?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31 декабря - очень сложный день в этом году. Будьте крайне осторожны, контролируйте свои эмоции. Вероятны конфликты и проблемы в семье, с родителями и детьми, между супругами.

В профессиональной деятельности тоже вероятны задержки, препятствия, силовое давление. Чувства становятся бесконтрольными, а волевые решения - лишенными эмоциональной стороны. Велика вероятность заболеваний, обострений хроники.

Постарайтесь провести 31 декабря и встретить Новый год аскетично, уделив особое внимание страшим, старикам и нуждающимся в помощи. Скромный стол и экономные подарки, чувство заботы и сострадания к близким помогут преодолеть сложные дни без существенных потерь.

Зато 4 января обещает быть добрым, полным любви и нежности. Не упустите поток душевного тепла! Искупайтесь в нем со своими родными, близкими и любимыми.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
michletistka
Dec. 29th, 2009 08:18 am (UTC)
Эх, чего же все так грустно то?
astrosite
Dec. 29th, 2009 08:24 am (UTC)
Почему грустно? Бывают разные времна: приливов и отливов, веселья и печали, работы и отдыха, рассвета и заката... В этом году получилось так. Нормально. Это жизнь.
michletistka
Dec. 29th, 2009 11:34 am (UTC)
У меня большая часть френдленты подходи к концу этого года с буквально траурным настроением...
Я и сама чувствую, что как-то нечему веселиться.
astrosite
Dec. 29th, 2009 11:51 am (UTC)
Эмоциональную окраску событиям, делам придаем же мы сами. Что "траурного" в том, чтобы приготовить на праздник скромный стол, а не пиршество? Чтобы не веселиться самим "до упаду", а устроить праздник близким старикам? Чтобы не организовывать затратные корпоративные вечеринки, а поздравить коллег скромными подарками?

Жизнь предлагает попробовать иной формат встречи Нового года. Почему бы и нет? Разве это повод для расстройства и печали?

olya_shanti
Dec. 30th, 2009 12:22 am (UTC)
надо же, я ведь так и спланировала всё. Решила провести Новый год с братом, которому очень нужно сейчас внимание. С его женой сегодня обсудили что особо изысков нам не нужно...
astrosite
Dec. 30th, 2009 05:09 am (UTC)
Здорово! Я всегда знала, что если слушать себя, быть верной своим ощущениям, то никакая астрология не нужна. Всегда будешь в своем потоке! С Новым Годом!
t1r1
Jan. 3rd, 2010 07:07 pm (UTC)
Да, 31 декабря все вышло именно так. Давно такого неприятного дня не было в моей жизни. Постараюсь не пропустить 4 января :) Спасибо!
( 7 comments — Leave a comment )