?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой любимый Сатурн 6 октября входит в Скорпиона; он проживет в нем почти до конца 2014 года, поприветствует Стрельца, а потом сделает прощальный реверанс, возвратившись в Скорпиона в июне 2015. И окончательно покинет этот наиприятнейший знак Зодиака в сентябре 2015 года. Что нам ждать от Сатурна, купающегося в плутоновских энергиях? Много чего. Но, если мы хотим угодить строгому папаше, то лучше не ждать, а работать, работать и работать. В первом приближении подумалось вот о чем.



БезымянныйВ данные годы целесообразно сконцентрироваться на общих финансах и материальных ресурсах, навести в них порядок, установить строгий контроль и наладить отчетность, распланировать заработки и траты по принципу строгой экономии и целесообразности. Это касается и крупного акционерного капитала, и малого бизнеса, и общих владений и совместных денег любой семьи. Затянуть пояса и поджаться в расходах, не брать кредиты и дисциплинированно расплачиваться с долгами, использовать имеющиеся в распоряжении ресурсы крайне бережливо и экономно, обязательно все планировать и контролировать - вот что надо делать, чтобы соответствовать этим энергиям, и не пострадать, не лишиться того, что пока имеем.

Сатурн заставит нас отказаться от устаревших законов и правил в обращении с природой, землей и недвижимостью; принудит изменить отношение к недрам, заменить подход в этих сферах на природоохранный, экономный и экологический. Трин Сатурна и Нептуна говорит о том, что разумные и эффективные пути решения вопроса сокращения непомерной откачки нефти и газа уже есть, нужна только наша воля для реализации данного намерения. Если же никаких действенных шагов не будет сделано, то можно в эти годы ждать мощные землетрясения, вулканические извержения и крупные техногенные аварии. 

Сатурн в Скорпионе ставит задачу наладить грамотное управление не только финансовыми и материальными потоками, но и ввести строгое, разумное и подконтрольное администрирование в различные силовые структуры. Люди и организации, обладающие реальной властью и силой, при исполнении своих обязанностей должны руководствоваться только законом, чувством долга и честью. Конечно, эти принципы должны соблюдаться априори. Но в жизни, ведь, это далеко не так. А Сатурн заставит нас принять свои требования именно сейчас; кто не захочет, будет раздавлен. Большую роль в данном направлении можем сыграть и мы, рядовые граждане, настаивая при решении наших дел на соблюдении закона и своих гражданских прав.

Жесткий бой обещает Сатурн организованной преступности, особенно, слившейся с чиновниками. Секстиль между Плутоном и Сатурном, находящимися в рецепции, предоставляют здесь для кардинальных действий многообещающие возможности. Если честных и смелых, ответственных граждан будет мало, и сражение не состоится, тогда этим секстилем воспользуется госуправленческий криминал, какое-то время пожирует. Но в итоге, терпение людей лопнет, и они на волне вулканических энергий суровой и справедливой парочки неминуемо смоют накопившуюся пену в выгребную яму.

Ожидается значимое влияние Сатурна в Скорпионе на науку и эзотерику. Эти две области найдут точки соприкосновения, фундаментальные исследования тонкой материи подтвердят базовые положения древнего человеческого тайного знания. Начнется серьезное изучение паранормальных способностей человека, явлений НЛО. Наведет порядок скорпионовый Сатурн и в области эзотерики, освободив нас от непрофессионалов и шарлатанов; закончится период ярмарочной развлекательной астрологии, уйдут в прошлое сомнительные психологические школы саморазвития.

Есть очень большие надежды на позитивное использование нами сил Сатурна в Скорпионе, ведь в момент смены знака, он образует несколько гармоничных аспектов - соединение с Меркурием, секстиль Венера и Плутон, трин Луна и Нептун. Очень обнадеживающая картинка! Небеса условия создали, теперь дело за нами, только мы сами генеральной уборкой сможем вычистить каждый уголок своей жизни от накопившегося мусора.  



Tags:

Comments

astrosite
Sep. 1st, 2012 08:59 am (UTC)
Я чего бояться ??? Прекрасный аспект. Надо нацелиться на наведение порядка в доме. Может, пришла пора генерального ремонта. Серьезно детьми заняться. Обозначен фронт работ.
ne_napokaz
Sep. 1st, 2012 09:07 am (UTC)
я как козерог очень люблю Сатурн :) но в частности в доме меня это пугает...
astrosite
Sep. 1st, 2012 09:17 am (UTC)
Ну и зря :)
Надо, просто, взять на себя какую-то заботу. И не придумывать, а найти необходимое, уже назаревшее. Наверняка, такое есть.
ne_napokaz
Sep. 1st, 2012 09:31 am (UTC)
вообще говоря
не знаю, уж насколько это относится к этому аспекту, но у меня ощущение... создания новой семьи. Вот. :)
astrosite
Sep. 1st, 2012 09:44 am (UTC)
По теме Сатурна в 4, в секстиле к Солнцу в 5 это очень подходит. Важно личное отношение к этому действу. Ответственно !!