?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О пользе телевизора


Сейчас модно ругать телевидение. Я стала часто натыкаться на опросы типа – смотрите ли вы ящик… Большинство гордо отвечает, что, конечно, нет. У них даже зомбоящика уже несколько лет не наблюдается в квартире.

А я смотрю!!! Три раза в день. Нет, вру. Теперь два раза. Раньше я включала канал Россия во время завтрака. Очень хороший фон получался. И новости узнаешь, и не давит на мозги. Но последнее время в утренние часы стало появляться много рекламы о средствах борьбы с тараканами, туалетными бактериями, бородавками, колорадскими жуками и грызунами. Аппетит это резко отбивало, поэтому сейчас во время завтрака я смотрю в окошко.

А вот обед я стараюсь привязывать к передаче по РЕН «Званый ужин». Там разного достатка и социального положения, совсем не знакомые люди ходят друг к другу в гости. Очень колоритные личности иногда попадаются! Такие стервочки! А однажды, одна из участниц предложила гостям на десерт мороженое с червяками. Нет, правда! Она положила в креманки сливочное мороженое и посыпала его сухим рыбьим кормом, купленным в зоомагазине. Смотреть на реакцию ее гостей было занятно.

Помимо завлекательного наблюдения за людьми, иногда я выуживаю из этой передачи интересные рецепты блюд.  

Ну, и вечером у меня обязательный просмотр какого-нибудь сериала. Любого. Главное, чтобы по времени он был поближе ко сну, подлиннее (серий эдак на 300) и без особой шумной стрельбы. Смотрю я его на компе, так как параллельно включаю игру и луплю божьих коровок. Это 100% снотворное! За час одновременного просмотра и игры мозги полностью тупеют, все мысли сами собой уходят, и наступает покой. Дышится ровно, даже с легким посапыванием.

Здесь самое главное – после окончания просмотра не расплескать достигнутую нирвану, не допустить никаких мыслей в голову. И в таком коровьем состоянии быстро нырнуть в постель. Засыпается после такой прелюдии всегда легко и без проблем.

Так что, ящик – полезная штука! Надо только его правильно использовать!     


Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sapovich
Jun. 26th, 2010 07:57 am (UTC)
А что гости говорили про мороженное?:)
astrosite
Jun. 26th, 2010 08:06 am (UTC)
Пытали выглядеть воспитанными и вести себя "кульурно". Кто-то ел с краю креманки, чтобы не коснуться червяков. Кто-то не притронулся. А сама хозяйка ела!!! С головой у нее, явно, не все в порядке было.
sapovich
Jun. 26th, 2010 08:08 am (UTC)
А остальные блюда какие были? В том же стиле?
astrosite
Jun. 26th, 2010 08:10 am (UTC)
Да закуска и основное были обычными. Это десерт блеснул!
michletistka
Jun. 26th, 2010 10:40 am (UTC)
Ой, а я наоборот, утром встаю под "Званый ужин". И вроде бы тоже из-за рецептов смотрю, но иногда пробивает "поизучать" характеры!
astrosite
Jun. 26th, 2010 11:41 am (UTC)
Угу! Такие личности мелькают! Мне аж иногда кажется, подстава. Там была однажды тетка с надутыми губами и грудью. Ее еще звали... Феррари. Она там всех подставила хорошо. Ну не может же такой быть в реале!
michletistka
Jun. 26th, 2010 11:50 am (UTC)
Она реально "артистка" я ее потом видела в какой-то еще передачке. Просто там скорее всего играют не "простые" граждане, а персоны, которые нуждаются в раскрутке. Поэтому такие интересные моменты и получаются. Особенно когда бой финалистов нескольких недель - так неприменимо - банка с пауками!
(Deleted comment)
astrosite
Jun. 26th, 2010 01:26 pm (UTC)
В этой передаче интересно наблюдать за публичными личностями в домашней обстановке, их поведением, речью, искренностью. А фигуры этой девочки и пышнотелой актрисы... и без них столько не здоровых людей вокруг.
( 8 comments — Leave a comment )