?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный1. Весь февраль. Меркурий соединение Марс. Усиление ментальной и деловой активности. Слова не расходятся с делом. Всплеск встреч, знакомств, поездок и бурного общения. Можно верить интуиции. С 23 февраля Меркурий становится ретроградным, поэтому не стоит с этого дня начинать новые проекты и дела; целесообразно обернуться назад, поискать недоработки, исправить ошибки.

2. Весь февраль. Сатурн секстиль Плутон.  Прекрасное время для серьезных преобразований в карьере, в общих финансах. Можно заручиться поддержкой влиятельных лиц или получить помощь от государства, начальства, кредитных организаций. С 18 февраля Сатурн меняет директное движение на ретроградное, призывая остановиться и углубиться в имеющиеся рабочие и финансовые проекты; не начинать ничего нового, а завершить старые дела. В этот период свое время и силы желательно потратить на тщательное планирование и подготовку назревших этапов работ, на выявление узких мест и подводных течений; попытаться предусмотреть результат и последствия своей активности.

3. До 10 февраля. Марс соединение Нептун. В эти дни не стоит действовать прямолинейно, в лоб. Наиболее эффективными окажутся окольные пути, опосредованные шаги. Эту же тенденцию учитывайте и в активности людей, проявленной по отношению к вам. Отличный период для бурной работы над каким-то творческим, художественным или благотворительным проектом. Акцентируются и все сферы, связанные с водой, любыми жидкостями, лекарствами, химией.

4. До 6 февраля. Солнце квадрат Сатурн. Диктат жестких правил, закона или начальства, важных людей не дают выражать свою волю и желания свободно, беспрепятственно. Можно испытать принуждение, груз обязательств и долгов.

5. 2-9 февраля. Венера трин Юпитер, секстиль Уран.  Велика вероятность интересных встреч и перспективных знакомств; свиданий и любовного флера; вспышек романтических чувств. Активизируются дружеские и любовные контакты через интернет, социальные сети. Могут появиться оригинальные флешмобы.

6. 2-16 февраля. Марс квадрат Юпитер. Чрезмерное воодушевление захлестывает, перекрывает здравомыслие и осторожность. Авантюризм и желание получить моментальную выгоду чревато серьезными последствиями. Велика опасность столкнуться с ложью и обманом, со сложными психическими состояниями или воспалениями. В природе можно ждать проблем с водой, осадками.  

7. 3-12 февраля. Меркурий соединение Нептун и квадрат Юпитер. Сейчас может появиться провокационная информация, импульсивные, необдуманные заявления. Нельзя ничему верить, не стоит откликаться на призывы. Ощущается нехватка здравомыслия, осторожности и трезвости. Вероятен всплеск аварий, транспортных происшествий. Попытайтесь защитить себя от краж и мошенничества.

8. 7-14 февраля. Венера квадрат Сатурн. В романтических отношениях появляется трезвость и недоверие. Период охлаждения или разлуки в любви. Если есть желание сохранить связь, то попробуйте усилить на это время дружескую составляющую. Следует проявить осторожность в финансовых делах, поджаться, не тратить. Могут появиться неожиданные проблемы с валютой.

9. 9-20 февраля. Марс и Меркурий трин Сатурн и секстиль Плутон. Появляются шансы с помощью интуиции, скрытых возможностей и обходных маневров, тайных переговоров, поездок и неафишируемой информации продвинуть профессиональные, карьерные и финансовые дела и проекты. 

10. 9-10 февраля. Новолуние в Водолее, квадрат к ЛУ. Закладывается цикл месяца, в котором проявится неудовлетворенность социальной жизнью и состоянием общества. Надо постараться провести эти дни в тишине, со спокойным сознанием; с готовностью к прогрессивным переменам, но не резким, а планомерным, без жертв и значимых потерь. nbsp;

11. 11 февраля. Стеллиум с Луной в Рыбах. В этот день многие окажутся во власти чувств и эмоций, именно они будут править бал.  

12. 14-28 февраля. Солнце соединение Нептун, квадрат Юпитер. Резко снижается способность к трезвой самооценке, собственное «Я» раздувается, искажается. Влиятельные люди раздают необеспеченные обещания. В воздухе витает ложь и идеологические ловушки. Чтобы вам не навесили лапшу на уши, и вы сами не выступили в роли, о которой потом пожалеете, переработайте данные энергии, окунувшись в какое-то творчество, художественные или благотворительные проекты. Да, просто, погрузитесь в чтение хороших книг и просмотр фильмов.

13. 21-22 февраля. Луна в тринах к Сатурну, Марсу и Меркурию. Прекрасное время для занятия домом, семьей. Посвятите его близким, родным, любимым. Окажите заботу старшим, поиграйте и поговорите с младшими, наведите порядок в семейном гнездышке.

14. С 22 до конца февраля. Солнце трин Сатурн, секстиль Плутон. Появляется чувство ответственности, адекватная самооценка, стремление к плодотворной самореализации. Волевые решения осуществляются мягко, с поиском наиболее адекватных путей; дела идут без резких скачков и напора. Чувствуется желание понять и приспособиться к реалиям.  

15. С 23 до конца февраля. Венера соединение Солнце и Нептун.  Личная воля легко реализуется с помощью женских чар, обаяния и флирта. Усиливается вдохновение, способность к любви и творческому созиданию. Душа поет.

16. 25-26 февраля. Полнолуние. Можете почувствовать перебор чувств и эмоций. Излишества в наслаждениях отразятся на здоровье и работе. Старайтесь себя контролировать. nbsp;

17. С 27 до конца февраля. Венера квадрат Юпитер. Период обольщения и отсутствия трезвой оценки слов, знакомств, отношений. Надежды далеки от реальности. Вероятны неоправданные траты. Чтобы не испортить существующие романтические контакты излишней сладостью и привязчивостью, попробуйте использовать эти энергии в другой области. Например, вдохновением и воодушевлением обогатите то дело, которым занимаетесь. Окунитесь в поэзию и хорошую литературу, посетите художественные музеи и выставки.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sapovich
Jan. 23rd, 2013 12:27 pm (UTC)
Второй пункт мне подходит особенно)
astrosite
Jan. 23rd, 2013 12:55 pm (UTC)
Это только фон, на котором орудует человек. Поэтому, все в руках самого человека.
sapovich
Jan. 23rd, 2013 12:55 pm (UTC)
Как всегда.
aliot7
Jan. 23rd, 2013 12:34 pm (UTC)
Добавьте Луну б/к, хреновые градусы и хотя бы петли и будет блеск ))
astrosite
Jan. 23rd, 2013 12:58 pm (UTC)
Луна слишком личная планета. Я ее в общих прогнозах стараюсь не учитывать. Да и с ее холостым ходом не все очевидно. Ведь, человек может протупить в этот период, например, не докрутить гайку, а самолет грохнется уже в полете на следующий день :(
aliot7
Jan. 23rd, 2013 01:32 pm (UTC)
Вообщем согласен, хотя сам учитываю по-возможности все )
Обама вон ранее выбирался при такой Луне и ниче - проскочил )) Понятно, с его возможностями можно на Луну плевать )) Кстати, интересна Ваша т.з. на эту ин-циию. Говорят, что ему в этот раз подобрали как и Вове удачное время. Но Небеса хитрее человечков ))
astrosite
Jan. 23rd, 2013 01:37 pm (UTC)
Астрология не всесильна. Это надо понимать с самого начала обучения. Нужно знать ее пределы. И наши, человеческие тоже. Мы многое не видим. И это естественно. Не стоит прыгать выше головы.
livejournal
Jan. 23rd, 2013 02:28 pm (UTC)
Астрологический прогноз на февраль 2013
Пользователь tatianadorn сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз на февраль 2013» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на февраль 2013 [...]
molnija
Feb. 27th, 2013 04:51 pm (UTC)
Здравствуйте! Я написала Вам на почту с вопросом - хочу тут предупредить, чтобы Вы случайно не пропустили.
astrosite
Feb. 27th, 2013 05:02 pm (UTC)
Про спорт? Ответила. Ловите мейл.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars