?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот прогноз составлен не только для бизнеса и деловой сферы жизни предприятия, компании или человека; он будет полезен и каждой семье – укажет курс в организации домашнего хозяйства, который поможет преодолеть бурный штормовой океан 2012 года с минимальными материальными потерями.Бизнес-прогноз разделен на две части: стратегическую, выделяющую главные тенденции года, которых надо придерживаться постоянно, и тактическую – вероятные влияния и оптимальные действия в короткие отрезки.  

Стратегия. Определяющим в этом году на Земле будет квадрат Плутона и Урана, который начал складываться летом 2010, явно проявится в 2012 и продлит свое действие вплоть до 2017 года. Что он несет? Неизбежное и необратимое разрушение всех отживших форм, структур и отношений; того, что мешает нам развиваться, что противоречит эволюции. Пришло время закрывать нерентабельные предприятия, отделы и рабочие места; кардинально отказываться от старых технологий и неэффективных систем управления; вносить революционные перемены в производство, основанные на новейших научных разработках. 

Самое главное – проводить чистку в головах, в корне изменяя сложившуюся коллективную этику: искоренять потребительство и культивировать бережливость, ответственность, и умение жить по средствам, не съедая хлеб наших потомков.

Латать дырки и заниматься полумерами бесполезно, до 2017 года все старое и регрессивное неизбежно окажется на свалке.
Наиболее эффективная форма проведения преобразований, которая энергетически соответствует характеру квадрата Плутона и Урана – резкая, жесткая бесповоротная перестройка, революционная безжалостная ломка. Кто ей не соответствует, не идет в ногу с эволюционным вектором, тот будет смят, уничтожен бурными событиями: экономическими, политическими и социальными потрясениями, техногенными катастрофами, климатическими, природными трагедиями.  

Поэтому тем, кто хочет не просто выжить, но и вырасти, необходимо уже в этом году начать коренные преобразования на вверенном ему участке – в семье, на рабочем месте и в своем деле. Если говорить конкретно, то необходимо провести генеральную уборку, капитальный ремонт, вычистив все закоулки и чуланы. Резко снизить расходы, найти и перекрыть все утечки. Заморозить запланированные ранее расширения и приобретения, тратить средства только на кардинальную модернизацию, ресурсосберегающие технологии.

Мощные вулканические извержения энергии квадрата Урана и Плутона, вынесут на поверхность не только наши просчеты и ошибки, накопившийся хлам и грязь. Но и откроют головокружительную перспективу в исследовании глубины материи, ее тонкой структуры. Нас ожидают революционные прорывы и резкие всплески научных открытий. Успех будет сопутствовать тем, кто сможет внедрить новейшие научные достижения, вплести их в нашу реальную жизнь, в промышленное производство, в экономику и финансовые потоки, в системы связи и коммуникации.

Для ученых-смельчаков и исследователей-фанатов идет золотое время! Помимо квадрата Плутона с Ураном, им будет способствовать и трин Сатурна (Скорпион) с Нептуном (Рыбы). Эти энергии придадут всем исследованиям дух практичности и направят их на конкретное воплощение, выводя из области чисто научных работ.

А с ноября 2012 и весь 2013 год Сатурн будет находиться в секстиле к Плутону, давая нам шанс разобраться в сути многих проблем; руководителям – найти эффективные  формы организации общества, компаний, предприятий и умно, решительно применять власть; финансистам – разработать целесообразные способы управления денежными потоками. Небеса посылают нам поддержку, используя которую мы сможем выстоять!


Тактика. До апреля трин Юпитера с Плутоном будет дарить нам благоприятные возможности для решения серьезных проблем; шансы укрепить свои материальные базы и пополнить финансовые запасы. Время политических побед, принятия важных законов и мощных волевых инициатив.

С марта по май трин Марса с Плутоном даст колоссальную пробивную силу и волевое упорство для коренных преобразований и обновления, для проведения реформ. Кто-то попрет вперед как танк…

С марта по август трин Марса и Юпитера обещает волну пламенного энтузиазма и инициативности, появления свежих идей и возможностей их реализовать. Вероятно усиление тенденций экспансии, но, учитывая, что это идет вразрез со стратегической линией, желательно все расширения производить только после проверки всех рисков.      

С середины марта до первых чисел апреля Меркурий находится в ретроградной фазе, поэтому не целесообразно начинать новые дела. Время обратиться назад, подчистить хвосты, завершить недоделки.

В апреле Марс будет подходить к оппозиции к Нептуну, внося неопределенность в действия, потерю цели, странные решения и тайную, закулисную активность. Мы можем столкнуться с непредсказуемым поведением валютных, финансовых и сырьевых рынков.

Третья декада мая может быть отмечена крупной идеологической «промывкой мозгов» и ложной информацией, проблемами на транспорте. Не время принимать серьезные решения, вести ответственные переговоры.

Июнь и первая половина июля, Юпитер квадрат Нептун. Эти энергии принесут общее снижение дисциплины и работоспособности, проявят податливость на авантюры. Все юридические документы, договоры необходимо троекратно перепроверять. Трезвость и расчет растворяются в болтовне, лжи, в попытках сорвать незаработанный куш. Ничем не объяснимые скачки валютных курсов и показателей на биржах.

