?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Появилось время, заглянула в свои транзиты на следующий год. Охххх… В 2011 и до весны 2013 Плутон соединяется с натальным Марсом в Козероге и куспиде 3 дома. При этом у меня в натале Асц находится в Скорпионе в соединении с Сатурном, а Плутон - в 10 доме, в Зените.

Судьба призывает к мощному рывку и снабжает для этого колоссальной энергией. Нифига… нет бы кому другому это счастье, молодому и здоровому. А мне, на инвалидной коляске, да с парализованными руками-ногами… Мрак. А я-то хотела прикрыть свои Интернет-магазины и умотать из Москвы. И тихо за городом, на природе погрузиться в любимую астрологию. Ан нет, вкалывайте Анна Львовна до изнеможения, ныряйте в бизнес и выстраивайте что-то большое. Иначе жуткая энергия соединения Плутона и Марса сожжет вас… Веселенькая перспектива.

При этом транзитный Уран образует квадрат, а Нептун – трин к натальному соединению Венеры и Юпитера (30 гр. Близнецов, 8 дом). Опять надо резко менять внутреннюю ценностную шкалу и сложившуюся картинку мироздания. Поможет Нептун… интересно чем? Придется изучать психологию или рыть нефтяную скважину?

Сатурн весь год будет утюжить куспид 12 дома, образуя большой трин с натальным Меркурием и Надиром. Судя по этому показателю, Сатурн поддержит меня в уединенной работе на природе.

Ну… и как мне это склеить? Как жить? Куда кидаться? Блин…… вот судьба….  Если применить общее правило, что все намеченное уже существует вокруг меня, то к данным показателям может подойти астрологический портал для родителей, который я сейчас делаю. Но ... по содержанию, а не по плутоно-марсовской мощи. Если сответствовать вулканическому уровню данного соединения, то придется выходить на поверхность, в социум... а мне так уютно жить тихой мышкой. Надо думать....


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ann_isida
Dec. 11th, 2010 03:42 pm (UTC)
Как показывает жизнь, часто именно те, кто стремится в силу каких-то причин жить "тихой мышкой" и призван к чему-то бОльшему, потому что именно он и именно так. как нужно, способен реализовать то, что уготовано.
В любом случае - удачи!
astrosite
Dec. 11th, 2010 03:49 pm (UTC)
Это ясно. Но, такие энергии не всякий здоровый выдержит. А уж мне то... Я не жалуюсь, пытаюсь реально взглянуть на все.
ann_isida
Dec. 11th, 2010 03:53 pm (UTC)
Знаете, я убедилась, что не даётся человеку то, что не по силам ему.
Просто человек даже не подозревает о своих возможностях. А раз даётся такое, значит вам под силу, просто вы ещё об этом не знаете.
Я в этом убедилась на своём опыте.
michletistka
Dec. 12th, 2010 04:59 pm (UTC)
А может это, как раз, энергия на переезд?
astrosite
Dec. 12th, 2010 05:04 pm (UTC)
Неее. Плутон с Марсом - это извержение вулкана, атомный взрыв... Вот такое на меня упадет. Надо ее как-то переработать. А то разорвет на клочки.
michletistka
Dec. 12th, 2010 05:08 pm (UTC)
Вот-вот. В Новосиб, в Новосиб, однозначно! Тут такие взрывы самое то!
astrosite
Dec. 12th, 2010 05:10 pm (UTC)
:))) Ванюсик зовет вовсю.
( 7 comments — Leave a comment )