?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я устала...


Как же выматывает раскрутка гороскопов... После каждой работы я - как выжитый лимон; нехорошо до тошноты и потрясывания. Мне потом пару дней надо отходить, отдыхать. Сразу браться за следующую карту невозможно. Интересно, так все астрологи работают?

Ведь построить гороскоп, сами астрологические карты не сложно. Это раньше было проблемно, когда приходилось от руки все рисовать и высчитывать. Сейчас – загрузил программу, и все на экране высветилось, сиди и наслаждайся. Вот я и балдею, карты раскручиваю – смотрю сначала целиком, затем по кусочкам, в заключении – итоговый синтез. Я очень люблю чтение карт – так интересно, каждый раз неповторимо и как-то удивительно красиво, гармонично.

И совсем не сложно, так как астрологические символы читаю уже давно без перевода на «человеческий» язык, воспринимаю непосредственно их смысл. Это похоже на работу профессионального лингвиста, когда он думает на иностранном языке, без перевода на родной.  

А вот потом начинается самый сложный этап. Надо все увиденное перевести в слова. Да так, чтобы человек, кому я делаю описание гороскопа, его понял. Приходится погружаться в своеобразный транс и напряженно работать. Отвлекаться нельзя, иначе потребуется очень большое напряженное усилие, чтобы вернуться.

Вот это для меня проблемный этап. Раньше я писала сложно, и меня не очень хорошо понимали. Теперь я стараюсь излагать необходимую информацию максимально просто, но иногда слышу какое-то недоверие, так как уж слишком все обыденно. Блин… как же тяжело прорабатывать свой Раху в Козероге, 3 доме – находить адекватную форму для мысли…    


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 15th, 2011 08:00 pm (UTC)
Все дело в стиле консультирования
Отдыхать после очередного клиента и гороскопа это в порядке вещей. Тебя всегда как бы засасывает его вопросами, проблемами, целями и только тогда когда ты погружён во все это ты, можешь решить его запрос. Мне хватает 3 дня чтобы быть готовым к следующему человеку. Но это если делать письменную работу. Хотя я знаю астрологов, которые работают на потоке. Летают по Москве с ноутбуком и консультируют. Обычно они больше хораром работают, быстрой прогрессией и транзитом. И им все равно это включение и выключение в клиента. Они письменно ничего не пишут, только говорят и все. Все дело в привычке и в стиле.
astrosite
Jan. 16th, 2011 05:23 am (UTC)
Re: Все дело в стиле консультирования
Если я работаю экспресс консультацию, то после нее у меня появляется ощущение халтуры. Это не сказала, это не увидела, это не уточнила... Да и карту я без "вхождения" не вижу целиком. Только если я уже раскручивала натал раньше, то он воспринимается сразу. Хотя я напрочь из головы выбрасываю отработанные гороскопы.
А потом... у меня возникают проблемы с более сильными, чем я людьми. При консультации они начинают на меня давить, и я как кролик перед удавом выдаю им то, что они хотят. Потом очухиваюсь, но поздно...
astro_virsa
Jan. 15th, 2011 10:03 pm (UTC)
Исправляюсь.
Это был я. Сорри забыл залогиниться.
ko6kako6ka
Jan. 16th, 2011 06:33 pm (UTC)
Зато вы можете с уверенностью всем говорить, что вы чувствуете ответственность за свою работу.У меня , например, не возникает сомнений в этом.я уверена, что вы делаете свою работу на 100% . Берегите свои силы.
astrosite
Jan. 17th, 2011 03:35 am (UTC)
Ничего! Передохнула... прорвемся!
muza05
Jan. 17th, 2011 09:50 pm (UTC)
мне сложно из-за эмпатии, каждый гороскоп как пропускаю через себя, как от этого избавиться пока не знаю, может что то подскажите?
astrosite
Jan. 18th, 2011 05:06 am (UTC)
Начала Вам отвечать, но что-то много получается. Я отдельный пост, астрологический урок напишу.
spring_veil
Jan. 19th, 2011 09:09 pm (UTC)
А на писанину (формулировку фраз, подбор нужных слов и т.п.) всегда очень много энергии уходит. Например, на консультацию с помощью карт таро - то же самое, очень выматывает.

P.S. А вы не планируете со временем начать выкладывать реальные карты (уже проработанные вами) для совместного разбора - в качестве обучающего материала? Мне кажется, было бы очень интересно.
astrosite
Jan. 20th, 2011 05:07 am (UTC)
Можно попробовать разобрать карту. Но надо выбрать человека... хорошо кому-то знакомого, чтобы знать его реальную жизнь. Биография публичной личности не пойдет, так как мы знаем только то, что нам показывают, что далеко от правды. И еще. Человек должен быть в возрасте - побольше событий, да и натура уже успела проявиться.
spring_veil
Jan. 20th, 2011 08:04 am (UTC)
А мне кажется, интереснее будет, если вы вывесите карту какого-нибудь своего клиента (с его согласия, конечно) и предложите понять, например, где он работает, что с личной жизнью и т.п. Ну или просто рассказать, что возможно. А потом дадите правильный ответ.
Ну это так, предложение. )
astrosite
Jan. 20th, 2011 08:21 am (UTC)
Типа загадок? Как уже в уроках было, но только крупнее, по целому гороскопу?
spring_veil
Jan. 20th, 2011 08:54 am (UTC)
Ага. ) Мозг потренировать. Практика очень двигает вперед при изучении астрологии.
astrosite
Jan. 20th, 2011 08:59 am (UTC)
Попробую. Щас только закончу заказ.
(Anonymous)
Feb. 11th, 2011 06:35 am (UTC)
В.Ю.
Ваш организм работает совместно с теми символами, которые у Вас под руками и перед глазами, от этого аккумулированные системы угасают.
astrosite
Feb. 11th, 2011 06:40 am (UTC)
Re: В.Ю.
что-то не очень поняла...
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars