?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Три года я преодолевала упорное сопротивление мужа, его откровенный саботаж и намеренное торможение продажи дома. Три года этого ада закончились весной 2004 года. Деньги от продажи разделили на три части: на нашу с Ванюшкой долю мы купили в Москве маленькую двушку на первом этаже в Черемушках, а муж остался жить у соседки. Из нашего бывшего семейного гнездышка я забрала с собой только профессиональные астрологические книги, кровать и свои тряпки. Все оставила ему. Дети перевезли меня в новое жилище; с того дня мужа я больше не видела и не слышала.

            Вот так печально и некрасиво закончилась наша тридцатипятилетняя любовь и тридцатилетний брак. Так разрушилась наша семья. Почему? Ведь все трудности мы преодолели, и впереди намечалась спокойная радостная жизнь в своем доме, с повзрослевшими детьми и симпатичными внуками. Ответ прост – разошлись наши дорожки. В принципе, это процесс естественный и неизбежный. Двое полюбивших друг друга людей могут идти по жизни вместе только определенный участок пути, пока их цели, интересы, уровни развития совпадают. Но вечно судьбы двух партнеров параллельными быть не могут, они же не запрограммированные автоматы, пущенные по рельсам. Каждый из пары развивается по строго индивидуальной программе, заложенной в момент его рождения, и в своем темпе. Плюс к этому и свободой воли мы одарены, а уж куда она увести может…

            Поэтому проблема стоит не в длительности парных отношений, а в стиле их завершения. Хочется расстаться без унизительных скандалов, спокойно и мирно, с благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, но для этого нужна мудрость. Я так ждала, что муж наберется мужества, наскребет по сусекам остатки прежней порядочности и скажет: «Извини, я полюбил другую. Но я помогу тебе устроиться в новой жизни, не дам погибнуть. Можешь на меня рассчитывать». Не дождалась, увы.

            Естественно, я неоднократно вникала в наши с ним гороскопы, пытаясь найти ответы на острые вопросы. По заложенным натальным программам все было ясно. В гороскопе мужа вершина вектора ЛУ находится в Козероге, 5 доме, а основание – в Раке, 11 доме. То есть, его главная жизненная задача состоит в том, чтобы научиться преданно и ответственно любить. Интересно, что в гороскопе бракосочетания вектор ЛУ расположен тоже в Раке и Козероге, значит, нам вместе надо совершить какую-то сложную работу, добиться реализации серьезной цели. Свадьба состоялась на первом возвращении натальных ЛУ, то есть, кармические завязки между нами очень жесткие.

В моем же гороскопе главный акцент сделан на 8 доме, здесь Солнце и еще 3 планеты, управитель 8 и 10 тоже в 8. Весь набор рокового происшествия, кризисной трансмутации присутствует. Если сложить все три карты, то получится, что муж должен помочь мне преодолеть катастрофу, и через меня научиться преданно любить. Очень жалко, но заставить себя заниматься душевным трудом мужу оказалось не по силам, он и скатился в сентиментальное раковое болотце, НЛУ перевесил, любимый человек сломался, скинул свой крест, не захотел его нести.

Конечно, если бы я занималась астрологией раньше, то увидела бы в его гороскопе стоп-сигнал для начала наших взаимоотношений в виде соединения Плутона с Луной во Льве, 12 доме. Мы одногодки, поэтому славная черная парочка пришлась как раз на мой Плутон в 10 доме. То есть, в его жизни неизбежны несчастья, роковые происшествия с близкими женщинами. Так и случилось: его мама внезапно погибла молодой, нечаянно выпив отраву и сгорев в один день. И я не подвела – попала в автокатастрофу и стала парализованной куклой. Интересно, что Бог оберегает нас и не дает рождаться другим «близким женщинам», дочкам и внучкам, одни мужики в семье.

Правда, я лукавлю, ведь знаю же свой роковой натал, нечего на гороскоп мужа кивать. Да и любили мы друг друга сильно, никто и ничто нас в то время разлучить не могло, никакая астрология. Мы бы и катастрофу успешно пережили, если бы не ржавчина потакания своим слабостям, которая давно потихоньку разъедала душу мужа. Бог с ним, каждый сам выбирает свой путь.     


