?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1. Июль. Уран квадрат Плутон.  Набирают мощь, разгоняются и пробуют себя в деле разрушительные силы, которые ярко проявятся в 2012 году. Они могут реализоваться в серьезных экономических, политических и государственных проблемах; в негативных экологических (климатических, природных) событиях. Жизнь на Земле берет курс на безжалостное уничтожение всего накопившего хлама, мусора и в природе, и в социальном мире, и в ноосфере. Чем это грозит нам? Техногенными катастрофами, природными катаклизмами, экономическими кризисами и политическими революциями. Увы…

2. Июль. Юпитер трин Плутон.  Данное влияние, начатое в середине июня, продлится до весны 2012 года. Оно принесет благоприятные условия для перестройки политических систем государств, для разработки прочной юридической, правовой базы, необходимой для эволюционных преобразований. 

3. 1-10 июля. Солнце квадрат Сатурн. Период ограничений и преград, депрессий и пессимизма. Трудно проявить свои желания, реализовать волевые устремления. Можно эти влияния обратить себе на пользу, если быть осторожным и предусмотрительным, аскетичным и трезвомыслящим. 

4. 1-15 июля. Марс трин Сатурн. На этой энергетической волне можно совершить прорыв во взаимоотношениях, установить нужное знакомство и завязать партнерство, крепкое сотрудничество.   

5. 1-8 июля. Венера трин Нептун. Прекрасное время для творческой работы. Усиливается воображение, вдохновение. Возможны литературные озарения. Есть шанс встретиться с любимым человеком, особенно в дороге.

6. 1 июля. Новолуние в Раке. Не начинайте ничего нового, не тратьте силы. Завершайте начатые дела.

7. 2-8 июля. Меркурий квадрат Юпитер, трин Уран, секстиль Марс. Период бурного общения, контактов с яркими людьми. Все стараются показать себя с лучшей стороны, завернуть разговор в блестящий конфетный фантик. Хорошо для творческих экзаменов. Но особых надежд на данное общение не возлагайте, так как вероятны перехлесты и сверхожидания. 

8. 4-13 июля. Венера секстиль Юпитер, квадрат Уран, оппозиция Плутон. Сложный период для партнерства и всех видов взаимоотношений – семейных, деловых, супружеских, любовных. Вероятны разрывы, разлуки, скандалы и личные трагедии. Хороший период для того, чтобы поставить окончательную точку в вялотекущих разрушающихся отношениях.

9. 7 июля. Луна замыкает большой крест. Держите эмоции под контролем, не давайте им разойтись. Вокруг бушует буря чувств.

10. 8 июля. Луна соединение Сатурн. Вечером и в ночь с 7 на 8 можно сделать попытки договориться с партнером и погасить эмоциональный пожар.

11. 8-17 июля. Венера квадрат Сатурн. Эти энергии могут вызвать чувство тоски, любовного страдания и одиночества. Проблемы в романтической сфере можно избежать, если направить свое внимание на глубокий анализ существующих отношений, на увеличение в них доли личной ответственности.

12. 14-15 июля. Полнолуние. Голова не дружит с чувствами. Постарайтесь их уравновесить.

13. 16-31 июля. Венера соединяется с Солнцем. В людях усиливается социальная, этическая и эстетическая составляющая. Все становятся чуточку дипломатичнее и сговорчивее, более мирными.

14. 20-31 июля. Солнце трин Уран. В характерах рельефно проявляется самобытность и оригинальность, желание выразить свою индивидуальность. Хочется больше свободы и справедливости. На этих волнах легко втянуть молодежь в революционные водовороты. 

15. 21-31 июля. Меркурий оппозиция Нептун. В эти дни всем необходима трезвость, здравомыслие и внимание. Повышена опасность воровства, обманов и потерь.

16. 23-31 июля. Солнце квадрат Юпитер. Период неоправданных ожиданий и пустых надежд. Не время вкладывать деньги в игры, лотереи, биржевые спекуляции или крупные покупки.

17. 26-31 июля. Марс трин Нептун. Сейчас легко пройдет любая дезинформация. Хорошее время для занятия творческим трудом, химией, нефтью и любым водным делом.

 18. 27-31 июля. Венера трин Уран. Появляется желание испытать свежие чувства, поменять романтического партнера или обновить, разнообразить любовные взаимоотношения.

19. 28-31 июля. Солнце секстиль Сатурн. Эти энергии вносят трезвость и здравомыслие, усиливают ответственность и способность к самоограничению.

20. 28 июля. Меркурий входит в Деву и готовится к стационарности. В деловой жизни надо приостановиться, не начинать новых проектов, а заняться подчисткой старых хвостов.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
sapovich
Jun. 20th, 2011 10:52 am (UTC)
Не такой уж плохой месяц. Спасибо!=)
astrosite
Jun. 20th, 2011 11:18 am (UTC)
Ниче. Всего понемножку. Главный акцент получается на взаимоотношениях. Так что... блаженствуй, пока Шурик далеко.
sapovich
Jun. 20th, 2011 11:20 am (UTC)
Я тоже обратила внимание. Вернется - буду кисой-кисой)))
natalia_lvovna
Jun. 20th, 2011 11:03 am (UTC)
Очень уж бурно. С одной стороны можно совершить прорыв во взаимоотношениях, с другой - трудности в партнерстве.
А у меня еще и Солнце в натальной в квадрате к Сатурну. :)
astrosite
Jun. 20th, 2011 11:16 am (UTC)
Все взаимосвязано... и трудности, и прорыв. А если транзитный аспект повторяет натальный, то дается возможность конкретной работы над ним. Это хорошо, так как видно проблему. Многие не видят своих хвостов.
natalia_lvovna
Jun. 20th, 2011 12:41 pm (UTC)
Понятно. Спасибо)
ko6kako6ka
Jun. 20th, 2011 07:43 pm (UTC)
Мне вот тут подумалось, о чем будут писать астрологи , психологи, философы, если люди вдруг станут немного идеальнее, ну например, для начала , избавятся от такого качества , как гнев , ну или ложь, ну или жадность , все ровно от чего , на выбор .Как вам кажется, эволюция не остановится в таком случае?
astrosite
Jun. 21st, 2011 04:12 am (UTC)
Такого не может быть. Ведь Душа способна воплотиться на Земле только если отягчена. Чистая, без плотных (негативных) качеств она бы физически не смогла существовать в нашем трехмерном мире, улетела бы...
ko6kako6ka
Jun. 21st, 2011 09:07 pm (UTC)
Интересное объяснение.А я все думаю, почему мои фантазии останавливают свое существование , когда я делаю в них людей непорочными.Ваше объяснение дает новый повод для размышлений:)
А как вы думаете, природные катаклизмы существовали бы, если бы не было людей?
astrosite
Jun. 22nd, 2011 01:56 am (UTC)
Конечно :)) Ведь в разумных пределах - это жизнь Земли. Она же живая!!!
keep_off
Jul. 5th, 2011 07:06 am (UTC)
В 1932 году Гитлер выдвинул свою кандидатуру на выборах рейхспрезидента Германии. Нацисты организовали грандиозную пропагандистскую кампанию, в частности, Гитлер стал первым немецким политиком, который совершал предвыборные поездки на самолёте. В 1933 году президент Гинденбург назначил Гитлера рейхсканцлером (главой правительства). В 1934 году умер президент Гинденбург. Президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру".

К чему этот пересказ давно минувших событий? К тому, что аккурат в это время в небе наблюдался "Уран квадрат Плутон". Что было дальше, все помнят...
astrosite
Jul. 5th, 2011 07:23 am (UTC)
Ой, не нагнетайте.... И так не весело :(
keep_off
Jul. 5th, 2011 08:00 am (UTC)
Ладно, не буду. Извините :)
( 13 comments — Leave a comment )