?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депрессуха...

Опять хандра напала. Я самая плохая, бесталантная, ничего у меня не получается. Да еще и напрочь больная. Два носовых платка уже мокрые. Какая гадость.....

Открыла транзитную карту. Должен быть как-то Сатурн аспектирован, Луна плохая. Нифига. Трин транзитный Сатурн-натальное Солнце и 8 дом.  Транз.Луна в сексиле к мс. Правда, она образовала квадрат с транзитным Солнцем и натальным Меркурием. Но это не депрессия. Еще - квадрат тр.Венеры в рыбах к нат.Венере и Юпитеру. Значит - это я с жиру с ума схожу?   

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
michletistka
Mar. 7th, 2010 06:48 pm (UTC)
Вы - замечательная! Сильная, смелая, умная!
А мокрые платки - это так. Иногда бывает, но надо, чтобы прошло!
(Anonymous)
Mar. 7th, 2010 07:49 pm (UTC)
Ну не надо так...! Нельзя назвать бесталантной человека, который профессионально и так увлечённо, с любовью занимается своим делом, да не одним!
Плюс ко всему - вы человек очень сильный духом!!!
А грустно иногда бывает, и критичность к себе повышенная вылезает - это только подтверждение тому, что сильному и целеустремлённому человеку в какой-то момент кажется, что он не со всей отдачей что-то сделал, не так как мог бы. Но это только кажется, так как делаете вы очень много и с большой отдачей! И спасибо вам за это! За то, что делитесь бескорыстно и тем, что знаете сами, и тем, что на душе. Это уже мужество и само по себе хорошо! :)
А платки носовые для того и нужны, чтобы иногда быть мокрыми, удел их такой, предназначение в жизни, миссия ;). А ваше предназначение вы со всей открытостью и отдачей несёте людям, поэтому всё у вас получается! Женщине можно иногда поплакать, но только недолго, так что прочь хандру и улыбнитесь! Ждём дальше ваших маленьких мастер-классов ;).
astro_virsa
Mar. 7th, 2010 09:52 pm (UTC)
волны
Все будет хорошо Анна! Вы позитивны всегда, на Вас как раз многие ровняются и черпают силы. Мне так почему-то кажется. Мы Вас читаем).
skwo_82
Mar. 7th, 2010 10:46 pm (UTC)
Улыбнись себе))) Последние записи очень интересны и нужны... Весна - не повод для грусти, сама ведь говоришь, что даётся нам ровно столько, сколько можем выдержать! С праздником, Анечка, с Весной!!!
astrosite
Mar. 8th, 2010 05:29 am (UTC)
Спасибо. Извините, вылилось вчера. Вообще, я стараюсь ни на кого не проецировать свое настроение, проблемы. Но, видно, сил становится все меньше. Это и понятно. Болячки, да и пять лет уже без дневного света, свежего воздуха и солнышка. Но... надо держаться и прорываться. Другого же не дано...
( 5 comments — Leave a comment )