?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

В жизни и в бизнесе всегда можно рассчитывать на позитив, если получается поймать нужную энергетическую волну, плыть по ее течению, действовать в направлении разворачивающегося тренда. В наступающем году навигационная карта выглядит так.



Главное стратегическое направление развития нашего мира с 2010 до 2015 года определяется действием квадрата Урана в Овне и Плутона в Козероге. В сфере бизнеса данные энергии заставляют нас распрощаться со старым способом хозяйствования, с жестко выстроенной экономической системой, которая уже не соответствует идеям нового времени. Нам предлагается роль мусорщиков, которые должны разрушить изжившие формы организации бизнеса, освободить головы от старых идей, установок и правил хозяйствования. Вычистив деловую сферу, мы сможем ясно увидеть перспективы развития и найти адекватные прогрессивные формы экономических структур.

2013 год является центральной точкой в разворачивающемся квадрате Урана и Плутона, поэтому сейчас будут происходить наиболее видимые крушения уже сгнивших изнутри систем. Если ничего не предпринимать, то экономический и финансовый крах мировой экономики неизбежен. Но, мироздание протягивает нам руку помощи в виде Сатурна в Скорпионе, который образует в 2013 году секстиль к Плутону, трин к Нептуну и соединение с ВЛУ. Если действовать в соответствии с идеями данных энергий, то вполне реально укротить экономический вулкан, уцелеть в огненной лаве. В чем же заключаются спасительные идеи?

В акценте на чувстве ответственности и чувстве меры; в способности концентрироваться на поставленной задаче и мощно двигаться к цели, не отвлекаясь на побочные дела. Актуальными и спасительными в бизнесе в этом году становятся систематичность и плановость, целесообразность и интенсификация, жесткий контроль и строгое соблюдение установленных норм и правил. Не стоит разбрасываться и расширяться, намного эффективнее сейчас сузить поле активности, выделить наиболее важные направления и все силы бизнеса сконцентрировать только на этих целях.

Энергии Сатурна в этом году свою позитивную силу вручают управленцам и администраторам. Именно они будут играть ведущую партию в битве за прогресс. Чтобы работать эффективно, руководителям всех рангов надо знать следующее.

Январь, ноябрь и декабрь. Юпитер ретроградный. Неблагоприятно для начала дела, подписания новых договоров, публичного представления свежих проектов. В эти месяцы можно пролонгировать существующие соглашения и договоры; заняться юридическими проблемами, в которых были замечены ошибки и недоработки; завершить начатые проекты и правовые процессы; восстановить связи с зарубежными партнерами.

С середины июля до первой декады сентября. Юпитер оппозиция Плутон, квадрат Уран. Девизом этого периода должны стать благоразумие и сдержанность. Велика вероятность импульсивных шагов, необдуманных решений, финансовых провалов. Потери возможны как по причине неосмотрительности, расточительства внутри фирмы, так и из-за независящих от конкретного человека внешних глобальных потрясений. Не планируйте никаких экспансивных мер, откажитесь от крупных вложений. Сейчас нельзя предпринимать никакие действия без тщательного предварительного анализа, просчета вероятных последствий. 

Если рассматривать более мелкие периоды в работе бизнеса, определяемые энергиями Меркурия, то картинка получается такая.

Меркурий в 2013 году шесть раз меняет направление своего движения, делая три петли в Рыбах, Раке и Скорпионе. Его стационарные состояния придутся только на водные стихии, причем, между собой точки разворота образуют исключительно трины. Если перевести данную астрологическую информацию на человеческий язык, то получается так. В наступающем году не бойтесь довериться интуиции; фиксируйте первые промелькнувшие мысли и действуйте по их подсказке. Они укажут путь, позволят найти решения проблем и выплыть из застоя.

Ниже указаны периоды ретроградности Меркурия, когда не стоит шагать вперед, что-то начинать и открывать, публично заявлять. В данное время эффективным окажется центробежное направление, наведение порядка внутри фирмы. Например, работа по завершению проектов, по возвращению к старым и отложенным делам; по детализации и шлифовке, доведению до идеального всех мелочей, винтиков текущего бизнеса.

Меркурий становится ретроградным с 23 февраля до 18 марта, с 26 июня до 20 июля, с 21 октября до 11 ноября. 



