?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступил 2008. Год тяжелый, кризисный, переломный. Вряд ли он оправдает надежды тех, кто мечтает о тихой хозяйственной мышке, которая все тащит в теплую норку.

Плутон, входящий в Козерога и осложненный оппозицией к Марсу, заставит нас в этом году действовать жестко, резать по живому. В прошлом десятилетии всем давались шансы кардинально изменить свое мировоззрение; разрушить закостеневшие стереотипы; научиться воспринимать все происходящее не примитивно, в лоб, а с учетом влияния внутренних скрытых взаимосвязей и коренных законов жизни.

Теперь наступает время конкретных действий в соответствии с новым взглядом на мироустройство. Время больших дел, крупных проектов, кардинальных трансформаций. Этот год – переходный, когда еще можно успеть перестроить свое видение, сместить точку сборки, чтобы соответствовать грандиозным задачам наступившего десятилетия. Плутон в 2008 будет возвращаться в Стрельца, менять направление движения, предоставляя нам этот последний шанс.

В наступившем году при вхождении в Козерога, Плутон покажет каждому из нас те проблемы, которые придется решать; ту сферу жизни, которая нуждается в трансформации; те отмирающие хвосты в мировоззрении, которые придется отрубить. Каждый из нас встанет перед выбором – сделать это самому или отдаться на волю обстоятельствам.

Кто-то добровольно выбросит весь накопившийся хлам, разорвет сковывающие путы отживших отношений, расчистит место для новой жизни. Кто-то притихнет, надеясь, что бурю пронесет мимо; а когда ударит, будет рыдать, какой он несчастный, и почему все беды мира свалились на него.

Так будем же в наступившем 2008 году мудрыми и деятельными; настойчивыми в достижении цели и не боящимися кардинальных перемен! Тогда великий Плутон поддержит все наши усилия, одарив неземной силой и выносливостью! С НОВЫМ ГОДОМ!