?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фатальность гороскопа

 

Нет людей с гороскопами без проблемных точек. В каждой натальной карте вы найдете так называемые «негативные» аспекты. Вопрос в том, как они проявятся в реальной жизни? Ведь при квадрате Марса к Урану, например, можно порезать палец, может оторвать руку, а кому-то и голову снесет…

Так вот, степень отрицательного воздействия аспекта в реале зависит уже от конкретного человека. Захочет ли он учиться, переделывать себя, работать над своими отрицательными качествами или нет.

Жизнь – удивительно гармоничная и сбалансированная штука, что отражается в гороскопе. Судите сами. При рождении человека образовался проблемный аспект, символизирующий тяжелые энергии, с которыми данной личности жить до самого конца. Что же, задушить его в колыбели, чтобы не мучился?

Конечно, нет. Дело в том, что всем нам дается возможность прорабатывать негативные энергии постоянно, в микро дозах. Ведь транзитная Луна затрагивает неприятный аспект ежемесячно, создавая ситуации, в которых мы потихоньку в гомеопатических дозах можем воспитывать в себе осторожность (если уж говорим о квадрате Марса и Урана), учиться контролировать вспыльчивость, обуздывать импульсивность, резкость и непредсказуемость.

Транзитные Солнце и Меркурий будут затрагивать данный аспект ежегодно. Марс – раз в два года. И так далее. То есть, сама жизнь будет постоянно создавать ситуации для проработки необходимых качеств. А, работая над собой постоянно, меняя себя потихоньку, мы существенно снижаем степень негативности в реализации данных энергий.

Поэтому, когда произойдет теракт (на квадрате транзитного Урана к вашему натальному Марс-Урановому квадрату), вы окажетесь не в центре событий, а на периферии и отделаетесь легким испугом и порезанным пальцем, так как вы уже усвоили урок данных Марсово-Урановых энергий.

Ну, а если было лень работать над личными несовершенствами во время, то при попадании в катастрофу будем проклинать судьбу и невезение…

Поэтому фатальность гороскопа относительна. Все зависит только от самого человека, от его стремления быть лучше.