?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Безымянный1. До 02.02. Марс в Водолее. Время энергичного предъявления прогрессивных идей обществу, особенно через интернет, соцсети, передовые средства коммуникации. Эффективная целенаправленная ментальная работа позволит открыть новые пути развития мира и организации людей; увидеть и показать точки эволюционного роста общества, наметить планы коренной перестройки.



10. До 13.01. Квадрат Марса с Сатурном, трин с Юпитером. Энтузиазм и вдохновение в пропаганде передовых идей может активно блокироваться официальными органами и нехваткой финансов. Позитивный результат работы возможен, но для этого надо избегать пустой болтовни, необеспеченных обещаний и чрезмерно пылких лозунгов. Только сдержанные и обдуманные слова, ответственные заявления окажутся эффективными.

11. 19.01-28.01. Квадрат Марса к Лунным Узлам. Возрастает недовольство устройством общества, внимание людей притягивается к социальным событиям, появляется желание активно и резко действовать. Поможет избежать импульсивных агрессивных выступлений акцент на сознание и здравомыслие, ориентиры на авторитет и мудрые решения лидеров оппозиции. 

 

2. 02.02-12.03. Марс в Рыбах. Активность побуждается эмоциями, люди действуют под влиянием чувств. Могут теряться и меняться цели, исчезать четкость намеченного удара. Назревшие душевные переживания, ощущения, предчувствия выражаются неадекватно – истерично, скандально, с гневными всплесками. Сейчас не стоит применять грубую силу, активизировать деятельность, так как велика вероятность ошибок и потерь. Целесообразно исследовать глубины социальных явлений, находить там истоки проблем, и с ювелирной точностью и тонкой настройкой работать именно над ними.  

12. 28.01-12.02. Соединение Марса с Нептуном и Меркурием, квадрат с Юпитером. Время лжи, провокаций, потока дезинформации. Подковерная борьба и интриги.

13. 09.02-22.02. Секстиль Марса и Плутона, трин с Сатурном. Появляется возможность рассеять туман и увидеть четкие цели, действовать мощно, планомерно и обдуманно. Тонкая настройка ударов позволяет быть услышанными, найти поддержку в госструктурах.

14. 22.02-03.03. Трин\секстиль Марса к Лунным Узлам, соединение с Меркурием. Сейчас активность приобретает социальную окраску, усиливается акцент на благотворительность. Слова проникают прямо в души людей.

 

3. 12.03-20.04. Марс в Овне. Марс входит в Овна в день новолуния. Второе новолуние в этом же знаке с его участием случится 10 апреля. Время и пространство насыщено энергией, ее водовороты и бури пронизывают насквозь всех людей, соблазняя как благородными боями, так и агрессивными драками. Чтобы избежать негативных происшествий, важно мотивировать все действия возвышенными целями, позицией воина, борца за прогрессивные идеи. Не позволять сделать и шага без предварительного обдумывания планируемых действий, просчета вариантов последствий и тщательного контроля исполнения. Бурю укротить невозможно, но вполне реально ей управлять, держа в строгом русле и направляя на благородные цели.  

15. 12.03-30.03. Соединение Марса с Солнцем и Ураном, секстиль с Юпитером, квадрат с Плутоном. Именно в первую половину жизни в Овне Марс выпустит свой пар. Многие почувствуют свою силу и собственную значимость, приобретут уверенность и захотят кардинальных перемен, будут готовы на резкие шаги. Венера, пытающаяся ленточками и цветами облагородить воинственный настрой людей, вряд ли справится со своей миролюбивой целью. Уж очень мощный отпор могут дать силовики. Совет лидерам оппозиции – не разжигать страсти, проявлять особую осторожность и здравомыслие, не нарабатывать себе авторитет и значимость на импульсивных порывах людей.

16. 04.04-20.04. Соединение Марса с Венерой и Солнцем. Активность остается не менее мощной, но агрессия и напор уходят. В действиях людей появляется социальная направленность, возможность договориться и найти мирные варианты решения горячих проблем.

 

4. 20.04-31.05. Марс в Тельце. Сейчас не стоит торопиться демонстрировать не до конца оформленные задумки и планы; наступил период тяжелой конкретной проработки назревших проектов. Надо засучить рукава и начинать пахать, терпеливо придавать форму тем идеям, которые необходимо воплотить, реализовать.  

17. 20.04-07.05. Секстиль Марса к Нептуну и оппозиция к Сатурну. Творческих идей, вдохновения и воодушевления сейчас море, но они разбиваются о каменные преграды. Любые препятствия призывают к более тщательной проработке предложений и проектов, накладывают запрет на действия без плана, без ответственности за последствия импульсивной активности.

18. 28.04-11.05. Трин Марса и Плутона. Появляется мощная взрывная сила для пробивания важных проектов. Надо ее использовать и танком давить баррикады чиновников.

19. 25.04-26.04. Марс участвует в Лунном затмении. Высокую активность в желании достигнуть конкретных намеченных целей людям трудно сбалансировать с внутренней неудовлетворенностью, опасениями и страхом.

20. 07.05-18.05. Соединение Марса с Нисходящим Лунным Узлом. Из-за желания сохранить стабильность и покой, многих потянет на непопулярные решения и действия, возвращающие к старой традиционной жизни и уводящие от резких кардинальных, но прогрессивных перемен. 

21. 09.05-10.05. Марс участвует в Солнечном затмении. Время подвести итоги, проанализировать качество выполненных проектов и подумать о конкретных делах до ноября. А 10 мая целесообразно начать реализовывать запланированное, заложить фундамент будущего важного дела.   

 

5. 31.05-13.07. Марс в Близнецах. Людей охватывает бурная активность в контактах и в обмене информацией. На первый план выдвигаются разнообразные СМИ. Всем хочется выговориться, посплетничать, поспорить. Хорошее время нагрузить мозги работой, заняться пропагандой, так как слово сейчас имеет реальную силу.

22. 31.05-14.06. Квадрат Марса и Нептуна. Ожидается волна дезинформации, лжи и предательств. Очиститься от наветов и увидеть истину вряд ли получится.

23. 09.06-24.06. Секстиль Марса к Урану. Ловите интересные прогрессивные идеи, общайтесь с друзьями и единомышленниками. Эффективными сейчас окажутся оригинальные и необычные действия, нетрадиционные методы ведения дел, динамичная изобретательность.  

 

6. 13.07-28.08. Марс в Раке. Наиболее эффективной сейчас оказывается работа, направленная на чувства, психику, подсознание, семейные и национальные ценности. 

24. 09.07-31.07. Соединение Марса с Юпитером, трин с Сатурном. Отличный период для просветительской работы, для труда над законами и нормами, изучения опыта других стран, разработки перспективных планов.

25. 20.07-05.08. Оппозиция Марса с Плутоном, квадрат с Ураном. Крайне опасный период, когда наружу могут выплеснуться давно копившиеся негативные эмоции и агрессия. Подленький лидер, не смелого десятка, вполне способен надавить на глубокие национальные чувства и спровоцировать людей на бунт. 

 

7. 28.08-15.10. Марс во Льве. Время открытой и мощной борьбы за благородные принципы и идеи. Для достижения целей дается мощная энергия, оптимизм и самоуверенность.

26. 01.09-21.09. Квадрат Марса с Сатурном, трин с Ураном, секстиль с Меркурием. Препятствия и ограничения сейчас можно успешно преодолеть, делая упор на общественное мнение, на публичное озвучивание преград. Действенно помогут какие-то нетрадиционные шаги, яркие массовые флешмобы, театрализованные выступления. Чем больше молодости, задора и оригинальности, тем эффективнее получится преодолеть запреты и трудности.

27. 15.09-10.10. Квадрат Марса и Венеры. Требуется самоконтроль и сдержанность. В обществе возрастает агрессивность и накаляются страсти, исчезает желание причесывать свои порывы и соблюдать социально приемлемые нормы.

 

8. 15.10-08.12. Марс в Деве. Отличное время для наведения порядка в делах, шлифовки деталей и мелочей, разработки правил и норм. Идеям придается конкретная форма, создаются системы, все раскладывается по полочкам, классифицируется.

28. 11.10-28.10. Оппозиция Марса и Нептуна. Проблемы могут возникнуть из-за чрезмерной мелочности и детализации, ненужной критики, демагогии и придирок, отсутствия синтетического, целостного взгляда на производимую деятельность. За этим теряется цель, перспектива, верный путь. Вероятен и прямой подлог ошибочного направления работы, намеренные фальсификации, рост политической напряженности.

29. 13.10-20.11. Секстиль Марса к Солнцу и Сатурну, трин к Плутону. Сознательная воля людей действует прямо и открыто, мощно и напористо; успешно реализуются задумки и планы. Находятся пути к сотрудничеству с госструктурами. Отличное время для конкретной работы. Солнечное затмение 3-4 ноября окажется благоприятным для начала интересного важного дела, проекта.

30. 09.11-28.11. Секстиль Марса и Юпитера. Разворачивается волна оптимизма и энтузиазма, расширяются рамки деятельности, появляются новые возможности и благоприятные шансы. Но есть опасность ненужного азарта, беспечности и глупой снисходительности.

 

9. С 08.12 Марс в Весах. Острая потребность участвовать в социальной жизни, восстанавливать, поддерживать справедливость и гармонию в обществе. Много энергии тратится на дипломатические разговоры, поиски компромиссов.

31. 15.12-15.01.2014. Оппозиция Марса и Урана, квадрат к Плутону, Солнцу, Меркурию. Острый период с большой вероятностью негативных происшествий, бурных протестных выступлений и переворотов. Накал возрастает к 31 декабря.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
astrosite
Dec. 8th, 2012 05:24 pm (UTC)
Что-то я не поняла, чем Вы. Поясните, плз. Почему по Урану думать самому? Почему кукольная оппозиция? Ведь нарождающиеся силы - это не телевизионные персонжи.
( 1 comment — Leave a comment )