?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро нового года

155528916422eca93a56a3 Раннее утро 1 января 2013. Поставила тесто на хлеб, налила чашку крепкого чая с молоком. Сделала пару вкусных бутеров. За окном темень, ничего не видно. За бортом ноль. Вчера, в предновогодний день, лес был удивительный - прозрачно-ажурный, похожий на тонкое кружево оренбургского платка; белой краской зима выделила каждую тонюсенькую веточку на березах. А к вечеру, когда небо прохудилось, и из него посыпались хлопья снега, то от такой сказочной красоты душа запела, а глаза не хотели отрываться от такой живой картинки.

В прошедшем году многое из намеченного я выполнила; теперь живу в деревне, дышу свежим воздухом, впитываю дневной свет, купаюсь в солнечном тепле. А в новом году мне хочется...

1. Закончить в черновом варианте книгу, пока назвала ее "Три течения реки жизни».

2. Поднакачать профессиональных астрологических мышц, ведь в голове еще много спорной информации, которую для себя надо прояснить. Например, не могу до конца разобраться, почему я не приемлю хорары, что в них не так? Никак не доберусь до астрокартографии. Или еще проблема – моя практика постоянно подбрасывает примеры связи 9 дома с обстоятельствами смерти или иных критических переходных состояний. А Юпитер, его символический управитель, по классике, это «большое счастье». Много таких астрологических крючков накопилось, которые мучают, требуют прояснения.

3. Ну, и серьезно заняться своим здоровьем. Пролечить ливер. Активно растягиваться, избавляясь от спастики. А потом, растянутые мышцы потихоньку нагружать, тренировать, накачивать.

Вот такой план на новый год. Соединение транзитного Плутона с натальным Марсом весь 2013 еще будет работать, поэтому силы для воплощения задуманного будут. Соединение транзитного Сатурна с натальным Сатурном, действующее аж до осени, поможет сконцентрироваться на работе. Конечно, квадрат транзитного Урана из 5 к Марсу, к 3 и 9 домам может подкинуть подлянку, например, от кого-то из любимых сыночков. Но, Бог даст, справлюсь.

Вперед! В новый год. В новый этап жизни.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kurlena
Jan. 1st, 2013 09:35 am (UTC)
Удачи Вам и хорошего настроения и сил!
astrosite
Jan. 2nd, 2013 05:00 pm (UTC)
С Новым годом!
buuzza
Jan. 1st, 2013 09:43 am (UTC)
Удачи вам и всех благ!
astrosite
Jan. 2nd, 2013 05:01 pm (UTC)
Удачного новогогода:)
Julia Morozova
Jan. 1st, 2013 09:57 am (UTC)
С наступившим!
Здоровья и реализации задуманного!

Про Юпитер и 9 дом. Может, это самая дальняя дорога, дорога к Богу? Тогда только у хороших людей. :)
astrosite
Jan. 2nd, 2013 05:03 pm (UTC)
Re: С наступившим!
Я тоже так воспринимаю. Юпитер открывает дорогу к Богу. В прямом и в переносном смысле. А про "хороших" людей... Не знаю. Все люди хорошие. Это точно!
kuzya_07
Jan. 24th, 2013 01:19 am (UTC)
Я наверно немного поздновато присоединяюсь, но вот набрела на ваш пост))). Передо мной тоже стоит вопрос смерти по 9му дому, часто попадались яркие указания в дирекциях, но не у тех кто умирает, а у их близких. Например, мой дедушка умер на соединении д.Плутона с к-9 в моей карте. Может это как указание на разлуку? - близкие уходят от нас далеко и безвозвратно.
Но тогда и рождение может проходить по 9му, как вы думаете?
astrosite
Jan. 24th, 2013 04:50 am (UTC)
Надо статистику набирать по 9 дому. Ее мало. У меня были случаи и транзитов с катастрофами по 9 дому. Связь смерти с ним есть точно. Но не любой. С рождением как- то пока не замечала. Тема интересная. Но где взять время для работы над ней ???
kuzya_07
Jan. 24th, 2013 01:08 pm (UTC)
Да, времени в астрологии действительно не хватает, много всего хочется охватить.
(Anonymous)
Jan. 4th, 2013 10:47 pm (UTC)
zdoroviia vam i ydazi. maida
astrosite
Jan. 5th, 2013 05:00 am (UTC)
Приятно Вас слышать :). С Новым годом и Рождеством!
( 11 comments — Leave a comment )