Третья декада июня. На общее снижение способности проявлять объективность и здравомыслие накладываются мощные личные амбиции и непомерный индивидуализм, даже самодурство. Принятые сейчас решения приведут к плачевным результатам. Повышена угроза катастроф.    

С июля до конца года Юпитер образует секстиль к Урану. Усиление свободолюбия и стремления к справедливости. Вероятен подъем революционных выступлений в СМИ, Интернете. Способность использовать новые условия и получать пользу от новейших технологий, прогрессивных форм ведения бизнеса.

Две первые декады июля. Марс замыкает тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Взрывоопасный период. Велика вероятность катастроф, аварий, природных катаклизмов, политических выступлений, экономических провалов и общественных бунтов.

Вторая половина июля – первая декада августа. Ретроградная фаза Меркурия. Рекомендуется не начинать новых дел и проектов, а закрепиться на достигнутых рубежах в бизнесе.

Август. Марс соединение Сатурн. В это время можно сдвинуть тяжелую часть работы, которая до этого никак не давалась. Тщательно выверенные усилия, организованность и дисциплина повысят эффективность приложенных усилий, что приведет к желаемому результату.

Последние числа августа – начало сентября. Ложь, обман или потери. Нельзя подписывать непроверенные документы и верить на слово. Деловая информация, слухи влияют на экономические показатели.

Октябрь. Марс квадрат Нептун, трин Уран. Велика вероятность намеренной дезинформации и идеологических ловушек. Многие действия не имеют четкой цели, импульсивны и плохо просчитаны, поэтому выстрелы оказываются холостыми.

Третья декада октября – начало ноября. Марс оппозиция Юпитер. Активность людей сильно подвержена информационным потокам, проявляется авантюризм и легковерие. На пути встречаются ненадежные партнеры и не серьезные дела, а мыльные пузыри. Много поездок и встреч, общения и контактов с иностранцами.

Ноябрь. Ретроградная фаза Меркурия. Ничего не подписывать и не предпринимать без серьезного анализа и проверок, так как велика вероятность ошибок. Не время для новых проектов и начала дел.

Вторая половина ноября – начало декабря. Марс квадрат Уран, секстиль Нептун, соединение Плутон, секстиль Сатурн. Вероятность взрывов, катастроф и потрясений. Необходимо строгое соблюдение техники безопасности и усиление контроля над всеми производственными системами. В данный период нам дается возможность выбора – неосторожностью, опрометчивостью спровоцировать аварию или использовать мощь этих аспектов для значительного прорыва в своем деле. Второй вариант возможен только при четкой организации и контроле. 


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ola_del_mar
Nov. 5th, 2011 03:56 pm (UTC)
Как насчет конца света 12.12.2012 или 21.12.2012 ?

Встретился на YouTube док.фильм на испанском о 21 дек.2012 , якобы календарь Майа заканчивается в этот день, и другие факты приводятся , к сожалению не придала значения и не отметила линк фильма.
astrosite
Nov. 5th, 2011 04:15 pm (UTC)
глупости все это :)
vecno
Nov. 5th, 2011 04:43 pm (UTC)
А объясните, как это:
"С марта по май трин Марса с Плутоном даст колоссальную пробивную силу и волевое упорство для коренных преобразований и обновления, для проведения реформ. Кто-то попрет вперед как танк…"
и
"С середины марта до первых чисел апреля Меркурий находится в ретроградной фазе, поэтому не целесообразно начинать новые дела. Время обратиться назад, подчистить хвосты, завершить недоделки"
astrosite
Nov. 5th, 2011 04:55 pm (UTC)
с марта по май всем нам будет даны большие силы. у кого есть потенциал и ресурсы, тот много может сделать. но с середины марта до апреля не стоит начинать новые проекты, лучше продолжать то, что уже делается. а если предстоит совсем новое, то надо понимать, что неизбежны ошибки. можно сразу настроиться на неоднократные проверки сделанного, и тем уменьшить риски.
vecno
Nov. 5th, 2011 05:59 pm (UTC)
спасибо за разъяснение :)
надо будет выходить из декрета :)
astrosite
Nov. 5th, 2011 06:04 pm (UTC)
это как? :)) на это время что-то запланировано?
vecno
Nov. 5th, 2011 06:08 pm (UTC)
я сейчас в декрете, весной сыну год будет. и чтобы не сильно затягивать пояса, надо выйти на работу.
astrosite
Nov. 5th, 2011 06:18 pm (UTC)
это нормально. я думала рожать решили. в этот год такие такие детки появятся на свет!! революционеры!
(Deleted comment)
astrosite
Nov. 30th, 2011 04:42 am (UTC)
Ок. Приняла заявку на отдельную работу. Самой стало интересно. Скоро напишу :))
vmiruelena
Nov. 6th, 2011 02:38 pm (UTC)
декрет - актуально
а в этом году какие детки появились? где бы посмотреть?
astrosite
Nov. 6th, 2011 02:47 pm (UTC)
Re: декрет - актуально
на моем сайте есть детский он-лайн гороскоп - рамка в левом поле внизу. посмотрите. http://www.astrosite.ru/ но он общий.
( 11 comments — Leave a comment )