?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь октябрь. Уран квадрат Плутон. Эти энергии будут влиять на нашу жизнь вплоть до лета 2015 года, разрушая отжившее, регрессивное, годящееся только для помойки и утилизации. Авиакатастрофы, революции, бунты, срывы космических запусков, экономические и политические коллапсы, природные катаклизмы, техногенные взрывы и аварии… мало нам не покажется. Предотвратить негатив сможем только мы сами, если каждый из нас снизит личные потребности и станет более бережливым и ответственным, честным и профессиональным.

2. 1-10 октября. Марс квадрат Юпитер. Чрезмерная пылкость и напор сейчас вряд ли помогут в продвижении дел. А энергично и призывно раскинутый павлиний хвост спустя время окажется повисшим и жалким.

 3. 1-4 октября. Венера соединение Сатурн. Проявите заботу о любимом человеке, терпение и понимание. Не требуйте многого, не обижайтесь. Тогда период эмоционального голода и холода пройдет без последствий. Хороший период для профессионального сотрудничества, общественной деятельности.

4. 1-4 октября. Солнце формирует тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Воля, инициатива человека может стать пусковым крючком какого-то негативного происшествия.

 5. 3-10 октября. Меркурий соединение Сатурн. Прекрасное время для налаживания сотрудничества, установления договорных отношений, завязывания деловых знакомств и проведения переговоров. Работающие в унисон контактность, дипломатичность и профессионализм, обещают позитивный результат.   

6. 3-11 октября. Венера трин Нептун. Вдохновение, любовь, восприятие искусства и природы - все тонкие чувства оживают и светятся. Ощущение красоты и гармонии усиливается. Ныряйте в романтику и в творчество!

 7. 5-22 октября. Солнце соединение Сатурн. Увеличивается работоспособность и деловой настрой. Хорошо для сотрудничества и сотворчества, для проявления своей инициативы в команде. Можно заключать брак J)

 8. 7-8 октября. Луна соединение Нептун, трин Венера и Меркурий, секстиль Юпитер и Плутон.  Любовь! Сплошная романтика!

 9. 9–15 октября. Меркурий трин Нептун. Красивые слова и обещания льются как реки, Можно услышать много приятного и вдохновляющего, написать прекрасные слова или окунуться в поэзию. Но и лапшу на ушах обнаружить вполне реально.

 10. 9-17 октября. Венера секстиль Плутон, оппозиция Юпитер. Время горячих страстей и секса. Чувства глубокие и обжигающе. У кого-то такая же гамма ощущений вспыхнет в отношении денег. Но, в поток ненасытных ожиданий добавьте хоть немного трезвости и здравомыслия!

 11. 11-12 октября. Полнолуние.  Не обижайтесь на строгость, сухость и индивидуализм партнера. Ведь Вы ему кажитесь сейчас чрезмерно эмоциональной и горячей.

12. 12-31 октября. Марс секстиль Сатурн. Активность, энергичные творческие действия помогают в деловой и профессиональной жизни. Сейчас можно повлиять на партнера, сдвинуть застывшее сотрудничество, подтолкнуть любимого к браку. 

 13. 13-20 октября. Меркурий трин Плутон, оппозиция Юпитер. Усиливается способность проникнуть вглубь проблемы, понять мотивы и истоки, провести качественный анализ и достойно синтезировать полученный материал. Хорошо для научно исследовательской работы инженерной, в психологии, в финансовой сфере. Но есть опасность идеализации и ошибок, поэтому все выводы необходимо подвергнуть обязательной проверке. 

14. 15-31 октября. Солнце секстиль Нептун, оппозиция Юпитер. Расцветает интуиция, вдохновение и творческое самовыражение. Хочется помогать более слабым и нуждающимся. Отличный период для социальной и благотворительной деятельности. Главное – не переборщить, не попасться на удочку мошенникам и прилипалам. Душу надо открывать не всем подряд.

15. 17-31октября. Венера квадрат Марс. Уходит гармония из романтических и сексуальных отношений. Любовь острая, бурная, со вспышками ревности и обидами.    

 16. 20-31октября. Меркурий квадрат Марс. Люди легко заводятся, спорят, конфликтуют и ругаются. Дело может доходить до драк и автоаварий.

 17. 22-31 октября. Солнце секстиль Плутон, оппозиция Юпитер. Укрепляется внутренний стержень человека, его характер. Появляется сила, способность надавить и настоять на своем. Надо постараться использовать данную мощь на реальное дело, а не раздувать пустой авторитет.

 18. 27-31 октября. Марс оппозиция Нептун, квадрат Венеры и Меркурия к Нептуну. Время лжи, потерь, краж и обманов. Рассеиваются границы, исчезает ясность и определенность, уходит почва из-под ног. Нельзя злоупотреблять алкоголем, лекарствами и эзотерическими практиками. Не принимайте серьезных решений, лучше отложите их.

19. 29-31 октября. Венера и Меркурий трин Уран. Хочется быть оригинальной и неповторимой, испытать свежие и острые чувства. В голове бродят интересные мысли, встречаются странные люди. Тянет к юмору, свободе; прочь от серости и консерватизма.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ksjuh
Sep. 9th, 2011 05:16 am (UTC)
Я прошу прощения за глупый вопрос, но я недавно присоединилась к вам. :) А этот прогноз общий, для всех знаков, т.е. просто расположение планет и их влияние на жизнь людей? Может быть, у вас есть пост, где можно подробнее посмотреть, как читать такие гороскопы? Спасибо!
astrosite
Sep. 9th, 2011 05:24 am (UTC)
Почему же глупый?? Нормальный :))
Это прогноз общий, для всех. Большинство людей в той или иной степени реагируют на него. А точные прогнозы можно делать только по индивидуальному гороскопу.
sapovich
Sep. 9th, 2011 10:47 am (UTC)
А у меня еще 2 глупых вопроса: он только женский? Вы пишете "Ведь Вы ему кажитесь сейчас чрезмерно эмоциональной и горячей" Это как?

И еще. Давно стеснялась спросить. Даты пересекаются, накладываются - как на них ориентироваться?

ПС - как обычно, даты поездки выбраны на "вдохновение-любовь-романтика":)
astrosite
Sep. 9th, 2011 10:53 am (UTC)
Не. Не женский. Как-то так написАлось...
В жизни же не бывает разложено все по полочкам - день хороший, день плохой. Все перемешано. И проявляется в разной степень в зависимости от индивидуального гороскопа.
А даты для любви... это я специально подгадала... ведьмочка :))
sapovich
Sep. 9th, 2011 10:58 am (UTC)
Ясно.;)
Понятно.
Хи, спасибо:-*
( 5 comments — Leave a comment )