?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


            Всегда восхищалась Аллой Пугачевой, ее потрясающей целеустремленностью. Она в любых обстоятельствах была верна себе, никогда не изменяла своему призванию. Не обращала внимания на то, кто и что про нее писал, говорил, думал. Просто, делала, что считала необходимым.

 

            А сегодня первый раз посмотрела ее космограмму (гороскоп не удалось, так как время рождения закрыто). Дык… особой-то заслуги Пугачевой в этом и нет. Она вынуждена бурно реализовываться, как танк пробивать себе путь, ведь в натале с ВЛУ соединился целый букет планет. Солнце, Венера, Меркурий, Марс в Овне образуют такой мощный поток, что ему невозможно сопротивляться, остается только подчиниться и нестись вместе с ним к цели.

            Сразу подумалось о тех, у кого ВЛУ не аспектирован. Вот им очень сложно определиться в жизни, понять свои задачи и выполнить предначертанное судьбой. Им надо помогать, а Алла Борисовна… сама пробьется, мощный энергетический поток неизбежно вынесет к цели.      

 

 


Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
spring_veil
Apr. 17th, 2011 12:58 pm (UTC)
Да уж, с планетами на ВЛУ реализовать задачу всегда легче, особенно когда их столько и все в Овне.

А еще у нее конфигурация вроде Парус с вершиной на Уране. Насколько я помню, она действительно серьезно трансформировала советскую эстраду.
astrosite
Apr. 17th, 2011 01:16 pm (UTC)
Да, Уран у нее знатный! И Юпитер в Водолее. Жалко, времени нет. Есть инфа. что вечер. Но тогда рука сама собой тянется поместить стеллиум в 5, как Глоба делает. Но, я не думаю, слишком просто тогда. В 6 ... не похоже. Скорее всего, в 7. Тогда Нептун в 12 и подходит к асц. Она очень сострадательная, пытается многим помочь. Это у нее ярко по жизни. Получается... часов 7 вечера. И Уран попадает в 9. Вроде похоже.
lazareva_tatka
Apr. 17th, 2011 07:14 pm (UTC)
А я? А у меня! Может мне кажется, что у нас меного общего? А Гурченко?
astrosite
Apr. 18th, 2011 03:09 am (UTC)
:))))))
Любопытство или необходимость?
Если не первое, присылайте данные рождения, будем работать...
sapovich
Apr. 19th, 2011 03:17 pm (UTC)
Эхтыж! Интересно. Она мне всегда нравилась.
astrosite
Apr. 19th, 2011 04:59 pm (UTC)
Молодые не знают, а я хорошо помню, как ее давили, грязью обливали. А она шла и шла вперед. Оглянется на лающих собак, крикнет им: "Брысь", и дальше идет. Знала - надо петь как она считает нужным. Не предавала себя. В итоге - яркий финиш!!!
( 6 comments — Leave a comment )