?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за плохой работы пересылочных организаций приходится в моих интернет-магазинах прекратить выполнять заказы, поступающие из регионов. Жалко... Москва переполнена товарами, а на окраинах их почти нет.

Я готова работать с пересылкой, но... оказалось, что это просто НЕВОЗМОЖНО! Про обычную почту говорить не приходится - они вообще стараются любыми способами не принять посылки. Если видят курьера с посылками, сразу кричат, что у них нет людей, упаковки,... Ну, а сколько путешествует такое отправление по России - сказать страшно.

Грузовозофф работает хорошо, умеренные цены, сопоставимые с гос.почтой. Но отправляют посылки они только в крупные города. Увы, а у меня много заказов поступает из небольших селений...

Ну а СПСР - это сказка! Более отвратительной работы я еще не встречала! Деньги берут не малые, но за что??? Несколько раз вызывала курьера на дом, чтобы забрали товар для пересылки прямо у меня. Лицезрела как его "упаковывают". Например, детское автомобильное кресло, которое было в магазинном целофане, прямо сверху просто грубо и небрежно обмотали скотчем!

А недавно отправляли бокалы в Омск. Они упакованы в большие крепкие чемоданчики. Приняли, везде написали, что стекло. Думаете, дошли? Ха! Я тоже думала, что частная компания, которая берет хорошие деньги за пересылку, отвечает за груз... Разбили все вдребезги. Как будто не аккуратно транспортировали на самолете, швырнули их далеко-далеко...

Когда я попробовала что-то выяснить, мне сказали, что внешняя упаковка не нарушена - значит, к СПСР претензий нет. Во, дела! Внутри разбитые фужеры на 30 тыс. рублей, но упаковка не нарушена! Цирк! Нас за идиотов принимают? Зачем брали, если не отвечаете?

У меня были проблемы с посылочной компание Телец. Но я с ними работала больше года, и первую возникшую проблему они решили четко и быстро. Хороший руководитель, пекущийся о своем деле, а не "совковое" отношение СПСР!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_papakaste751
May. 19th, 2007 08:24 am (UTC)
Почта нормально будет отсылать, если не направлять туда курьера с посылками. С Почтой просто нужно заключить договор. В этом случае отсылкой будет заниматься другой отдел, Вы просто сдаёте товар, а они сами упаковывают и так далее. Поверьте, проблем нет. А СПСР - надо бежать. Вам деньги ни разу по 3-5 месяцев не отдавали, нет?
astrosite
May. 19th, 2007 08:38 am (UTC)
Да пыталась. С тем же Тельцом. Договор, все шло нормально, пока там не сменились какие-то работники. Перепутывали все подряд. Пару месяцев не замечала. А потом... Оказалось, отсылали мои посылки не наложкой, а обычной оплаченной корреспонденцией... Покупатели приходили на почту, брали посылку и быстрее убегали. Возвратили мне деньги человека три...
Так что, трудно с этим... Мне проще заниматься своей профессиональной астрологией или помогать своим балетным детям..
ex_papakaste751
May. 20th, 2007 09:30 am (UTC)
Да, интернет-магазин это такое дело =)) Но работать с регионами (с частными лицами) - дело неблагодарное. Нужно работать на Москву, а регионы - только по предоплате.
astrosite
May. 20th, 2007 09:48 am (UTC)
Да. Я теперь это поняла. К сожалению, все уроки с работой им прохожу на своей шкуре. Чужой опыт взять негде - информации реальной совсем нет. Но, вроде, удается все четыре магазина налаживать. Приятно, что они реально работающие, а не пустышки-витрины, которыми замусорили всю сеть...
(Anonymous)
Mar. 27th, 2008 05:53 pm (UTC)
Георгий
Фрейт линк торговая марка пони экспресс вот это зачОтная служба, да и дешевле
( 5 comments — Leave a comment )