?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадание

Гадать можно на чем угодно: на картах, на кофейной гуще, на камушках, на строчках из книги, на ромашке. Не важно, с помощью какого предмета гадалка входит в астральное поле, главное – увидеть грядущее. Если ей удалось точно предсказать будущее, то это говорит о том, что она хороший провидец? Не думаю, так как все мы способны заглянуть за горизонт. На мой взгляд, это свидетельствует о нашей типичности, а, следовательно, и о предсказуемости.

Каждая точка настоящего имеет миллион вариантов развития, и по какому сценарию развернется жизнь, зависит только от нашего выбора. К сожалению, мы идем проторенными дорожками, руководствуемся социальными штампами, не прилагаем усилий для проявления личной уникальности, своеобразия. Поэтому и легко предсказать вероятность разворачивания событий, ведь сценарий типичен и стар, как заезженная пластинка. 
           Человек же, живущий своим умом, не следующий принципу "как все", реализующий ту свободу воли, которой его Бог наградил, не подвластен никакой гадалке.

Comments

sapovich
Jul. 19th, 2012 11:10 am (UTC)
А как тогда рождаются такие космополиты, как я? Которые и в столицах всегда запросто свои и вообще в нескольких городах пожили, уж не говоря об учебах и работах?

ПС - круто быть отличником, которому фиолэтово на соцнормы и рамки, мне оч нравится=)

ППС - а еще я никогда в жизни не гадала. Мне вещих снов хватает))))