?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

   Полное погружение в эзотерическую литературу помогло мне прочистить собственные мозги и осознать, что пришло время приступить к освоению того урока, для которого я и родилась. Видно, в обыденной суете прошедшего куска жизни я этим не занималась. Вот судьба жестко и привязала меня к кровати, чтобы больше не трепыхалась, а занялась делом. Не хотела добровольно, по-хорошему учить необходимый урок, придется по-плохому, в осложненных условиях.


Сразу вспомнилась притча о Кришне, когда он решил проверить, как живется людям на Земле. Выбрал себе тело кабанчика, воплотился и стал мониторить окружающий плотный мир. Смотрел, смотрел, устал и лег на травку под дубом. Отдыхает, жует желуди, нежится на солнышке. И так ему хорошо стало, что забыл кабанчик кто он по сути, и для чего на Землю пришел. Время идет, на небо Кришна не возвращается. Заволновались боги, стали кабанчика всячески доставать, пытаясь добудиться до Кришны. И чего только они не делали, чтобы привести его в чувство: и звали, и кричали, и бока ему щекотали. Бесполезно, ничего не помогало. Тогда набрались боги смелости и ударили со всей мочи забывшегося кабанчика дубиной по голове. От страшного удара Кришна очнулся, вспомнил себя и, успешно завершив свою земную миссию, вернулся на небо.

            Вот и меня судьба здорово огрела по башке, чтобы я почувствовала – кто я, и для чего родилась. Помогло, немного разобралась, вспомнила. Примерно через год после аварии я обрела уверенность и внутреннее спокойствие, ощущение крепкого фундамента под ногами; появилась точка опоры. Теперь я четко знала, что хорошо, и что плохо; почему надо поступать так, а не иначе; мне уже не надо ориентироваться на социальные штампы, на опыт старших и мнение окружающих. Основная шкала ценностей оказалась не снаружи, а внутри меня. Конечно, она существовала всегда, просто ее надо было вытащить на свет из тайников подсознания. Даже те эзотерические и философские знания, с которыми я впервые столкнулась в книгах, оказывается, уже были во мне, я их просто вспоминала. 

Хорошо, с этим определилась. Но теперь предстояло выяснить, а в чем же моя главная цель, чему я должна научиться? И вот здесь на сцене появилась удивительная, волшебная и прекрасная астрология. Она притянула внимание очень мощно, захватила меня целиком. В этом древнем знании воедино слились не стыкуемые доселе острова в моем мировоззрении: трезвое техническое образование, интерес к глубоким скрытым процессам в материи и в психике человека и освоенные недавно эзотерические сокровища. Астрология явилась для меня философским камнем алхимиков, который переплавил все в моей голове и перевел в иное качество. Конечно, постижение далось не легко и не сразу; прошло уже двадцать с хвостиком лет с момента знакомства с астрологией, а я все учусь и учусь, и конца этому не будет.

Личный гороскоп показал, что главная цель данной жизни – передавать людям знания, которыми я обладаю. Мне надо учиться понятным языком рассказывать о сложных вещах; просто объяснять мудрые философские, научные и эзотерические законы; стараться донести до окружающих то, что очень сложно выразить словами. Как же это тяжело! Я стала похожа на собаку, которая все понимает, а сказать не может. И вот, сейчас наступил момент, когда сформировалась очень четкая и конкретная цель: я должна писать книгу, в которой соединятся реальная жизнь, древние человеческие знания и астрология. Три в одном. Чувствую, что это для меня главное и единственное дело. Когда выполню, земные цепи разомкнутся, и я легко выпорхну ТУДА.

Первые наброски сделала 31 января. В новый путь!            



