?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Урок 12. Сатурн и событийность в натальной карте.

            После Солнца и Луны в натальной карте я смотрю заполнение планетами Козерога и Тельца. По ним можно определить, будет ли человек способен на конкретные дела, будет ли формирователем событий в жизни.  

Если эти знаки не выражены, владелец карты не сможет правильно выстраивать тактику и стратегию для достижения конкретного результата. А при слабом Сатурне такой человек вряд ли будет способен на реальные дела (руководители, не берите его на исполнительскую работу).

Сатурн я очень люблю. Когда в натале он хорошо аспектирован, человек будет крепким профессионалом, целеустремленным и ответственным. Даже, если аспекты напряженные, и ожидаемо внесут в жизнь хозяина карты ограничения, трудности, серьезные проблемы. Но именно на вынужденной необходимости преодолеть эти неприятности, человек вырастет и окрепнет, станет надежным и несгибаемым.

Научил меня такому подходу один из лучших современных астрологов - Феликс Величко. Много лет назад я прочитала в «Астрологе» его статью про событийный (каузальный) план и потом все последующие годы пользовалась результатами его исследований. До сих пор помню, как меня поразила карта Покрышкина со страшенной крестовой фигурой. Но заселенные планетами Телец и Козерог позволили этому героическому летчику в войну провести около сотни (не помню точно) воздушных боев и ни разу не потерпеть поражения!

Хотите быть грамотным специалистом и верно расшифровывать карты – читайте астролога Феликса Величко, который (по совместительству) еще и академик, и Лауреат Гос.премии по химии.   


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
gatta_bianka
Mar. 21st, 2010 05:56 pm (UTC)
А если выражен только один знак, например Телец, а в Козероге только куспид 4го дома находится? Или это 50/50 будет? :)
astrosite
Mar. 21st, 2010 06:05 pm (UTC)
Телец - это уже хорошо. В этом случае, человек не стратег, а тактик. Он активно перерабатывает ситуации, которые возникают в жизни, хорошо ориентируется в событиях. А Козерог - стратег, он все обдумывает, планирует, подготавливает, а потом действует.
gatta_bianka
Mar. 21st, 2010 06:29 pm (UTC)
Спасибо. Действительно, так и есть.
astrosite
Mar. 21st, 2010 06:33 pm (UTC)
Почитайте Величко. В интернете, наверняка есть. Правда, он уже должен быть сильно в возрасте. Очень толковый астролог, есть чему поучиться.
(Anonymous)
Apr. 1st, 2010 08:44 pm (UTC)
Скажите, пожалуйста, а если Сатурн находится в королевском градусе Водолея, но без аспектов к другим планетам, что это значит ?

С уважением, Виктория
astrosite
Apr. 2nd, 2010 04:10 am (UTC)
Градусы я давно уже не учитываю. Раньше много времени уделяла положению в них разных точек. Но отказалась. У разных авторов и школ значения градусов сильно отличаются. Определенности никакой. Целесообразнее смотреть на основные показатели - аспекты, знак, дом.

Сатурн без аспектов - очень слабый. Это большая проблема человека. Лучше иметь квардаты и оппозиции. Такой Сатурн не дает сил себя заставить что-то делать, снижает ответственность и целеустремленность. Но, надо смотреть всю карту.
(Anonymous)
Apr. 2nd, 2010 09:32 am (UTC)
Спасибо, а Вы можете взяться за анализ моей натальной карты ?
И сколько это стоит
astrosite
Apr. 2nd, 2010 11:07 am (UTC)
Взяться можно. Но у меня дорого получается - 4 000 руб. В работу входит описание натальной карты с генеральной задачей жизни, особенностями характера и наиболее значимыми моментами. И прогноз на год, чтобы человек понимал, какие энергии на него сейчас влияют. Ну, и после того, как Вы все прочитаете, я готова отвечать на вопросы.
(Anonymous)
Apr. 2nd, 2010 09:48 pm (UTC)
Хорошо, как с Вами связаться, почта ?
В ЖЖ у меня нет оккаунта..
astrosite
Apr. 3rd, 2010 04:08 am (UTC)
anna@avtosport.ru
( 10 comments — Leave a comment )