?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утром прошерстила ЖЖ про пожары. А потом включила новости по ящику. Испытала ощущение, будто я побывала в разных местах.  
Очевидцы в блоггах пишут о том, что творится вокруг них, какая помощь нужна, чтобы отстоять свои родные места. Размещают видео с телефонов о пожарах. Просят лейки, лопаты, заплечные водяные помпы, поесть-попить. Медики в Москве говорят - об увеличении смертей, о жутком положении дел со здоровьем людей...
А зомбоящик вещает, что с пожарами все ок, через 5 дней даже все торфяные потушат окончательно. А уж картинки кажут!!!  Отважные огнеборцы, куча техники, самолеты, смелые лица.
Кого дурят-то? Ведь должны понимать, что если появилась такая информационная сила как блогги, то пудрить мозги уже не очень получится. Сами себя выставляют подонками. И уже пурга типа заботы о нас, о том, чтобы избежать паники не пройдет... 

Интересно, во что все это в итоге выльется? Скоро погода нормализуется, кризис пройдет. И все затихнет, как и с Распадской. Лужков забабахает развлекаловку - День города. Наши вожди (и СМИ) оттянутся на обсуждении смены названий милиции на полицию.
Но... должны же появиться ростки новых лидеров страны! Время пришло менять совковое руководство. В теперешних кризисах неизбежно должны уже выявиться люди нового поколения, реально болеющие за народ и способные вывести Россию на достойный уровень!
АУ!!!  МОЛОДЫЕ и ЧЕСТНЫЕ ПАТРИОТЫ!!!  ВЫ ГДЕ?? 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anaspara
Aug. 9th, 2010 05:32 am (UTC)
да кто же им даст порулить?
неужто кто-то во вред себе откажется от руля? хаха

Edited at 2010-08-09 05:32 am (UTC)
astrosite
Aug. 9th, 2010 05:42 am (UTC)
До смены рулевых еще далеко. Сейчас пришло время выявления новых лидеров. Они где-то уже есть. И, скорее всего, среди тех, кто тушит пожары, на не митингует или на Селиреге тусит.
virusog
Aug. 9th, 2010 07:17 am (UTC)
Нет молодого поколения. Все в "НАШИХ" увязли :(
astrosite
Aug. 9th, 2010 07:25 am (UTC)
Не могет такого быть! На местах, наверняка, есть активная нормальная молодежь. Только молодое поколение, с другими мозгами и не отягощенная опытом жизни в дурное время сможет что-то сдвинуть.
Моисей был не дурак, когда водил свой народ 40 лет кругами по одному и тому же месту.
( 4 comments — Leave a comment )