Comments

( 24 comments — Leave a comment )
zeyangel
Mar. 20th, 2012 03:37 pm (UTC)
Удачи!!!Можно вопрос:как по Вашему мнению сформулировать задачу этого воплощения при ВЛУ в 28градусе Рыб в 6 доме,НЛУ соответственно в 12 в Деве в соединении с Плутоном и Ураном. Женщина-близнецы,восходящие Весы(Солнце третей части 8 дома 24.05.69г.)?
astrosite
Mar. 21st, 2012 06:13 am (UTC)
У Вас перевернутые относительно друг друга космограмма и гороскоп. Поэтому опыт прошлый и настоящие уроки перемешаны. Придется находить золотую середину между служением конкретному делу, компании, человеку и преданностью высокой идее. Или так - учиться реализовывать свои идеалы через конкретную работу, придавая им форму. Например, преследуя цели благотворительности, помощи людям, напряженно трудиться соцработником. Или, занимаясь дизайном в сфере моды, строго придерживаться канонов выского искусства, критериев красоты и гармонии. То есть, чем бы Вы не занимались, надо пытаться сочетать небесное и земное, идеальное и плотное; учиться воспринимать реальный размер, а не чрезмерную конкретность или обобщенность. Понимаю, что это сложно понять. Но конкретика появиться только при рассмотрении конкретного дела, которым Вы занимаетесь. Я написала общий подход.
zeyangel
Mar. 21st, 2012 07:16 am (UTC)
Спасибо.Я работаю бухгалтером,не люблю работу и свое окружение.Но я одна воспитываю дочь,вопрос дочь,вопрос финансов стоит остро.Всегда был интерес к эзотерике,пыталась как многие в 90-е изучать "экстрасенсорику",занималась лет 15-20 назад астрологией сначала у Глобы,потом у Шестопалова.Забросила после рождения дочки и переезда на Крайний Север.Почти всю жизнь у меня нет ощущения проживания этой самой жизни,есть-наблюдения.И конфликта между тем,что надо для нормальной жизни и тем,что надо именно мне.
astrosite
Mar. 21st, 2012 07:29 am (UTC)
астрология хорошо вписывается в вашу карту. пошла бы удачно. и генеральную задачу через нее хорошо решать. надо вам подумать над этим.
kurlena
Mar. 20th, 2012 04:52 pm (UTC)
Удачи и сил Вам!
astrosite
Mar. 21st, 2012 06:13 am (UTC)
Ох, спасибо. Они мне так будут нужны!
ne_napokaz
Mar. 20th, 2012 05:54 pm (UTC)
Интересно будет почитать!
А как вы думаете, так ли важно следовать своему предназначению?
Ведь по идее воля моя - могу и отказаться.
Понимаю, вопрос очень сложный.
Но мне не понятно, почему один не выполняет и в принципе ничего такого, а на другого - и болезни, и смерти детей, и т.д. и т.п.?!
astrosite
Mar. 21st, 2012 08:01 am (UTC)
важно. ваша воля действует в определенных рамках, поэтому, если не захотите выполнять необходимое, то судьба заставит.

у каждого из нас строго индивидуальный путь развития. если кто-то находится в середине витка, то у него еще много времени есть для работы. а есть ситуации прыжка с одного витка на другой. тогда и появляется неизбежность в прохождении своего урока.
ne_napokaz
Mar. 21st, 2012 05:32 pm (UTC)
я понимаю, что у каждого все индивидуально, также понимаю, что каждому дается по силам, но глядя на ряд событий жизни некоторых людей, не могу понять одного - почему цена расплаты такая высокая?
получается, что 90% людей выполняют свою задачу прекрасно, раз с ними не случается подобного? честно - не верю в это

и как вообще понять, куда надо двигаться до того, как случится что-то подобное?
одно дело, когда тебя носом тыкают во что-то на протяжении многих лет, другое - когда тебе вероятно и посылали сигналы, да только ты их не понял, потому что они невнятными были...
astrosite
Mar. 21st, 2012 05:44 pm (UTC)
цена высока только с точки зрения окружающих.

вокруг нас живет очень много людей-оболочек, у кого души не осталось.

