?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кипрНа общем фоне включения Марса в квадрат Урана и Плутона и квадрата Юпитера к соединению Меркурия и Нептуна в Рыбах, в воскресенье Луна подлила масла в разгорающееся пламя, войдя в Близнецов на квадрате к соединению Меркурия и Нептуна в Рыбах. И преподнесла всем сюрприз – вероятный 10% налог на депозиты на Кипре.

В понедельник, сегодня, она усилила этот квадрат, соединившись с Юпитером в Близнецах. У толстосумов вспенились мысли, информационное поле заштормило, не говоря уж о финансовом. К вечеру Луна соединится с Лилит, значит, свершится какая-то бяка, о которой мы пока не узнаем.

Ну, а 20 марта, в середу, пузырь может прорваться. Луна построит тауквадрат к Урану, Марсу и Плутону. Причем, будучи в Раке, то есть, отыграется на национальных, а не только Кипрских интересах. Не накрыло бы L(

P/S Не накрыло :))))  Наши толстосумы подсуетились. Судя по реакции наших царей, денег на Кипре у них....  тьма тьмущая.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 18th, 2013 05:56 pm (UTC)
Готовимся к сюрпризу с Кипра.
Пользователь tangomango78 сослался на вашу запись в записи «Готовимся к сюрпризу с Кипра.» в контексте: [...] Originally posted by at Готовимся к сюрпризу с Кипра. [...]
( 1 comment — Leave a comment )