?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Только что позвонили из одного глянцевого журнала. Нужен совет астролога. Вот вопрос: «Связано ли падение астероида на Юпитер с теми катастрофами самолетов и автобусов, которые произошли в последнее время?». Какие же чудаки астрологи, которые им это сказали!

Все-то нас тянет куда-то… Да у нас сейчас достаточно традиционных небесных поводов для катастроф и кризисов! С осени 2008 и до осени 2010 года Уран-Рыбы, Сатурн-Дева и Плутон-Козерог образуют тауквадрат, который периодически замыкается в полные тау-квадраты быстрыми планетами, формирующими оппозицию к Плутону. Хотя и самого ураново-сатурновско-плутонового тауквадрата достаточно для потрясений.

А в августе Марс, встав в оппозицию к Плутону, может дать этому месяцу определение «черный август». Что-то грохнет! Ну, и потом нас до осени 2010 будет трясти, да с «добавочками» (о них напишу позже). Вздохнуть и расслабиться  можно будет только к зиме 2010.  

Так что делать? Искать, куда спрятаться? Ни в коем случае!!! Засучить рукава и заняться тяжелой ударной работой! Смысл должен заключаться в следующем – уничтожить все отжившее и мешающее развиваться; внедрять новое и передовое, но с жесткой экономией и расчетом. Только это поможет пережить сложные времена и повернуть ситуацию себе на пользу.

Вперед! Не бойтесь! За работу, пока не поздно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zanoza_liola
Jul. 26th, 2009 06:50 pm (UTC)
:(((( грустно, наверное, и кризис примерно до тех времен продлится:(( ДО зимы следующего года.

За позитивный настрой в конце спасибо:) я не тряпка, я смогу:))
astrosite
Jul. 27th, 2009 08:29 am (UTC)
Кризис, конечно, связан с этими транзитами и с "острым" вхождением Плутона в Козерог.
А грустить нечего! Это - жизнь! Никто не говорил, что будет легко. Нормально, прорвемся!
( 2 comments — Leave a comment )