Comments

( 18 comments — Leave a comment )
galeneastro
Nov. 7th, 2012 11:52 am (UTC)
У меня коллега хочет заняться как раз вопросом недоработок и ошибок, но в судебном порядке. И никаких советов слушать не желает, потому как Овен с Юпитером)
galeneastro
Nov. 7th, 2012 12:00 pm (UTC)
Думаю,добьется лишь отсрочки и пересмотра дел)
astrosite
Nov. 7th, 2012 01:24 pm (UTC)
Если это старый процесс, то при ретро Юпитере нормально. Если только начинает, то надо время выбрать - директные Юпитер и Меркурий.
galeneastro
Nov. 7th, 2012 02:46 pm (UTC)
В том-то и дело, что дело новое) Потом отпишусь, чем закончится. Сошлюсь еще на Вас, пусть астрологам больше доверяют))
astrosite
Nov. 7th, 2012 02:57 pm (UTC)
Посмотрите его карту. На основании общего прогноза выводы делать нельзя.
galeneastro
Nov. 7th, 2012 03:07 pm (UTC)
Смотрела прогнозные карты и один Уран в тау-квадрате к узлам чего стоит, Плутон в соединении с НЛУ, Нептун в соединении с Сатурном. Хорошего мало. Это долгоиграющие пластинки сами по себе..
astrosite
Nov. 7th, 2012 03:21 pm (UTC)
Жесткая кармическая программа. Из ее тисков не вырвешься.
galeneastro
Nov. 7th, 2012 04:17 pm (UTC)
Вы совершенно правы, и с ситуацией этой я знакома. И тут классический случай необходимости хотя бы прислушаться к общим рекомендациям, чтобы не усугублять. Но, видимо, так надо. Надо пройти этот урок. И тут жалей, не жалей, советуй - не известно, что лучше..
astrosite
Nov. 7th, 2012 04:33 pm (UTC)
Говорить бесполезно. Каждый должен набить свои шишки, пройти путь самостоятельно. Это глупое утверждение, что надо учиться на чужих ошибках.
galeneastro
Nov. 7th, 2012 04:50 pm (UTC)
Да это верно. У каждого свой путь.
(Deleted comment)
astrosite
Nov. 8th, 2012 04:13 am (UTC)
Сферы можно определить по наталу человека. Здесь все индивидуально, общих рекомендации давать бессмысленно.

Не согласна, что "новое обречено". Что же, за пять лет ничего нового не возникнет?

Свое дело или работа в госструктуре - выбор самого человека. Астрология указывает человеку тенденцию, а как себя вести, чем заниматься, он определит сам, исходя из личных интересов, предпочтений. Сейчас допишу прогнозы и возьмусь за пост о вреде астрологических прогнозов -))

Ой, я не подумала, что это про транзиты. Решила, натальное соединение Плутона и Кету. Протупила -(
aliot7
Nov. 8th, 2012 12:05 pm (UTC)
Спасибо. За одно проверили эффективность неэффективного периода Луны. ))
(Deleted comment)
astrosite
Nov. 8th, 2012 01:16 pm (UTC)
Re: Начало нового бизнеса
Надо начинать, но организовать бизнес в духе этих энергий. Эффективно, рационально, ответственно и очень экономно. Сейчас надо много и напряженно работать, так что, все нормально.
aliot7
Nov. 17th, 2012 10:40 pm (UTC)
Интересные прогнозы на месяцы, выделено главное и без воды ! Спасибо и за 13 ) Ждем с нетерпением на декабрь ! Может "самый апокалиптический месяц" ))) окажется самым удачным на аспекты прочее или все-таки шарахнет, коли так долго готовили человечков к этому и вложили в ужастики столько сил ?
astrosite
Nov. 18th, 2012 04:36 am (UTC)
Мы живем в переходный период, поэтому "шарахать" будет постоянно. но, кроме этого есть еще и жизнь, наполненная бытом, радостями, проблемами, искорками счастья. стоит ли ждать ударов и намеренно на них концентрироваться?
каждый пьет из своей чаши. отсюда следует и принцип моего прогнозирования - указывать только господствующие влияния, а уж какое из них окажется главным для человека, зависит только от его конкретной судьбы (натала).
про декабрь - здесь много надуманного, неверно истолкованного. на дате 21.12.12 заканчивается календарь майя. но он у них и был построен кусками, а не непрерывной лентой. скоро найдут и следующий период.
(Deleted comment)
astrosite
Nov. 22nd, 2012 04:13 am (UTC)
Спасибо. Не часто люди, заказывающие гороскоп, соответствуют тому уровню информации, который дает астрология. Удачи Вам!
Попробую на сайте сделать раздел отзывов -))
( 18 comments — Leave a comment )