?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яндекс обидел...

Ранней весной Яндекс ни с того ни с сего выкинул мой сайт  astrosite.ru  из своей сферы.  Такое с 2004 года, когда я запустила сайт, случилось впервые. И до сих пор не получается его вернуть в Яндекс. 

На мои письма они отвечают, что на astrosite.ru не оригинальной информации.  Во дела!!!  Да на нем нет ни одной спионеренной статьи! Я там пишу только сама. Вот копируют меня многие сайты. Я неожиданно в сети то тут, то там натыкаюсь на свои тексты. 

Кретинская ситуация...   Как же достучаться до адекватных людей в Яндексе, чтобы вернули мой незаслуженно обиженный сайтик?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
astrosite
Aug. 10th, 2009 06:51 am (UTC)
ЦИРК!!!
ЯНДЕКС опять ответил вот это.

Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов, можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.


--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/


Никто разбираться с моим astrosite.ru не хочет...
( 1 comment — Leave a comment )