?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ожидается крайне напряженная вторая половина марта. Повышена вероятность кризисных происшествий и катастроф. Мы окажемся на гребне мощной энергетической волны, от которой спрятаться будет невозможно. Самое разумное в данных обстоятельствах - попытаться обуздать эту волну, подчинить ее силу, используя для значимого, прорывного дела или проекта. Огромное личное напряжение и работоспособность, подключение скрытых ресурсов, осознанная ответственность (секстиль Плутона и Сатурна) позволят выйти из бури не только без существенных потерь, но и с трудно добытым, но позитивным результатом. 


Безымянный1. Весь март. Юпитер секстиль Уран. Расширение круга знакомств через интернет и социальные сети. Хорошо для распространения своего влияния в сети, пропаганды и рекламы. Появляется много интересных неожиданных идей, ярких встреч и увлекательных поездок. Завязывается новая дружба.

2. Весь март. Сатурн секстиль Плутон. Продолжается период, благоприятный для структурных перестроек, мощных реорганизаций, капитальных преобразований в бизнесе и профессиональных делах, в общих владениях и совместных финансах. Отличное время для наведения порядка со страховками, кредитами, налогами и наследством.

3. Весь март. Солнце соединение Венера. Усиление обаяния и привлекательности, миролюбия и терпимости. Сознание сливается с чувствами, и человек взаимодействует с окружающими более гармонично, чем обычно, с симпатией и приветливостью. Удачное время для презентаций, благотворительных акций и проведения художественных, творческих проектов.

4. До 8 марта. Венера соединение Нептун, квадрат Юпитер. Усиление романтического идеализма, неумеренность в любви, удовольствиях и наслаждениях. Вероятны чрезмерные траты и неразумные поступки, продиктованные эгоизмом и неадекватными претензиями.

5. До 7 марта. Солнце трин Сатурн, секстиль Плутон. Если идти не на поводу у чувств, а активизировать личную волю, сознание, то сейчас можно решить важные вопросы, пробить значимые дела. Причем, целесообразно действовать не открыто, не в лоб, а косвенными методами и обходными путями.

6. Весь март. Меркурий трин Сатурн, секстиль Плутон. До 18 марта, пока Меркурий ретроградный, целесообразно анализировать прошедший деловой или учебный период, исправлять недоделки и ошибки, планировать дела и подготавливать назревшие договора и соглашения. А уже после 18 марта надо активизировать деловую жизнь, конкретно реализовывать задуманное. Сейчас прекрасно работает интуитивное, образное мышление. Есть шансы договориться с влиятельными людьми и чиновниками.

7. 2-10 марта. Венера соединение Меркурий, секстиль Плутон, трин Сатурн. Усиливается возможность дипломатическими методами, обаянием протолкнуть важные дела и проекты, заключить договоры, наладить сотрудничество. Нежные и чувственные речи расплавят даже каменные сердца. Хорошее время для презентаций, поиска публичного признания.

8. 4 марта. Луна тау-квадрат Юпитер, Венера, Меркурий, Солнце. Сильные эмоциональные всплески, перехлесты чувств, нервное напряжение может создать проблемы в пути и при общении.

9. С 4 марта. Меркурий квадрат Юпитер, соединение с Нептуном. Есть опасность неосторожных необдуманных высказываний, чрезмерно оптимистичной и ничем не подтвержденной информации. Сейчас ничего не берите на веру. СМИ могут раздуть скандал на пустом месте. Особо внимательно отнеситесь к общению с иностранцами, и усильте бдительность в дальних зарубежных поездках. Не стоит начинать юридические процессы. Велика вероятность обманов и потерь.

10. С 7 марта. Уран квадрат Плутон. Критический аспект начинает набирать обороты, делая все более вероятными катастрофические происшествия, техногенные аварии и природные катаклизмы. В жизни конкретного человека необходимо усилить осторожность и здравомыслие.

11. 11-12 марта. Новолуние и стеллиум с Луной в Рыбах. 11 марта проведите тихо, постарайтесь разобраться в каких-то тревожащих чувствах, помиритесь с любимым человеком. А 12 марта активно и бодро начните новую фазу романтических отношений, окунитесь в водоворот чувств и душевной жизни.

12. С 12 марта. Солнце соединение Марс. Возрастает энергичность и предприимчивость, особенно, с 20 марта, когда Солнце войдет в Овна. Время дел и свершений, непосредственной реализации задуманного. Необходимо заранее наметить на этот период позитивную и плодотворную активность, иначе бурная энергия примет агрессивные формы.

13. С 15 марта. Марс соединение Уран, квадрат Плутон, секстиль Юпитер. Критический взрывоопасный период. Велика вероятность роковых происшествий и катастроф. Запланируйте на вторую половину марта дела, требующие огромных сил, чтобы использовать надвигающуюся энергетическую волну с пользой.

14. 20 марта. Луна тау-квадрат Плутон, Марс и Уран; трин Сатурн, Нептун и Меркурий. Накал эмоций и страстей, агрессивности и воинственности сейчас можно преодолеть переговорами, здравомыслием и призывами к милосердию и любви.

15. С 21 марта. Солнце соединение Уран, секстиль Юпитер, квадрат Плутон. Мощный всплеск революционной, преобразующей активности по воле человека или по преодолению императивных негативных событий.

16. С 24 марта. Венера соединение Марс и Уран, квадрат Плутон, секстиль Юпитер. В сформированную энергетическую воронку втягивается и Венера, обещая острые кризисные события в парных отношениях, в любви. Постарайтесь не выливать друг на друга накопившиеся бурные эмоции, а, объединив усилия, направить их на одну цель, на преодоление образовавшегося негативного облака.

17. 26-27 марта. Полнолуние, Луна оппозиция стеллиум в Овне, квадрат Плутон. Эмоции бушуют, страсти кипят, приступы индивидуализма зашкаливают. Резко накаляются взаимоотношения. Постарайтесь не принимать на этой волне кардинальных решений, переждите, не лезьте на рожон.

18. 29 марта. Луна соединение Сатурн, трин Меркурий, секстиль Плутон. Душевные серьезные разговоры, самоотверженность и самодисциплина позволят преодолеть существующий негатив, выправить ситуацию.   

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 18th, 2013 09:53 am (UTC)
Астрологический прогноз на март 2013
Пользователь rita_vasilieva сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз на март 2013» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на март 2013 [...]
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2013 06:42 pm (UTC)
Подскажите, пожалуйста, а на развод для того чтобы он удачно прошел когда лучше в марте подавать?
astrosite
Mar. 4th, 2013 04:04 am (UTC)
В первую половину марта, пока Меркурий ретроградный. Это ведь завершение отношений. И лучше до 12, до новолуния, чтобы все это оставить в прошлом.
( 3 comments — Leave a comment )