?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару лет назад у сына на работе появился новый исполнительный директор. Сын свои текущие дела всегда решал напрямую с генеральным, поэтому появление свежего управленца его особо трогать не должно было. Но, в реальности, взаимоотношения с исполнительным сразу не заладились. Причем, я не могла понять причины яростного взаимного неприятия друг друга. Ни один вопрос, который становился источником очередного сражения, не был адекватен мощи вспыхивающих из-за него негативных эмоций.

И синвот, решила построить синастрию, наложить на радикс сына космограмму исполнительного директора. Да уж, таких завязок даже между близкими родственниками не видела.

Сначала непосредственно про работу. Плутон директора соединился с Сатурном сына в Деве, 5 доме. Сфера их деятельности – пиар, реклама, общественные связи. Все так и есть, Дева в 5. Исполнительный разрушает выстроенную сыном структуру, пытаясь разгромить все до основания. Задача сына при этом заключается в том, чтобы увидеть направление ударов, сконцентрироваться на этих местах и зафиксировать точки, подлежащие коренной реорганизации или ампутации.

Начальник властно давит? Да. Но эта ситуация обычная. В чем же здесь все таки загвоздка? Почему взаимоотношения чрезмерно обостренные, как оголенные провода? Смотрю дальше на синастрию. ЛУ директора соединились с Солнцем и Луной, стоящими в радиксе сына в оппозиции. А НЛУ сына соединился с Юпитером директора. Теснейшая кармическая связь (скорее всего родитель-ребенок). Видимо, в прошлом они столько крепких узлов между собой завязали, что в данной жизни на дух друг друга не переваривают - неосознанно, необъяснимо; хотя по отдельности они оба очень приятные люди. Им бы узелки потихоньку распутывать, искренне прощая друг друга, а они, не видя сути, рвутся в бой.

Шанс налаживания нормальных взаимоотношений дают гармоничные трин и секстиль Луны и Солнца сына к Солнцу директора. То есть, усилием воли, осознанным подходом можно выправить ситуацию. Но, все не так просто. Мирно пообщаться, договориться им мешает мощный акцент на 3 доме. Соединение Меркурия исполнительного с Марсом сына в 3 и в квадрате к 6; соединение Марса директора с куспидом 3 натала сына и квадрат к его Меркурию. Жуть, разговаривать им противопоказано. Хотя, они и пытаются при вынужденном общении приклеивать на лица дежурные улыбки, о чем говорит секстиль их Венер. Кое-какие надежды на возможность дипломатичных разговоров дает секстиль Урана директора к куспиду 3 сына, то есть, при контактах через интернет, телефон или какие-то иные средства связи.

Не думаю, что у них получится наладить отношения, уж слишком больные места друг у друга они задевают. Осознанно, волевыми усилиями раскурить трубку мира им мешает обоюдно вспыхивающее раздражение, острое восприятие любого слова. А разве есть иной путь, кроме вербального, для рабочего взаимодействия?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_v_a_kiev
Feb. 22nd, 2013 03:45 pm (UTC)
Мне показалось еще интересным, что обе Луны в "марсианских" знаках, но Овен то всегда с открытым "забралом", а вот скорпионья луна может строить козни и получать удовольствие от самого процесса конфронтации. И Луна этого человека в соединении с Ураном вашего сына, и его реакция на происходящее может быть несоразмерной.
astrosite
Feb. 22nd, 2013 03:57 pm (UTC)
Это правильно. Но я Луну директора не учитывала, так как не знаю время и место рождения. Она гулять может по Скорпиону.
( 2 comments — Leave a comment )