путь каждому указан. но мы в суете часто не видим знаков. надо быть воином, как у кастанеды. то есть, очень чутким, чтобы не пропустить свои знаки.
(Anonymous)
Mar. 20th, 2012 05:57 pm (UTC)
Удачи Вам!,я наверное один из тех кому нужна эта книга для дальнейшего роста!
astrosite
Mar. 21st, 2012 06:14 am (UTC)
Постараюсь :))
cubaki
Mar. 20th, 2012 06:41 pm (UTC)
Ждем книгу! Вдохновения и сил!!
astrosite
Mar. 21st, 2012 06:16 am (UTC)
Боюсь, все будет сложно и долго. Но попробую кусочки показывать в жж. В надежде на помощь и советы.
olgason
Mar. 21st, 2012 03:00 am (UTC)
удовольствия в процессе и радости новых открытий...)) читаю вас с большим интересем. и...ээээ... не спешите завершать....мможет еще чего откроется...
astrosite
Mar. 21st, 2012 06:19 am (UTC)
не до открываний сейчас. имеющийся багаж изложить бы просто и понятно. ведь в русском языке даже слов нет для многих понятий, о которых придется рассказывать...
olgason
Mar. 21st, 2012 06:38 am (UTC)
поиск правильных понятных слов - это тоже поиск. и открытия будут, я верю в это
chri_33
Mar. 21st, 2012 07:54 am (UTC)
Objazatelno pishite! Daje, esli eto budet dlitsja sledujushie 20 let. U vas sposobnosnti k pisjmu! Vasha kniga pomojet mnogim, kto ishet sebja.
astrosite
Mar. 21st, 2012 08:09 am (UTC)
ой, точно! Думаю это продлится лет на... много. ведь как можно соединить реал и эзотерику? а именно это важно. показать, что наш мир и мы сами многогранны. что мы не есть только физические тело. сложно...
kuzya_07
Mar. 21st, 2012 01:39 pm (UTC)
Здравствуйте,извиняюсь за вторжение, много времени провожу на вашей страничке,затянуло. Делаю первые шаги в изучении астрологии. У меня вопросик про узлы: Какая по вашему мнению может стоять задача по ВЛУ в 26 град. девы в 8 доме? (Наталья, 2.11.1978, 14.00, Волгоград)
astrosite
Mar. 21st, 2012 02:06 pm (UTC)
Привет. В данной ситуации может быть так. Искать и применять материалистические подтверждения тайному и закрытому. Или профессионально тщательно и скрупулезно выполнять работу, связанную с кризисами (реаниматолог, мчсник и т.д.). Даже прозаическая работа бухгалтера поможет постигать необходимый урок, если делать ее крайне аккуратно и методично. Стать крепким профессионалом, а не просто строить карьеру. А в целом - хорошо для занятий астрологией :))
kuzya_07
Mar. 21st, 2012 02:17 pm (UTC)
Спасибо большое за ответ, всегда тянуло ко всему эзотерическому, таинственному, непостижимому. Видимо интуиция потихоньку ведет))) С нетерпением буду ждать вашу книгу. Удачи!!!
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2012 07:47 am (UTC)
Здравствуйте. В астрологиии делаю первые шаги. Хотя свою жизнь с помощью изотерической литературы разбираю давно. На сегодняшний день ощущение потери всех точек опоры. Астролог по Джйотиш объяснил это тем, что Раху в 1 доме и рушит все цели. Так ли это? Кармическую задачу можно определить по узлам или по Сатурну? Что важнее - планеты в домах или дома? Можно подсказку куда обратить внимание? (21.02.1964, 4.00, Краснодар)С уважением, Людмила.
astrosite
Apr. 23rd, 2012 08:18 am (UTC)
Уж не знаю, как Раху в 1 доме рушит цели... По узлам, Ваша задача - учиться быть мягче, понятливее в партнерстве; создать семью; стать избраннику заботливой мамой. А потеря целей в данный момент - это влияние транзитного Плутона. Он сейчас как раз идет по НЛУ. Значит, требуется глубоко влезть и разобраться в проблемах НЛУ (карьера, самосознание, ответственность и целеустремленность - надо в этом кардинально меняться).
Кармический в принципе - весь радикс. Что важнее - зависит от того, по отношению к чему поставлен вопрос, что рассматривается.
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars