?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Да, конечно, в январе Уран соединяется с Юпитером на границе Рыб и Овна. Это символизирует то, что мы живем сейчас в условиях повышенной энергетической активности – взрывной, революционной, горячей. Но был ли неизбежен этот теракт? Нет! И еще раз – нет!

Ведь энергия, какой бы мощной она не была, не имеет качественной составляющей. Она просто есть. Плохой или хорошей она становится только тогда, когда мы начинаем ее реализовывать. Силу соединения Урана с Юпитером можно было бы направить на прорыв в передовых технологиях и в научных исследованиях; на проведение революционных преобразований в обществе; на выработку справедливой правовой системы.

Но… наши правители решили пойти иным путем. Все преобразования – только на словах. По сути никаких изменений не происходит. Спасают отечественный автопром, когда его надо хоронить; придумывают Сколково, когда эффективнее было бы направить эти деньги в уже имеющиеся и давно себя зарекомендовавшие научные центры; не предпринимают ничего реального в межнациональных вопросах; не…не…не…

Не захотели, не смогли воспользоваться энергией Урана с Юпитером, вот эта парочка и нашла сама выход, выпустила немного пара в Домодедово. А в день теракта еще и Солнце, соединившееся с Марсом в Водолее, образовало трин к Луне и секстиль к Юпитеру. Такая картинка говорит о том, что люди, работающие в аэропорту, были благодушно спокойны и расслаблены, им было так комфортно, что они запросто просмотрели не малый груз со взрывчаткой. Рыба гниет с головы, но гниет вся… до хвоста.

Что еще нас ждет? Ведь тучи сгущаются над всеми нами пугающие… Скоро между соединением Урана, Юпитера и Плутоном сформируется квадрат. Его подкрасит Лилит, которая и выльет весь накопившийся нравственный негатив нашего общества нам же на голову. 


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
virusog
Jan. 25th, 2011 09:14 am (UTC)
Эх, невеселые годы нас ждут ...
astrosite
Jan. 25th, 2011 09:24 am (UTC)
Угу. Веселого мало. Но если каждый в своей жизни что-то сделает ураново-юпитер-плутонового,то и прорвемся с минимальными потерями.
tajalina
Jan. 25th, 2011 10:21 am (UTC)
Когда будет эта ситуация? Не могли бы Вы назвать числа?
astrosite
Jan. 25th, 2011 11:01 am (UTC)
Числа никто назвать не может. Во-первых, крупные события провоцируют тяжелые планеты, которые двигаются очень медленно, и период их влияния растягивается на недели, месяцы. А во-вторых, карты строятся для всей Земли, не известно, где бухнет. И потом... ведь негативное событие задевает не всех, а только тех, у кого данная транзитная конфигурация затрагивает значимые точки в его личном натале.
tajalina
Jan. 27th, 2011 08:36 am (UTC)
Понятно, спасибо)
muza05
Jan. 25th, 2011 01:14 pm (UTC)
время перемен всегда было тяжелым :(
про стеллиумы жду с нетерпением
astrosite
Jan. 25th, 2011 02:44 pm (UTC)
Да не одно поколение впишется во время смены эпох...
Про разбор карты помню. Пока со временем жутко туго. На днях обязательно :))
muza05
Jan. 26th, 2011 09:42 am (UTC)
спасибо :)
astro_virsa
Jan. 27th, 2011 06:01 am (UTC)
параллельно
Знакомая девушка у которой были важные деловые переговоры попросила меня посмотреть что будет в этот день, говорит значимый день для меня, переговоры типа очень важно-денежные. Я глянул и говорю. Можно еще как-то говорить о чем до но только до 15.30, потом вообще лучше плавно свернуть все скользкие темы и не отсвечивать сидеть. И вообще, перенести переговоры на 2-3 дня вперед.

Потом дала обратную связь, что не получилось ничего с этим клиентом, и был еще один разговор с другим клиентом, где поругалась вдрызг с корпоративным юристом, чуть ли не до крика). Вот какой день был также непростой в бизнес-среде то...
astrosite
Jan. 27th, 2011 06:16 am (UTC)
Re: параллельно
Может, у нее по гороскопу что-то было напряженное. Ведь на день теракта космограмма была ничем не выдающаяся. Взрывоопасное урановое соединение - длительный аспект. А по быстрым - не было ничего чрезмерно бурного, все буднично.
vaialinn
Feb. 4th, 2011 05:25 pm (UTC)
Re: параллельно
простите, что вклинилась.
но этот день был действительно тяжёлым и конфликтным у многих. списывать только на неудачные транзиты я бы не стала.
astro_virsa прав. для ведения деловых переговоров день был ужасен, у меня лично провалился проект. а ещё слегка после 16:00 вдрызг разругалась с папой. одна коллега попала в аварию вечером.

astrosite
Feb. 4th, 2011 05:40 pm (UTC)
Re: параллельно
Все нормально, вклинивайтесь.
Просто за эти все бытовые личные неприятности и несчастья отвечает не та конфигурация аспектов, которая привела к теракту. Квадраты Луны, Меркурия, Плутона и Сатурна встречаются не редко, вот мы и попадаем в аварии, ругаемся с близкими и ввязываемся в рабочие конфликты. Но теракт... это другое.
vaialinn
Feb. 4th, 2011 06:02 pm (UTC)
несколько сумбурно.
если посмотреть карту на 16,30-16,40, то там явно прослеживается тау-квадрат : луна-уран(!)/юпитер/лилит(!)и разряжается это всё в плутон(!)/сев.узел.
луна в весах - социальная сфера, скопление людей, юпитер тоже соц.планета, в соединении с ураном, а уж тем более с лилит (разрушение) -> вот оно и неожиданное сильное разрушительное событие. плутон с узлом - общественное событие ,повлекшее жертвы (смерть), и последствия которого аукнутся в будущем.

далее, если брать по домам. юпитер-уран-лилит в 9м доме - доме путешествий и религии. и всё это в рыбах. уже можно предполагать, что взрыв совершён по религиозным причинам. луна в 4 доме - родной дом (если помните, взрыв был в зале прилёта, т.е. люди вернулись домой). рыбы - концы в воду - путин категорически отрицает причастность чечни. плутон-узел в козере в 6 доме - доме служения. опять же подтверждение тому, что было спланированное дейтситве ради какой-то цели.

а если уж анализировать нонагоны, то был нонагон от венеры - быстрой эмоциональной планеты к соединению уран-юпитер и секстиль с стаурном, который соединялся с луной. еще одно замыкание быстрой планетой, а нонагон - аспект интенсивных, острых, взрывных ситуаций.

конечно ,напряжённых аспектов в течение года довольно много, и это не значит, что терракты постоянны. но если такой напряжённый аспект входит во взаимодействие с быстрой планетой, то вполне можно спрогнозировать хотя бы общее направление возможных событий.
astrosite
Feb. 4th, 2011 06:43 pm (UTC)
Re: несколько сумбурно.
Все верно. Но уважаемому astro_virsa я писала о том, что астрологические показатели взрыва были общие для всей Земли и длительного действия. А как это повлияло на конкретного человека, зависит от его натала. Ведь в этот день и час не у всех же случились неприятности.
И потом, ретро прогноз составить не проблема. Прошедшее событие обязательно подтвердится каким-нибудь аспектом. Но, если работать над прогнозом будущего события, без привлечения мантики, то здесь точности не добиться никогда из-за свободы воли человека. Поэтому я стараюсь не преувеличивать роль астрологии.
vaialinn
Feb. 4th, 2011 07:35 pm (UTC)
Re: несколько сумбурно.
честно говоря, меня несколько удивило ваше высказывание, что день был будничный.
медленные планеты создают длительные аспекты, и ожидать каждый день неприятностей - никаких нервов не хватит. но если подключаются быстрые планеты, то тут уже стоит обращать внимание.
сложившаяся на тот день конфигурация с поправкой на время вполне могла вылиться в какой-нибудь взрыв на аэс или иное масштабное негативное событие.
безусловно, задействован и натал. если посмотреть карты тех людей, которые пострадали, которые были рядом и т.д., то показатели к опасности там наверняка прослеживаются в бОльшей мере, чем у других.
astrosite
Feb. 5th, 2011 05:13 am (UTC)
Re: несколько сумбурно.
Бывали карты дней и пострашнее, но ничего не происходило.Процент вероятности свершения события крайне низок. Сколько постоянно складывается жестких конфигураций, но проигрываются далеко не все.
Я предпочитаю не кошмарить людей, ведь все зависит только от того, как человек поработает со сложной энергией. Сделает хоть что-то, внешнего негатива не случится или он произойдет в сглаженной форме. А то многие превращают астрологические прогнозы в какие-то ужастики, отпугивая людей от этого очень достойного и полезного для всех знания :))
vaialinn
Feb. 5th, 2011 01:17 pm (UTC)
Re: несколько сумбурно.
так мы вроде говорили не про прогноз, а про анализ определённого дня.
что касается прогнозов в принципе. какое-то крупномасштабное событие с точностью предсказать сложно, если не заниматься данной областью постоянно, если не собирать и не анализировать информацию. но в данном конкретном случае конфликт был очевиден. и именно об этих возможных конфликтах стоит предупреждать.
и, честно говоря, в моей практике не встречалось никого, кого испугали бы астропрогнозы. наоборот, люди довольно лояльно к этому относятся.
( 17 comments — Leave a comment )