?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь август. Солнце секстиль Марс. Всех нас накрывает волна активности и энтузиазма в творческих делах, в любви, на отдыхе и в развлечениях.

2. До 7 августа. Венера трин Сатурн. Отличное время для стабилизации партнерских отношений, укрепления брака, становления разнообразных союзов; проведения переговоров и договорных кампаний.

3. До 8 августа. Солнце трин Уран, секстиль Юпитер. Сознание, воля, желания направлены на отдых, драйв, интересные поездки и развлечения.



4. 2 августа. Полнолуние с трином и секстилем к Марсу и Юпитеру. Не утоните в море чувств и фонтана эмоций.

5. 4-15 августа. Венера трин Нептун. Волшебные дни для людей творческих профессий. На волне вдохновения и разыгравшейся фантазии можно сотворить что-то замечательное. Многие станут чуткой антенной, способной поймать тончайшие романтические волны, превратиться в податливый пластилин, готовый на все ради любви.

6. 5-25 августа. Марс соединение Сатурн. Появляется возможность растормошить застывшие отношения, оживить их. Прекрасный период для любого сотворчества, взаимодействия, партнерства, когда предпринимаемая совместная активность рассудительна и трезва, а чрезмерная осторожность и предусмотрительность уступает место продуктивной деятельности.

7. 6 августа – 20 сентября. Квадрат Плутона и Урана, став сходящимся, набирает силу. Это значит, что кризисные процессы в природе, в государственном управлении, в экономике и промышленности начинают убыстряться, активизироваться.

8. 8 августа – начало ноября. Меркурий становится директным. Можно увеличивать обороты в деловой жизни, начинать проекты, реализовывать планы. 

9. 9-25 августа. Солнце секстиль Сатурн. Творческие планы принимают конкретную форму. Появляются условия для реализации задуманных совместных проектов. Деловая инициатива наполняется творческой энергией.

10. 9-21 августа. Венера образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Возрастает вероятность острой фазы финансового кризиса, проблем на биржах, у банков и валют. Не время для вложений и покупок. В романтических союзах, браке делайте упор на деловую сторону отношений, на сознание и ответственность (энергии 6 и 9 пунктов), иначе попадете в разрушительную волну.

11. 12-23 августа. Меркурий трин Уран. Время новых знакомств, встреч, интересного общения и поездок. Ловите яркие мысли, передовые идеи и оригинальные решения проблем. Все витает в воздухе.

12. 13-14 августа. Луна активизирует тау-квадрат Венеры, Урана и Плутона. Эмоции, человеческий фактор может негативно повлиять на финансы, самочувствие валют. Под удар могут попасть и семейные взаимоотношения. Поможет держать удар только осознанное, ответственное отношение к происходящему, трезвый расчет и конкретные планомерные продуманные дела.

13. 17 августа. Новолуние. Благоприятно для планирования совместных проектов, подготовки договоров о сотрудничестве или супружестве, выработке перспективных планов.

14. 18-31 августа. Солнце оппозиция Нептун, Марс трин Нептун. Запутанные обстоятельства, непонятные происшествия, болезни, тайны отвлекают от дела, сбивают, путают все карты. Выход – не заострять внимание на странностях и делать намеченное дело с фантазией, воодушевлением и преданностью высоким идеям.

15. 18-26 августа. Меркурий секстиль Юпитер. Сейчас можно познакомиться с иностранцем, или вволю пообщаться с авторитетным человеком, или повезет взять интересное интервью. Многих потянет в дальний путь, в развлекательную поездку. Удачно для юридических оформлений.

16. 20 августа. Луна в тау-квадрате с Ураном и Плутоном. Не впускайте бурные чувства и эмоции, сейчас они несут разрушение.

17. 23-31 августа. Солнце трин Плутон. Отличное время проявить волю и власть на рабочем месте для наведения порядка. Разумная жесткость и деятельная инициатива пойдет сейчас только на пользу.

18. 24 августа. Тау-квадрат Луны, Солнца и Нептуна. Все плывет, растворяется, теряется и пропадает. Не время для серьезных решений, финансовых дел, медицинских операций. Будьте внимательны и бдительны. Не стоит обострять ситуацию приемом транквилизаторов, алкоголя; избегайте есть несвежие продукты.

19. 25-31 августа. Марс секстиль Плутон. Наступило время активных действий в сфере корпоративных финансов, общих владений, акционерного капитала. Нельзя спать и ждать спасения от кризиса извне. Спасет ситуацию только разумная деловая активность.

20. 27-31 августа. Меркурий секстиль Сатурн. Сейчас о многом можно договориться, успешно решить партнерские дела и закончить давние переговоры, заключить соглашения и подписать контракты. Это все справедливо, если 27 и 28 не давать волю чувствам, которые только затормозят налаживающийся процесс.

21. 27-28 августа. Луна оппозиция Венера, квадрат Сатурн, Марс. Вероятны проблемы валютные, финансовые. Будьте бдительны.

22. 29-31 августа. Венера квадрат Сатурн. Охлаждение в любовных и романтических отношениях, разлука, страдания.

23. 30-31августа. Оппозиция Луны и Нептуна с Солнцем и Меркурием. Не время для плановых операций и медицинских процедур. Необходимо повышенное внимание на работе, так как велика вероятность ошибок. Следите за своим здоровьем и имуществом.


july12

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sapovich
Jul. 26th, 2012 02:47 pm (UTC)
Давно хочу спросить: август-начало ноября часто и по прогнозу, и в в реальной жизни действительно для много благоприятны и успешны. Осень - это какое-то особое время?
astrosite
Jul. 26th, 2012 04:25 pm (UTC)
нет. все времена года равноценны. просто, у тебя в радиксе все планеты скучковалисьб в секторе осени. вот ты и реагируешь на это время года.
sapovich
Jul. 26th, 2012 08:00 pm (UTC)
А что это для меня значит?
astrosite
Jul. 27th, 2012 01:04 pm (UTC)
Ничего. Ты такая :))))
natalia_lvovna
Jul. 26th, 2012 06:37 pm (UTC)
А я тоже осень люблю. Родилась осенью.
По прогнозу выходит август не самый напряженный месяц.
astrosite
Jul. 27th, 2012 01:05 pm (UTC)
Хорош для укрепления и установления партнерства. Но финансы :(((. Что-то грохнет. Хуже, чем обычно.
natalia_lvovna
Jul. 27th, 2012 05:11 pm (UTC)
Ой, не хотелось бы, вроде так наладилось немного.
Про партнерство - буду на чеку, хотелось бы уже обрести друга.
( 7 comments — Leave a comment )