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
ne_napokaz
Jan. 30th, 2012 05:24 pm (UTC)
"Ведь все трудности мы преодолели, и впереди намечалась спокойная радостная жизнь в своем доме, с повзрослевшими детьми и симпатичными внуками. Ответ прост – разошлись наши дорожки. В принципе, это процесс естественный и неизбежный"

да, но чтобы вообще не общаться, все-таки 35 лет и трое детей...

по поводу узлов:
а у меня наоборот - в 11 восходящий, получается, и любить не нужно что ли?

"Правда, я лукавлю, ведь знаю же свой роковой натал, нечего на гороскоп мужа кивать"

а можете описать вкратце (если не секрет), в чем ваша задача в данном случае?
astrosite
Jan. 30th, 2012 05:40 pm (UTC)
видно... слишком сильно он меня ранил. я даже имя не могу его произнести. увы...

почему любить не нужно? на нлу надо опираться, чтобы достичь влу. без карты в целом сказать трудно, но, вероятно, вам надо стать менее привязчивой к любимому, ценить дружескую составляющую в любви, не сливаться с ним в единое целое, а культивировать собственную оригинальность и уважать его свободу в отношениях. то есть стремиться к парным отношениям не с иерархическим подчинением, а с равноправием.

у меня влу в козероге и 3 доме. нлу - в раке и 9. сильный акцент на плутон, скорпиона и 8 дом. видимо, в прошлом я много познала, и сейчас необходимо весь багаж в доступной форме изложить для людей. если бы я занималась этим добровольно и целеустремленно, то аварии бы не было. а я дурой была. вот меня и судьба и трахнула хорошенько, чтобы я очнулась и делом занялась. надо книгу писать... а страшно....
melecess
Jan. 30th, 2012 09:25 pm (UTC)
Спасибо, что поделились.
А почему книгу писать страшно?
astrosite
Jan. 31st, 2012 04:11 am (UTC)
литература - это что-то далекое и небожительское. для меня совсем недостижимое. да и писать надо о эзотерике. а как можно рассказать о том, для чего даже слов не существует? вот и мучаюсь.
ann_isida
Jan. 31st, 2012 08:34 pm (UTC)
У вас очень здорово получается писать: очень интересно и с внутренним душевным теплом и светом.

Ни о чём не беспокойтесь. Просто пишите. Пусть оно само произойдёт так, как лучше всего на душу ляжет. А уж дальнейшая редакторская работа и прочие нюансы меньше всего имеют отношение к самому писательству.

У вас талант к писательству - это видно невооружённым глазом.
Надо только отказаться от неверия в себя и не искать отговорок, причин этого не делать.

И всё получится :)

Edited at 2012-01-31 08:35 pm (UTC)
astrosite
Feb. 1st, 2012 02:38 am (UTC)
уфф....... вчера набралась мужества. начала. но сразу поняла, что необходимо уточнить мои эзотерические знания. придется учиться. отрабатывать влу в козероге и 3 доме :)))
ann_isida
Feb. 1st, 2012 08:29 am (UTC)
Я очень рада, что вы решились! Всё получится!

А вы не могли бы меня немножко сориентировать по Лунным узлам?
У меня почему-то по одним данным Северный узел во Льве получается, по другим в раке (по построению космограммы в он-лайн ресурсах, например).
Но если отталкиваться от ощущения в себе способностей Южного Узла, то я явно скорее Водолейскими обладаю, чем Козьерожными.

У меня просто узлы почти на самой границе знаков.

Но меня смущает разночтения в интернете - хочется чёткости.
Может вы знаете программу, которая чётко даёт этот момент?

Вроде по дате рождения тожеопределяют - у меня 15.09.1981. И если по дате, то я успеваю вписаться во Льва-Водолея.

С удовольствием может почитаю где на эту тему - по вашей рекомендации, если можно? :)

Хотя вот, кстати, если эзотерические знания - это козерог, то тут я откровеннейший эзотерик, конечно.

В общем я запуталась :) Я не астролог, я только-только начала интересоваться этой темой. Читаю уроки школы астрологии у вас на сайте :)

Edited at 2012-02-01 08:36 am (UTC)
astrosite
Feb. 1st, 2012 09:11 am (UTC)
у вас вектор узлов покидает водолея-льва и входит в козерога-рака. поэтому в жизни вы будете по пройденному материалу подчищать хвостики. а новые задачи встанут во всей красе. окунуться в них придется с головой. учиться раковым качествам. луна у вас ваще определяет все - в ручке корзины. то есть ведущий мотив всего - личные желания.
с астрологией могут быть проблемы - уран соединился с лилит - какие-то искушения. хотя тянуть будет сильно и есть способности - водолей нлу. уран в скорпионе в секстиле с солнцем.
ann_isida
Feb. 1st, 2012 09:21 am (UTC)
Спасибо большое за ответ! Значит, получается, мне и Львом, и Раком заниматься...

Лев-то у мну тоже не "достигнут" пока, только-только начала его прорабатывать.

А Луна - да, эта дама в моей жизни занимает особое место :))
ann_isida
Feb. 1st, 2012 09:51 am (UTC)
А в 36-37 лет меня узлы будут значит проверять на тему проработки Льва только и только в следующий приход уже на тему рака, если по логике?
Или жахнет в 36-37 сразу по обоим направлениям в таких случаях?
astrosite
Feb. 1st, 2012 10:05 am (UTC)
не. по всем проверка будет. только не надо их разделять. попробуйте все слить, учитывая все остальные показатели карты.
ann_isida
Feb. 1st, 2012 10:07 am (UTC)
Эээ, со слить сложности - раковые качества у меня вызывают проблемы, как и вообще "семейность". Хотя эмпатия по Луне, погружение в себя, самопознание, проработка эмоций - это всё идёт и последние годы по нарастающей.

Впрочем, как понимаю, Северный узел в любом знаке для всех не простая задача...
Буду пробовать :)

Спасибо огромное!
ne_napokaz
Feb. 1st, 2012 06:52 am (UTC)
"ценить дружескую составляющую в любви, не сливаться с ним в единое целое, а культивировать собственную оригинальность и уважать его свободу в отношениях. то есть стремиться к парным отношениям не с иерархическим подчинением, а с равноправием"

этим и занимаюсь, и, честно говоря, по-другому никак себе не представляю отношения

сложная тема влу в 3, нлу в 9, а вы до аварии видели какие-то сигналы о том, что надо излагать свои мысли?

такая же сложная тема это влу в 6, нлу в 12 - у моего брата такая тема
astrosite
Feb. 1st, 2012 07:21 am (UTC)
до аварии сильно перетягивал нлу. эксплуатировала его. 3 в козероге дается мне очень тяжело. совсем не разбираюсь в близком окружении, не могу общаться на простые бытовые темы. проблемы с арифметикой... хотя изучала нормально высшую математику. мрак.... надо быть проще. а у меня не получается :((
(Anonymous)
Jan. 31st, 2012 03:54 am (UTC)
Личное
Простите, что пишу тут
Читаю Ваш журнал не очень давно.
Можно каким-либо образом связаться лично и составить свой гороскоп?
моя почта: kupala@uralweb.ru
Не нашла куда Вам можно написать:)
astrosite
Jan. 31st, 2012 04:19 am (UTC)
Re: Личное
конечно, можно. но почитайте пока мой сайт astrosite.ru. там, кстати, есть вся контактная инфа. сложность в том, что астрологическое описание жизненных ситуаций других людей для нас всегда ясны. но как только дело касается личного гороскопа, то здесь наступает стопор - ничего не понятно. это норма. так бывает всегда. поэтому данное явление надо учитывать, когда, прочитав какой-то астрологический пассаж, захочется простого объяснения и решений в своей жизни.
( 16 comments — Leave a comment )