?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первую половину 2009 года ретроградный Плутон будет проверять как успешно мы начали справляться с поставленной им в прошлом году перед нами задачей – избавиться от всего отжившего, ставшего ненужным, тормозящего наш дальнейший рост и развитие. А в августе он сформирует квадрат с Сатурном и с этого начнет свой прямой путь по Козерогу, чем и заставит нас проводить необходимую чистку жестче, глубже и основательнее.

Поэтому, чтобы нас во вторую половину 2009 года не сожгло вулканической лавой Плутона, целесообразно добровольно следовать его требованиям. То есть, поработать мусорщиками в прямом и переносном смысле - очистить все вокруг себя от отходов; выгрести залежавшийся хлам из углов, тайников и закоулков; разрушить и выкинуть на помойку то, к чему привыкли, но что уже стало не нужным.

Это касается и реальной обстановки вокруг нас, домашнего хозяйства, семейной жизни. И профессиональной деятельности, бизнеса, методов работы и ее организации, мотивировки и целей. И взаимоотношений с окружающими, связей личных и рабочих. И собственных мыслей, привычек, образа жизни, индивидуальных целей. ВСЕГО, ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ.

Я уже и не говорю об актуальности этих плутонических задач для мелких и крупных компаний, производств, организаций и учреждений, для городов, государств и правительств.

Причем, оппозиция Урана и Сатурна, которая будет существовать весь 2009 год, призывает нас уравновешивать возникающие в это время две тенденции. Первая – крепко цепляться за уже привычное и старое вплоть до окостенения в своем уже забродившем болоте. Вторая – все сразу резко изменить, ввязаться в какую-то авантюру. А разумный путь в этом году – заранее подготовиться к неизбежным переменам, все рассчитать и предусмотреть максимальные риски. Смотреть вперед, но опираясь ногами на уже достигнутое.

И еще одно длительное и неоднозначное влияние в наступающем году (начиная с весны) окажет соединение Юпитера и Нептуна в Водолее. Творческие люди могут поймать эту вдохновенную волну, использовать предоставленные шансы и создать что-то мощное, значимое, прекрасное. Политики могут увидеть и взять на вооружение прогрессивные формы организации общества. Финансисты могут почувствовать или организовать какие-то неожиданные эффективные денежные потоки.

Звезды будут благоприятствовать тем, кто думает о справедливом мире, о равных и братских человеческих отношениях; тем, кто посвятил себя милосердию, беззаветному служению людям; кто щедр к обездоленным и нуждающимся. Но этот аспект обещает много проблем людям с нарушениями психики, с фобиями и зависимостями (алкоголь, наркотики). Соблазны будут совращать не чистых на руку, любящих поживиться за чужой счет и действовать через ложь и интриги.

Поэтому – все в ваших руках! Звезды дают только силу, а уж как ей воспользуется человек – зависит только от него! Мудрости вам и любви! С НОВЫМ ГОДОМ!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skwo_82
Jan. 1st, 2009 12:28 am (UTC)
С Наступившим Новым Годом! И пусть будет он добрым!
( 1 comment — Leave a comment )