?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сто лет не писала. Дела закрутили так, что некогда вздохнуть. Мои магазины, новый коммуникативный интернет-проект, дети, внуки.... Стала отказываться от астрологического консультирования. В чистом виде это стало не интересно, так как люди хотят знать то, что меня уже не волнует, что совершенно не интересно - что случится и когда, что сделать, чтобы жилось полегче, елось повкуснее, спалось послаще...

Моя любимая астрология ушла с поверхности куда-то вглубь. И там затаившись, стала исподволь подпитывать всю мою жизнь. Слилась со мной так, что нас уже не разделить. Смотрю на карты часто как на компас, слежу за стрелкой. Слова не нужны, даже мысли не возникают - это уже потом, позже. А сначала - все просто вижу и знаю. Не событие, не их исход, а общую тенденцию, ветер, Путь Души. Мой бизнес, балетный конкурс младшего сына, семейные дела среднего, потеря себя старшим, операция на сердце у племянницы... Вижу изгибы, перепады, водовороты, подъемы Пути.

Большинство из тех, кто обращался ко мне за консультацией, хотели знать - как жить и что делать для того, чтобы быть счастливым. Рецепт один. Следуешь своему предназначению - все получается. Не скоро, трудно, но неизбежно. Индикатором верного направления служит ощущение необычайной легкости, глубокой покойной тишины и удивительного светлого состояния даже при незначительных победах. В этом истинная радость и счастье жизни.

В итоге, астрология приводит к собственной ДУШЕ, учит слышать ЖИЗНЬ, приучает быть постоянно во внимании ко всем знакам СУДЬБЫ. Берет нас за руку и ведет к самим себе...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
browpapered
Oct. 2nd, 2008 04:44 am (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
korvinyaroslav
Jul. 7th, 2009 02:42 pm (UTC)
у меня тоже что-то похожее. спрашивают какую-то муть, не относящуюся к делу. и вроде бы ждут что я потрясу, испугаю, что-то такое придумаю невероятное. самое существенное по карте и по настройкам судьбы - не возбуждающе звучит для народа. народу нужен триллер какой-то. категорически никто не собирается запоминать знак своей луны. но это же не консультация получается тогда а так, разговоры.
astrosite
Jul. 7th, 2009 02:52 pm (UTC)
А я уже почти отказалась от консультаций. Они выматывают тем, что тратишь время на шелуху. Зерна люди просто не хотят брать. Ну и зачем тогда?? Брать деньги за ярмарочную вывеску астрологии, а потом тихо сгорать от стыда за предательство истинного знания? Не буду, не могу.
indianfox
Aug. 3rd, 2009 12:42 pm (UTC)

Добрый день, Понравился Ваш журнал , понравилось как Вы пишите, особо нравиться мыли об астрологии.
Вот эту цитату я разместила у себя в дневнике, но ссылку на Ваше авторство указала. Спасибо

"Астрология приводит к собственной ДУШЕ, учит слышать ЖИЗНЬ, приучает быть постоянно во внимании ко всем знакам СУДЬБЫ!"
muza05
Oct. 6th, 2009 09:22 am (UTC)
Ваш подход к астрологии это то что я искала. Хочу к Вам в ученики! Берете? жду ответа затаив дыхания :)
astrosite
Oct. 6th, 2009 09:30 am (UTC)
Не знаю... Я не знаю, как учить астрологии. На вопросы могу отвечать.
muza05
Oct. 6th, 2009 09:42 am (UTC)
Спасибо. А как Вы учились? С чего начинать? Я сейчас 0 в этой теме, но есть вызревшее желание пойти в эту область.
astrosite
Oct. 6th, 2009 10:04 am (UTC)
Астрология - учение эзотерическое. Поэтому, чтобы правильно все трактовать, понимать, объяснять, надо сначала много узнать из эзотерики.
Я начинала с Библии, Корана, Вивекананды, Рерихов, Клизовского, Успенского, Данииила Андреева. Много литературы перелопатила. Ну, а потом подходила к астрологии по книгам Глобы, Величко, Сакоян,... Очень важным для меня оказался Подводный.
Астрология - очень сложное знание. Им нельзя овладеть как математикой, историей или лингвистикой. В монастырях Тибета только после 10 лет обучения студенту позволяли рассчитать и составить первый гороскоп.
Так что, подумайте. готовы ли на такую работу? Ведь если начинать, то надо держать курс на крепкого профессионала. Дилетантом в астрологии быть, увы, не получится. Ты или астролог, или нет.
muza05
Oct. 6th, 2009 10:17 am (UTC)
Хочу! Эзотерикой, психологией увлекаюсь уже 7 лет, так что осталось 3года, пора переходить к конкретным проявлениям. Вы не думали над проведением обучений, ведь знания нужно не только постигать, а и передавать...
У
astrosite
Oct. 6th, 2009 12:04 pm (UTC)
Не знаю... Учительство - это мой прошлый опыт. В этой жизни моя задача - учиться.

Если Вы знакомы с эзотерикой, то представляете строение мира. Нет никакой мистики. Все физика. Просто каждая мировая сфера состоит из частиц\волн разного размера.Все очень логично. Ближайшие миры соприкасаются. В этих точках и могут происходить "чудеса".

В мире существует жесткая иерархия - от более тонкой к грубой материи. Поэтому мысль формирует событие....

Надо это все в голове упорядочить. Почитать можно первые книги А.Подводного. Попробуйте для себя построит схему мироздания. Готова ответить на вопросы.
muza05
Oct. 6th, 2009 01:29 pm (UTC)
спасибо, пошла читать
( 11 comments — Leave a comment )