?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взрыв в метро.

Тауквадрат между Плутоном, Ураном и Сатурном показывает свой нрав. Стоило Солнцу и Луне усилить углы, как в реале мы получили террористические взрывы в Москве. Разгуляется же этот тауквадрат во всю этим летом. Страшно подумать, что нас ждет...

А предотврать терракт можно было! Задачу такой тауквадрат ставит перед государством очень жестко - кардинально перестроить силовые структуры. Но... этого нет. Правительство занимается чем угодно, но не этим. Страдают же рядовые граждане. И хорошо, что дети еще на каникулах.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 29th, 2010 09:26 am (UTC)
Мучает вопрос - зная астрологический прогноз,как реально можно предотвратить несчастье ? С какой точностью можно рассчитать событие для города,например? И для конкретного человека ?
astrosite
Mar. 29th, 2010 09:42 am (UTC)
Точно время не знает никто. Это даже в Библии написано. Предотвратить или ослабить, конечно, можно. Но для этого нужно выполнять ту работу, которую обозначила астрологическая ситуация.

Пример с сегодняшним взрывом - стоит задача кардинальной перестройки государственных силовых структур (тауквадрат Плутон, Уран, Сатурн). Если бы в этом направлении что-то делалось, то данные энергии начли бы перерабатываться, пар бы выпускался. В противном случае сформировавшиаяся энергия нашла выход сама через терракт.

Та же картинка - и в жизни человека. Работает человек над тем, что ему предлагает жизнь, судьба, все идет без роковых происшествий.
(Anonymous)
Mar. 29th, 2010 10:47 am (UTC)
Про гос.структуру более менее понятно.
Как человеку понять -над чем ему работать ,что ему предлагает жизнь?
Первых два брака -не удачны.Третий -потеря себя .Как понять что делаю что то не то?
astrosite
Mar. 29th, 2010 11:03 am (UTC)
Это надо строить натальную карту. По ней определять Главную задачу жизни. Но, вообще, и без астрологии любой из нас знает то, что ему надо делать. Просто, мы загоняем эту информацию вглубь, чтобы о ней особенно не не думать, чтобы не работать над своей проблемой.

Когда человеку говоришь о его Главной задаче, он почти всегда соглашается, что чувствовал это.
gatta_bianka
Mar. 29th, 2010 02:26 pm (UTC)
А я не могу понять свою главную задачу в жизни - всю жизнь что-то ищу. в 10 доме рак - туманная неопределенность; по узлам -тоже слишком много вариантов получается. Так, что не такой уж это простой вопрос, наеврное не всем это дано сразу понять и найти.
astrosite
Mar. 29th, 2010 02:32 pm (UTC)
Попробуйте вспомнить что Вам хотелось в 17 - 18 лет? О чем мечтали? Куда Вас тянуло? Обычно в этом возрасте все мы очень четко чувствуем свою главную задачу.
И смотрите Лунные Узлы. Они хорошо работают.
gatta_bianka
Mar. 29th, 2010 02:42 pm (UTC)
Раху в знаке Рыбы
Вам приносят истинную радость те мгновения, когда удается отдаться течению жизни, а опорой является скромное служение делу и исполнение своих обязанностей.

Раху в V-м доме
Здесь Вы узнаете о Творческом Процессе

Выходит просто плыть по течению жизни творчески :))) Так оно вроде и получается. Хотя думаю, что должно быть нечто конкретное.
astrosite
Mar. 29th, 2010 03:14 pm (UTC)
Я бы не так трактовала. Такой вектор говорит о том, что Вы хорошо все анализируете, раскладываете по полочкам и ящичкам. Любите четкие схемы и порядок, который все объяснаяет. Жестко держите себя и ситуации в руках - это, как вам кажется, залог успеха. Может быть перекос в виде критиканства и занудности.

А научиться надо отпускать ситуацию. Поверить, что есть высшие силы, которые Вас ведут и не покинут. Пытаться смотреть на все со стороны, с высока. Стремиться не выделять части и составляющие, а охватить процесс, явление, событие, предмет целиком. Развивать в себе умение синтеза.

Но не мечтать, фантазировать и строить воздушные планы, а стараться конкретно реализовывать задуманное. Надеясь при этом не на друзей и соратников, а на себя.

Если говорить о личной сфере, то здесь надо научиться любить, отличать дружеские отношения от любовных. В дружбе многое можно просчитать, договориться. А любовь... постараться быть преданной воникшему чувству, отдаться ему безвозмездно, без оглядки и расчета. Не бояться шишек и предательства, ведь это урок, который надо выучить. Без проблем не проходит ни одна учеба.

Ну... и т.д.

gatta_bianka
Mar. 29th, 2010 03:26 pm (UTC)
Спасибо. Я просто цель жизни всегда отождествляла с какой-то профессией или делом. Но из-за отсутствия постоянства и разнообразия интересов все время есть ощущение, что я еще эту цель не нашла.
astrosite
Mar. 29th, 2010 03:33 pm (UTC)
Мы должны освоить, приобрести, отточить именно какие-то качества, черты характера; приобрести какую-то шкалу ценностей; построить\изменить\расширить моровоззрение.

А дело или профессия - это уже вторичное. Через это мы и постигаем КАЧЕСТВА.
gatta_bianka
Mar. 29th, 2010 03:38 pm (UTC)
Понятно.
spring_veil
Mar. 31st, 2010 12:59 pm (UTC)
Неопределённость - это если бы там Рыбы были, Рак вполне определенный.
gatta_bianka
Mar. 31st, 2010 01:05 pm (UTC)
Так Северный Узел как раз и в Рыбах.
spring_veil
Mar. 31st, 2010 03:56 pm (UTC)
//в 10 доме рак - туманная неопределенность;//

Я об этом.
sapovich
Mar. 29th, 2010 09:43 am (UTC)
На лето прогнозы еще хуже?
astrosite
Mar. 29th, 2010 09:51 am (UTC)
Да. Летом нам придется туго. Вздохнем только осенью.
avacha1
Mar. 29th, 2010 01:23 pm (UTC)
я просто под впечатлением http://www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe/

госудурству некогда заниматься людьми....

летом надо быть совсем острожным?
но ведь еще важна географическая точка...
astrosite
Mar. 29th, 2010 01:39 pm (UTC)
Да уж, порадовали. какое-то зазеркалье... госудурство ... С такими делами летом уж нас потрясет. Не хотят они делом заниматься.

Здесь координаты не важны. Я же смотрела на космограмму, а не гороскоп. От координат изменится только положение Луны. А основные планеты для всей Земли будут едины. Поэтому серьезные катастрофы (политика, экономика, природа, экология, терроризм, война) могут произойти где угодно.
avacha1
Mar. 29th, 2010 04:42 pm (UTC)
сама в шоке, и все это делают тихо тихо...

спасибо за предупреждение.
astrosite
Mar. 29th, 2010 04:57 pm (UTC)
Противно то, что они создают видимость заботы о людях. И большинсво им верит. Особенно те, кто вырос при социализме и привык полностью доверять словам правителей и зомбоящику.
avacha1
Mar. 29th, 2010 01:23 pm (UTC)
госудурству -интересная опечатка.
( 21 comments — Leave a comment )