?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный1. Весь сентябрь. Плутон квадрат Уран. Энергии, провоцирующие глобальные кризисы в природе, политике, экономике, промышленности и в финансовой сфере становятся мощнее, набирают обороты. Малейшая капля может вывести существующие системы из равновесия и разорвать в клочья.  

2. До 10 сентября. Марс секстиль Плутон. Нам дается возможность активными действиями значимо снизить разрушительные последствия кризисной волны. Сейчас можно предпринять конкретные действия в области финансов, валют, коллективной собственности, акций и ценных бумаг, которые окажутся эффективным противоядием надвигающейся негативной волне.


3. До 4 сентября. Меркурий оппозиция Нептун. Много ложной информации, недоговоренностей и путаницы. Снижено внимание и способность сосредоточиться, поэтому увеличивается количество ошибок и проколов на работе, потерь и пропаж. Внимательно следите за здоровьем, так как сейчас легко заболеть.

4. До 8 сентября. Венера квадрат Сатурн. Охлаждение в парных отношениях. Нехватка тепла и сочувствия. Может напасть тоска, навалятся страдания от одиночества и отсутствия второй половинки. Ограничения, спад вероятен не только в романтической, но и в финансовой сфере. Не время брать кредит. Сейчас лучше жить экономно, без лишних трат.

5. До 14 сентября. Солнце квадрат Юпитер, секстиль Марс. Щедро раздаются обещания, рисуются радужные перспективы и позитивные планы развития. Начальство снисходительно соглашается подумать над вашими предложениями и просьбами. Но в реале мало, что сейчас обещано, будет реализовано; одни сказки. Не стоит затевать юридические дела, а при подписании неотложных договоров неоднократно все проверьте.

6. 2 сентября. Луна соединение Уран, квадрат Плутон. Негативные чувства, острые эмоции, скандалы и эмоциональные срывы наполняют все пространство. Надо постараться не откликаться на эти бури, включать рассудок, быть осторожнее и осмотрительнее. Велика опасность травм.

7. 2-7 сентября. Меркурий трин Плутон, секстиль Марс. Увеличивается способность разобраться в истоках сложных проблем, докопаться до корней, найти пути кардинальных решений и реализовать какой-то важный проект. Время серьезных дел.

8. 6-11 сентября. Меркурий квадрат Юпитер. В словах мало правды и много нереализуемых обещаний. Контакты с юристами и правовыми учреждениями вряд ли пройдут с позитивным результатом. Целесообразно отложить подписание важных документов, заключение договоров и серьезных сделок с иностранцами. Не время отправляться в дальний путь.  

9. 8-17 сентября. Венера трин Уран. Неожиданные романтические встречи и любовные свидания. Знакомство с неординарным, необычным человеком. В дружеских отношениях может появиться романтический флер. Интересные тусовки, вечеринки; светские развлечения.  

10. 10 сентября – середина ноября. Сатурн трин Нептун. Хорошее время для воплощения художественных и благотворительных проектов; серьезных шагов по стабилизации дел в медицине и в нефте-газовой отрасли; для открытия театров, студий, выставок, вернисажей и музеев.

11. 11 сентября – 11 октября. Венера квадрат Марс. Острый период в романтических отношениях. Ссоры, ревность, страсть, нетерпение; неспособность услышать партнера и проявить терпение и дипломатичность. Убытки через азартные игры.  

12. 16 сентября. Новолуние в Деве, в соединении с Меркурием и в трине\секстиле к Лунным Узлам. Отлично для начала нового делового проекта, финансово-имущественного дела или цикла оздоровительных процедур.

13. 15-25 сентября. Венера секстиль Юпитер. Появляется выраженное желание удовольствий, подарков и наслаждений. Вероятны перспективные знакомства и развлекательные поездки. Время презентаций и пышных рекламных кампаний.

14. 18-23 сентября. Меркурий образует тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Неосторожно брошенное слово, размолвка с партнерами, какая-то информация может спровоцировать обострение кризисных тенденций, разжечь острый конфликт. Крайне неблагоприятный период для любого взаимодействия, сотрудничества. Друзья, партнеры могут стать врагами, пойти на предательство.

15. 22 сентября – 5 октября. Солнце образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном.  Развитию кризисов и острых ситуаций способствует эгоистическая воля и личные интересы отдельных крупных игроков в политике, экономике, финансовой сфере и управлении странами. В супружестве и в любом ином партнерстве вероятны острые конфликты и разрывы отношений.  

16. 23-29 сентября. Меркурий трин Юпитер. Ожидаются интересные деловые, профессиональные знакомства с иностранцами, дальние поездки, перспективные контакты. Время договорных кампаний, переговоров, сотрудничества.  

17. 24 сентября – 6 ноября. Венера секстиль Меркурий. Появляется или усиливается способность красиво выражать свои мысли, гармонично общаться и облекать идеи в яркую художественную форму. Проявленное стремление к сотрудничеству, взаимодействию, брачным отношениям.

18. 27 сентября – 8 октября. Венера секстиль Сатурн. Тенденция к укреплению партнерства; намерение заключить брак. Хорошо для установления и налаживания сотрудничества, заключения договоров. Есть вероятность встретиться с прошлой любовью, вернуть разорванную связь.   

19. 29-30 сентября. Полнолуние, тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Крайне негативные, напряженные и опасные дни. Необходим полный самоконтроль и осторожность. Не стоит находиться в людных местах, особо строго старайтесь придерживаться всех мер по технике безопасности на производстве, транспорте и дома. Сдерживайтесь, не втягивайтесь в конфликты.




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thelightest
Sep. 8th, 2012 08:55 pm (UTC)
Анна, здравствуйте!

У меня такой важный вопрос...
Похоже, что мне предстоит плановое кесарево сечение, в связи с тазовым положением малыша... На какой день его лучше назначить??? ))) Ориентировочно операция будет после 19-20 сентября.
Если это важно - операция планируется в г. Дамаске, Сирия. Моя дата рождения - 19.05.1984. Ожидаем девочку )))
astrosite
Sep. 9th, 2012 03:09 am (UTC)
Поздравляю! Хорошее дело.
Но с лета ответить не могу. Мне надо знать место и время Вашего рождения, место настоящего проживания. Работы на несколько часов. Ответ появится во вторую половину дня, если быстренько в личку скинете данные.
( 2 comments — Leave a comment )