?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Урок 16. Синастрия.

            Характер взаимоотношений между людьми я определяю наложением гороскопов партнеров, совмещая их по знакам Зодиака. Затем анализирую полученную синастрическую карту по двум направлениям: рассматриваю аспекты, которые образовали между собой планеты двух наталов и то, в какие дома одного партнера попали все важные точки второго.

           

Среди синастрических аспектов наибольшее влияние на взаимоотношения оказывают соединения. Они всегда ярко проявляются в реальной жизни обоих людей. Сила остальных (60, 90, 120, 150, 180) зависит от конкретных наталов и итоговой карты их наложения. Смысловое значение синастрических аспектов ничем не отличается от традиционной астрологической трактовки угловых значений планетных положений.   

            По тому, в каких домах натала одного партнера оказались планеты и куспиды карты второго, можно определить те сферы, где взаимоотношения данных людей будут наиболее активно переплетаться. Это те крючки, за которые партнеры в реальной жизни при взаимодействии цепляют друг друга (притягивают, восхищают или раздражают, вызывают неприятие).

Но по синастрической карте нельзя выявить качественную характеристику взаимоотношений партнеров, т.е. сказать, будут они любить или ненавидеть друг друга. Это очень субъективно и зависит только от воли и желания данных людей. Не все это понимают и принимают, попробую объяснить.

            При трактовке синастрии я опираюсь на базовое положение метафизики – каждый живой объект, в том числе и человек, это уникальная энергетическая матрица. При любом контакте обе взаимодействующие волновые структуры накладываются друг на друга, и в зависимости от сочетаемости их длин волн, амплитуд и других физических волновых характеристик, вызывают различные эмоции, чувства, мысли, физические реакции (нравится, привлекает, отталкивает, бесит, восхищает, вызывает желание обнять или ударить).

            Поэтому, из проходящей мимо толпы именно на мои крючки зацепятся лишь те, у кого есть такие же; остальные будут мне и ко мне безразличны. А с кем ожидается длительный и прочный контакт, с кем кратковременный и легкий? Это зависит от величины крючков. Для большей ясности вот другая аналогия. Вы  – магнит, который притягивает к себе только железосодержащие предметы. И чем железа больше, тем притяжение сильнее. А вот алюминий или медь он не притянет вообще.

То есть, случайных встреч не бывает. Их в принципе не может быть! Все люди на нашем жизненном пути посланы именно нам. А зачем? Да чтобы избавиться от своих личных крючков - несовершенств натуры, недостатков характера, комплексов, тараканов в голове. В итоге получается, что любые партнерские взаимоотношения призывают нас работать над собой! А живущие рядом и встречающиеся в жизни люди, близкие и родные – это зеркала, которые помогают увидеть наши несовершенства. Причем, не обычные, а кривые зеркала, в которых наши маленькие недостатки искажаются, утрируются и выглядят сильно преувеличенными.

На следующем уроке я рассмотрю несколько примеров синастрических карт.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miawallas
May. 2nd, 2010 02:05 pm (UTC)
Спасибо! Ждем примеров )
( 1 comment — Leave a comment )