?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь июнь. Уран квадрат Плутон. Разрушитель стабильности набирает обороты. Увеличивается вероятность революционных выступлений, кризисов и катастроф. Все отжившее, закостеневшее, протухшее и чадящее должно оказаться на помойке. Не уйдет добровольно, вулканическая волна сметет насильно.


 2. До 23 июня. Солнце квадрат Марс. Сложное время, когда у людей проявляется желание продавить свою волю силой, агрессивно и эгоистично. Не время общаться с начальством на работе. Трудно найти взаимопонимание. Возможность договориться, сделав упор на здравомыслие и мирное сосуществование, можно будет с 6 по 20 июня, когда Солнце образует трин с Сатурном. Содействие в этом окажет старший товарищ.

 3. До 10 июня. Венера квадрат Марс. Вероятны проблемы в романтических отношениях. Любовные контакты острые, натянутые. Много сплетен и негативной информации. Возможны и медицинские осложнения, связанные с половой системой организма; уделите этой сфере особое профилактическое внимание.  

 4. До 3 июня. Меркурий квадрат Марс. Проявляется сильное желание поспорить, поругаться. Высокий накал нервозности, нетерпимости. Необходимо сдерживаться в дискуссиях, при высказывании личного мнения. Импульсивность, раздражительность станут причиной серьезных проблем на дороге или поводом обратиться к врачу. 

 5. 1-6 июня. Меркурий трин Сатурн.  Поможет преодолеть конфликты и споры более опытный и старший по возрасту человек. Обязательно обратитесь к нему за помощью, именно он сейчас разрулит и уравновесит возникшие разногласия.  

 6. 3-4 июня. Луна тау-квадрат с Юпитером и Нептуном, полнолуние с тау-квадратом с Марсом. Сложные дни, наполненные ложью и дезинформацией, перехлестывающими эмоциями, подверженностью идеологическому влиянию. Сильна пассионарность: ведомые - легко внушаемы, а лидеры – агрессивны и воинственны.

 7. С 5 до конца июня. Юпитер квадрат Нептун. Время идеологических атак, профессионального навешивания лапши на уши, юридических и правовых ловушек. Всю информацию необходимо неоднократно проверять на подлинность, ничего не принимать на веру. Активизируются мошенники и лжепророки. Есть вероятность проблем на водном транспорте, с курсами валют, с нефтью.

В личной жизни внимательно следите за своим имуществом и здоровьем. Сейчас любое послабление заведенного порядка, излишества и погоня за удовольствиями может привести к неприятностям: потерям, пропажам, болезням и зависимостям. Особое внимание уделите подросткам, так как могут появиться тенденции к суициду.

 8. 6-11 июня. Меркурий три Нептун. Прекрасное время для литераторов, журналистов, так как всех накрывает волна творческого вдохновения, фантазия и воодушевление. Отлично пишется и сочиняется. Сейчас слово поможет и избавлению от недугов.

 9. 8-14 июня. Меркурий тау-квадрат к Плутону и Урану.  Неосторожное высказывание может вызвать бурю, взрыв. Не поддавайтесь на провокации, культивируйте сдержанность и следите за своей речью. Массовые выступления к хорошему в данный период не приведут. Особое внимание требуется на дороге, за рулем.

 10. 9-10 июня. Луна квадрат Юпитер, соединение Нептун. Сильная подверженность влияниям, зависимостям. Можно легко стать жертвой своих несовершенств и пороков. Обманы, кражи, мошенничество. Тяга к суициду требует особого внимания к своим близким, чтобы их поддержать и придать уверенности, трезвого здравомыслия, оптимизма. 

 11. С 9 до конца июня. Венера секстиль Уран. Подогревается эстетический интерес ко всему необычному, нетрадиционному. Отличное время для создания и созерцания произведений современного искусства. Привлекают и новые, далекие от консервативных установок виды взаимоотношений. Время интересных знакомств, оригинальных романтических встреч, свободных от канонов тусовок.   

 12. 12 июня. Луна активирует тау-квадрат Урана, Плутона и Меркурия. Взрывоопасный день. Агрессивные, революционные эмоции и настроения захлестывают. Необходимы попытки намеренно тушить огонь, загорающийся в людях. Это можно, если перенаправить энергии по секстилю Луны и Венеры, то есть, активно включиться в миролюбивую и стабилизирующую работу женщинам, способным нетрадиционными методами – улыбкой, взглядом, теплым словом, нежным прикосновением, остудить горячие головы.  

 13. С 15 до конца июня. Меркурий секстиль Марс, квадрат Сатурн. Увеличивается энтузиазм, желание переделать быстро множество дел. Но это сейчас не пройдет, встретит внешнее жесткое сопротивление. Все запланированное необходимо делать тщательнее, аккуратнее, чем обычно. Хорошо усердно позаботиться о ком-то из престарелых родственников. Соблюдайте все правила и законы, избегайте общения с начальством и чиновниками, не бросайте лишних слов. Есть вероятность вынужденно чинить машину.

 14. 20 июня. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. В воздухе витает возбуждение и раздражительность. Многие моментально остро негативно реагируют на любое воздействие. Легко можно наткнуться на агрессию, злобу, непримиримость. Давайте попробуем быть спокойнее и терпимее.

15. С 22 до конца июня. Солнце тай-квадрат с Плутоном и Ураном. Подстегивается желание личной свободы, ухода от ответственности, культивирования собственной уникальности и неповторимости. Готовность на безумные, страшные дела ради призрачной идеи. Сейчас легко могут порваться устоявшиеся взаимоотношения, кто-то резко покинет свой дом. Велика опасность катастроф.  

16. 24 июня. Луна тау-квадрат Нептун и Юпитер. Из-за измененного состояния сознания под воздействием алкоголя, наркотиков или идейного фанатизма резко снижается здравомыслие и адекватное восприятие действительности. Это может послужить причиной многих бед. Следите за близкими людьми, не оставляйте их без внимания!

17. С 27 до конца июня. Венера становится директной, секстиль к Меркурию. Отличное время для литературного творческого труда, журналистики. Контакты, общение окрашиваются флером, доброжелательностью. Увеличивается вероятность новых романтических знакомств и поездок.

 18. С 28 до конца июня. Меркурий трин Уран, секстиль Юпитер. Многих охватывает желание развлечься, пообщаться с интересными людьми, удовлетворить жажду новых впечатлений и увлекательной информации. Время дружеских встреч, тусовок, поездок и активного отдыха.




Comments

( 19 comments — Leave a comment )
natalia_lvovna
May. 20th, 2012 02:06 pm (UTC)
Как все сложно, а у меня и в натальной эти тяжелые планеты активны - Уран, Сатурн, Плутон. Зато я в отпуске всю первую декаду, повод избежать лишнего общения с начальством)
Спасибо, постараюсь вспоминать рекомендации в нужные моменты.
astrosite
May. 20th, 2012 02:12 pm (UTC)
Если жить в соответствии с собой, то ничего внешнего лишнего никогда с нами не случится. Просто, надо быть немного внимательнее и прислушиваться ко внутреннему голосу. И все будет ОК:))
natalia_lvovna
May. 20th, 2012 02:37 pm (UTC)
Спасибо.
Согласна с Вами.
la_prin
May. 20th, 2012 05:14 pm (UTC)
Спасибо Вам за ежемесячные прогнозы. Было бы совсем чудесно, если бы были указаны знаки, в которых расположены аспектированные планеты (например, в скобочках).
astrosite
May. 20th, 2012 05:18 pm (UTC)
Я пыталась, но очень длинно получается. Постараюсь что-то удобоваримое придумать :)

Edited at 2012-05-20 05:19 pm (UTC)
livejournal
May. 20th, 2012 08:01 pm (UTC)
Астрологический прогноз на июнь 2012
Пользователь rita_vasilieva сослался на вашу запись «Астрологический прогноз на июнь 2012» в контексте: [...] Кошмар какой-то... Оригинал взят у в Астрологический прогноз на июнь 2012 [...]
astrosite
May. 21st, 2012 04:27 am (UTC)
Re: Астрологический прогноз на июнь 2012
А в чем кошмар? Все идет своим чередом. Надо соответствовать запросу данного времени, тогда негатив и не затронет:))
svetlanabuty
May. 22nd, 2012 01:15 pm (UTC)
Спасибо!
astrosite
May. 22nd, 2012 02:11 pm (UTC)
Рада быть полезной:))
(Deleted comment)
astrosite
May. 31st, 2012 02:20 pm (UTC)
Удачи:))
kurlena
Jun. 1st, 2012 04:35 pm (UTC)
12 числа все уравновешенные женщины на стабилизацию ситуации! :)))
kurlena
Jun. 9th, 2012 03:44 pm (UTC)
Смотрите, какое интересное продолжение мысли
http://echo.msk.ru/blog/apopova/897423-echo/
astrosite
Jun. 9th, 2012 04:02 pm (UTC)
Какая умничка эта девочка Алена! Очень верно почувствовала энергетику:))
Все же будущее за женщинами.
kurlena
Jun. 9th, 2012 04:50 pm (UTC)
А Вы храните наши натальные карты у себя? Не прконсультируете меня по поводу 12 числа? Испытываю прямо непреодолимое желание пойти на это мероприятие и никак не могу понять "поддаться" ему или "преодолеть" себя.
astrosite
Jun. 9th, 2012 05:06 pm (UTC)
А кто Вы? Давайте гляну. База с данными у меня есть.
astrosite
Jun. 9th, 2012 05:31 pm (UTC)
январь 59, судя по нику? тогда потянет на подвиги великой силой. если не пойдете, то на каком-то ином фронте проявится тяга к риску, к острым эмоциям. сопротивляться бесполезно. пусть хоть на пользу прогрессивного дела истратите эту энергию :) С утра может быть неважное самочувствие или домашняя проблемка зацепит.
kurlena
Jun. 9th, 2012 05:40 pm (UTC)
Спасибо. Я так примерно и думала, до последнего присматриваться к "знакам".
Кстати, если интересно, в прошлый раз очень хотела, но не могла пойти на "контрольную прогулку", т.к. муж категорически против.
Так мы с ним поссорились перед этим (по совершенно другому поводу) и таким образом я оказалась в полном своём распоряжении и сходила таки туда куда хотела.
astrosite
Jun. 9th, 2012 05:53 pm (UTC)
Тупо по символике - любовь выступила против свободы и братства :)) но эволюция в итоге победила, последовали зову вершины вектора лунных узлов. Ура!
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars