?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общий фон энергетического влияния Венеры в 2012 году на отношения людей, партнерские союзы, супружеское взаимодействие; на любовную и романтическую сферу жизни.

Данные энергии влияют на всех людей, но в разной степени. Форма их проявления тоже различна, она строго индивидуальна и зависит от гороскопа конкретного человека.


 08.01-18.01. Венера трин Сатурн, соединение Нептун, секстиль Юпитер.

Время интересных встреч, неожиданных знакомств и обновления старых контактов. Атмосфера наполнена ожиданиями вдохновенной любви и надеждами на взаимность. Сейчас можно встретить свою мечту или направить имеющиеся романтические отношения в нужное русло.

 16.01-25.01. Венера секстиль Плутон.

Может завязаться страстный роман, существующие романтические отношения перейдут в сексуальную фазу. Появится желание и возможность флирта с влиятельным человеком.

 27.01-06.02. Венера оппозиция Марс.

Велика вероятность ссор, конфликтов и межличностных разборок. Желание нежности и душевности наталкивается на сухие прагматичные действия. Особо опасные дни, когда даже из маленькой искорки может вспыхнуть пожар негативных чувств – 3 и 4 февраля.

 05.02-19.02. Венера соединение Уран, квадрат к Плутону.

В это время усиливается желание обновить свои романтические отношения, испытать свежие чувства и получить необычный любовный опыт. Даже маленький конфликт может привести к необратимому расставанию. Вероятны вулканические скандалы, бушующие страсти и кипящие чувства. Крайне негативные дни – 10 и 11 февраля.

 28.02-07.03. Венера оппозиция Сатур, секстиль Нептун.

Период одиночества или охлаждения романтических отношений можно сгладить надеждами и мечтами о любви. Вдохновенные чувства способны растопить лед безразличия.

 07.03-20.03. Венера соединение Юпитер и Лилит, трин Марс и Плутон.

Время любви, сексуального наслаждения и романтических удовольствий. Можно ждать подарки, ловить удачу. Но велика опасность утонуть в излишествах, стать жертвой порока.

 25.03-03.04. Венера секстиль Меркурий.

Благоприятно для душевного романтического общения, уединенных свиданий и поездок. Активизируется желание писать любовные письма, обмениваться информацией и просто говорить приятные слова.

 31.03-14.04. Венера квадрат Марс и Нептун, секстиль Уран.

Ложь, измена или обман в романтических отношениях приводят к бурным ссорам и любовным трагедиям. Подогревает вероятность расставания и желание свободы, потребность в обновлении романтической сферы. Пиковыми, наиболее горячими днями могут стать 9 и 10 апреля.

 27.04-07.05. Венера секстиль Меркурий.

Благоприятно для душевного романтического общения, уединенных свиданий и поездок. Активизируется желание писать любовные письма, обмениваться информацией и просто говорить приятные слова.

 01.05-08.08. Венера трин Сатурн.

Время укрепления взаимоотношений, налаживания союзов, брака. Даются шансы восстановить утраченные чувства, вернуться к старым знакомствам, обернуться назад и исправить ошибки. Возрастает ответственность в партнерстве, появляются тенденции глубины в легких романтических контактах.

 29.05-11.06. Венера квадрат Марс.

Несдержанность, резкость, ссоры и конфликты между любимыми людьми. Наружу выходят старые проблемы, негатив усиливают сплетни и слухи. Особенно взрывоопасно 4 июня.

 09.06-16.07. Венера секстиль Уран.    

Неожиданные встречи, знакомства. Возможность романтических отношений через Интернет; знакомства завязываются и в пути, например при стоянии в пробках. Усиление любовного общения с помощью электронных средств связи. 

 20.06-05.07. Венера квадрат Нептун, соединение Юпитер.

Неоправданные романтические ожидания, ложь и обман в любви. Сплетни, всплывает тайная информация. Тягостная любовная зависимость, наваждение. Странный роман в пути или в уединении.

 26.06-22.07. Венера секстиль Меркурий.

Формируются тенденции к активному флирту, к романтическому общению. Вспыхивает любовь при встречах на отдыхе, в поездках, в увеселительных и культурных заведениях, при занятии творчеством.   

 08.07-23.07. Венера трин Марс.

Усиливается активность в партнерском взаимодействии, стремление наладить любовные отношения и супружество. Время любви, с помощью которой можно преодолеть возникающие проблемы.

 04.08-15.08. Венера трин Нептун.

В окружении господствует аура любви и вдохновения, желаний неземных волшебных чувств и сказочной встречи. Тайные свидания, уединенные встречи.

 10.08-20.08. Венера оппозиция Плутон, квадрат Уран.

В парные отношения врывается рок, разрушающая страсть и ревность. Любовь может оказаться на грани краха.

 27.08-09.09. Венера квадрат Сатурн.

Наваливается чувство уединения, любовного холода и тоски. Возникают серьезные проблемы в браке.

 08.09-17.09. Венера трин Уран.

Появляется желание любовного обновления, свежих чувств или свободы от партнерства. Может вспыхнуть неожиданная любовь или романтические отношения с необычным человеком или с другом.

 11.09-11.10. Венера квадрат Марс.

Пожар чувств – огонь, страсть, ревность. Велика опасность конфликтов и ссор, необратимого краха отношений.

 15.09-26.09. Венера секстиль Юпитер.

Многообещающее знакомство, или романтическая поездка, или подарок, который позволяет надеяться на возникновение отношений. Амурный контакт вероятен на увеселительном мероприятии, на отдыхе или во время занятия каким-то творчеством.

 24.09-06.11. Венера секстиль Меркурий.

Появляется возможность договориться о гармоничном партнерстве; наладить парные отношения, супружество путем переговоров.

 29.09-08.10. Венера оппозиция Нептун.

Иллюзии, обманы в любви; ненадежные обещания и планы. Опасность венерических заболеваний.

 04.10-12.10. Венера трин Плутон.

Проявляются глубокие чувства, возникают прочные сексуальные отношения. Может возникнуть связь на работе, служебный роман.

 12.10-21.10. Венера квадрат Юпитер.

Период избыточных романтических желаний и любовных ожиданий, далеких от реальности. Первое восторженное впечатление от амурных отношений в дальнейшем исчезнет. Служебный роман не имеет перспектив.

 29.10-08.11. Венера оппозиция Уран, квадрат Плутон.

Разрушение партнерских отношений, крах любви. Серьезное испытание для брака. Ссоры, конфликты, вспышки ревности, роковые прощания.

 06.11-13.11. Венера трин Юпитер.

Появляются благоприятные возможности и счастливые случаи для разрешения негативных ситуаций в партнерстве. Поможет совет авторитетного человека, поездка, беседа или мудрая информация.

 15.11-14.12. Венера секстиль Марс.

Нарастает романтическая активность, желание налаживать партнерское взаимодействие, заключить брак.  

 22.11-03.12. Венера соединение с Сатурном, секстиль Марс и Плутон.

Формируются условия для глубоких коренных преобразований во взаимоотношениях, способность значимых свершений в партнерстве. С помощью секса можно добиться важных целей.

 12.12-20.12. Венера квадрат Нептун.

Ложь, обман в любви. Может проявляться ненасытность и пагубная привязанность к партнеру.

 15.12-26.12. Венера трин Уран, оппозиция Юпитер.

Потребность в свободе и в свежих романтических ощущениях толкают на необдуманные поступки и опрометчивые шаги. Может потянуть на роман с другом, или захочется сорваться в дальнюю поездку, или совершить что-то нетривиальное.

 


  

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rio_rina
Jan. 3rd, 2012 03:27 pm (UTC)
спасибо за такую работу, вот как бы к себе это привязать ещё.
astrosite
Jan. 3rd, 2012 03:38 pm (UTC)
Да не надо специально привязывать. Живите свободно, как живется. Просто... когда что-то важное в партнерстве намечается, откройте прогноз, посмотрите и скорректируйте свои действия. Когда-то немного обуздайте свои эмоции; когда-то будьте более трезвой, чтобы не поддаться чрезмерно разыгравшейся фантазии; а когда-то будьте смелее и решительнее.
rio_rina
Jan. 3rd, 2012 03:46 pm (UTC)
пока не намечается, просто хочется оказаться в нужное время в нужном месте :-)
astrosite
Jan. 3rd, 2012 03:52 pm (UTC)
Слушайте себя. Вы сами все знаете. А чтобы подтвердить внутренние ощущения, попросите своего личного или знакомого астролога составить
прогноз.
( 4 comments — Leave a comment )