?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный

1. Весь июль. Уран квадрат Плутон. Расходящаяся стадия аспекта до середины августа немного ослабит работу планетарного пылесоса, вычищающего завалы в экономике, политике, промышленности, мешающие землянам развиваться.

2. Весь июль. Сатурн трин Нептун. Продолжает предоставлять возможность тихо, без внешних эффектов, стабилизировать финансовую систему, реализовывать задуманное.

3. С 8 июля до конца месяца. Сатурн переходит в директную фазу. Период явных конкретных действий, направленных на приведение дел, особенно финансовых, в порядок. Все, что готовилось, планировалось, сейчас проявится, выйдет на финишную прямую.

4. Весь июль. Большой водный трин Сатурна, Юпитера и Нептуна. Золотое время, когда можно спокойно, без надрыва и сверхусилий заработать то, о чем мечталось – улучшить дела с семье, пополнить свои материальные и финансовые закрома, значительно продвинуть работу над художественными творческими проектами. Ожидается усиление благотворительной деятельности и меценатства. Но общая умиротворенность и неумеренный оптимизм может повредить в тех ситуациях, где будут нужны активные, срочные, мощные действия, например, при тушении лесных пожаров.

5. До 9 июля. Солнце в тау-квадрате с Плутоном и Ураном. Умерьте в эти свой эгоизм. Потребность мощно пробить личную волю чревата разрушительным конфликтом. Направьте свои силы на решение проблем, связанных с уравновешиванием личной жизни, домашней ситуации с делами на работе, в карьере. Трин Солнца с СУ поможет добиваться желаемого, если действия соотносятся с прогрессивными социальными и культурными течениями, сложившимися в обществе.

6. До 5 июля. Венера квадрат Сатурн. Холод в отношениях с любимым, который многие испытали в конце июня. Чтобы окончательно не заморозить взаимное чувство, попробуйте не встречаться, перенесите свидание. Уж лучше временная разлука, чем разрыв.

7. 2-11 июля. Венера трин Уран. Если старые отношения угасают, то новое чувство может вспыхнуть. Время неожиданных встреч, интересных знакомств, дружеских вечеринок.

8. С 7 июля до конца месяца. Марс соединение Юпитер. Марс насыщает нас энергией для свершений. 13 июля он входит в Рака и начинает активно содействовать стремлению сделать свой дом и семейную жизнь лучше и краше. К этому альянсу присоседилась Лилит, внося в желания краски излишеств, а в подарки чрезмерность и неадекватность. Широта души, не имеющая сейчас границ, спровоцирует глупые поступки.

9. 7-8 июля. Новолуние в Близнецах. Квадрат к Урану, трин к Сатурну. Избегайте любых перемен, резких шагов, неожиданных решений. Позитив придет только от умеренности, сдержанности и здравомыслия. Слушайтесь старших, держитесь подальше от друзей.

10. С 7 до конца июля. Меркурий квадрат Уран. До 20 июля всплывут последствия проблем, которые произошли в первой половине июня в сфере контактов, информации, бумажной работы и общения в интернете, поломок домашней электроники. 20 июля Меркурий перейдет в директную фазу, вот тогда можно пересмотреть случившееся, исправить ошибки, найти новый способ коммуникаций.

11. С 10 июля до конца месяца. Марс входит в большой тригон с Сатурном и Нептуном. Появляется возможность в своих действиях добиться гармонии между осознанностью, планомерностью, ответственностью и воодушевлением, фантазией. В первую пятидневку этого периода надо использовать данное состояние, сделав максимум нужного и полезного, так как во вторую половину июня у Марса сформируется альтернативное деструктивное влияние.

12. С 15 до конца июля. Марс и Юпитер оппозиция Плутон. В действиях появляется одержимость, намерение сокрушить скалу, вызвать на дуэль соперника, несмотря на его превышающий вес. Значимо возрастает вероятность катастроф, роковых происшествий, мощных столкновений с начальством.

13. С 19 до конца месяца. Венера секстиль Марс, Юпитер и Сатурн, оппозиция Нептун. Усиливается романтическая тяга, поиски любви. Время свиданий и романтических забот. Сильна струна вдохновения, интенсивность красок чувств. Большая вероятность установления долгосрочных любовных отношений.

14. С 20 до конца месяца. Солнце квадрат Сатурн. Возникают ограничения, препятствующие свободе воли. Домашние проблемы, забота о старших и детях, обязательства наваливаются и заставляют их разруливать.

15. 20-22 июля. Луна оппозиция Юпитер, Марс, Меркурий и соединение Плутон. Полнолуние. Сложное время, насыщенное эмоциями и бурными чувствами. Перехлесты, несдержанность, взрывчатость. Но в данном случае всегда есть возможность сдержаться, вспомнить об ответственности и долге.

16. С 23 июля до конца месяца. Марс замыкает тау-квадрат Урана, Плутона и Юпитера. Критическое время, велика вероятность катастроф. Стоит проявлять максимальную осторожность. Следите дома за исправностью всего оборудования.

17. 27 июля. Луна включается в тау-квадрат, активизируя Уран, Плутон, Марс, Юпитер. При кризисном событии трудно справиться с паникой. Катастрофу может «включить» человек с напряженными чувствами, находящийся «на взводе». В семейных конфликтах пытайтесь сдерживаться и управлять своими эмоциями.

18. С 28 июля до конца месяца. Солнце трин Уран. Выход из сложных ситуаций подскажет необычная, нестандартная инициатива, опора на друзей, неформальные отношения.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
natalia_lvovna
Jun. 28th, 2013 07:10 am (UTC)
Смотрю, Сатурн активничает. У меня в натале Солнце-Сатурн квадрат, надеюсь ничего негативного не будет.
astrosite
Jun. 28th, 2013 07:25 am (UTC)
Сатурн хорошо работать должен. Смотрите какие он отношения выстраивает в Вашем радиксе.
tatianadorn
Jul. 8th, 2013 08:18 am (UTC)
ох уж этот Сатурн )
Он сейчас у меня транзитом идет по 12 дому, собственно, и натальный там же сидит, скоро возвращение будет.
Духовным путем иду семимильными шагами, даже не представляю, что бы со мной было, если бы не все эти практики, позволяющие слушать себя и быть в тишине, несмотря на хаос вокруг.
astrosite
Jul. 8th, 2013 08:31 am (UTC)
У меня уже и Сатурн, и Юпитер на возвратах. Вот я и активничаю жутко:). Приходится, иначе сомнут.
by_aguane
Jul. 9th, 2013 06:17 pm (UTC)
Все стесняюсь своего Сатурна.
У меня тоже в Скорпе. И вот вернулся наконец! - выпалила я и затихла.
astrosite
Jul. 9th, 2013 07:04 pm (UTC)
Re: Все стесняюсь своего Сатурна.
Прекрасный Сатурн! Глубокий, серьезный, мудрый. Таким гордиться надо:)
by_aguane
Jul. 10th, 2013 08:10 am (UTC)
Re: Все стесняюсь своего Сатурна.
Ну не знаю... может ко второму заходу - я буду гордится. А пока процесс заживления "болячек". :)
( 7 comments — Leave a comment )