?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

1. Весь май. Сатурн трин Уран. Хороший период для внедрения инновационных технологий, насыщения своего бизнеса новейшими информационными, коммуникационными разработками и техникой. Неформальные лидеры и оригинальные идеи могут найти поддержку у официальных лиц. Задуманные преобразования гармонично реализуются, воплощаются в жизнь.
2. Весь май. Венера секстиль Марс. Повышается интерес к противоположному полу. Хочется флиртовать, влюбляться. Активизируются свидания, знакомства, романтические поездки. 
3. До 23 мая. Юпитер квадрат Плутон. Сложные судебные процессы и провальные попытки наладить совместный бизнес, добиться выполнения договорных отношений. Союзы рушатся из-за неспособности решить финансовые и имущественные проблемы. Держитесь подальше от начальства, иностранцев и влиятельных лиц. 
4. До 19 мая. Меркурий соединение Уран, трин Сатурн. В голову приходит много интересных идей и необычных решений, которые готовы к воплощению. Знакомство с неординарными людьми может иметь долгое продолжение. Для научных, коммуникационных, информационных проектов и реализации идей, связанных с интернетом, зажигается зеленый свет. Стартовать с любым делом целесообразно с 5 мая, после разворота Меркурия на прямое движение.
5. До 10 мая. Солнце секстиль Нептун. Упрямство и несгибаемость при воплощении своих намерений сейчас можно преодолеть, найдя обходные пути, компромиссы и ставя идеалы выше личных интересов.
6. До 6 мая. Венера квадрат Сатурн. Острый период тоски и одиночества, проблем в межличностных отношениях, нехватки ресурсов завершается. Но с позитивными или негативными последствиями, зависит только от того, как вы справились с пройденным уроком.
7. 1-20 мая. Марс квадрат Нептун, трин Юпитер. Резко повышается ментальная и коммуникационная активность. Обилие встреч, разговоров, поездок. Особенность периода заключается в том, что информация идет кривая, легко быть обманутым, точности и правды не добиться.
8. 1 мая. Луна оппозиция Плутон, квадрат Меркурий, Юпитер, Уран. Эмоционально сложный день из-за сильной раздражительности, нервозности и обидчивости, ожидания опасности.
9. 2-15 мая. Солнце трин Плутон. Крепчает сила воли, решительность и пробивные силы. Можно успешно решать дела, требующие энергичного личного вмешательства. Реальна помощь от властного лица.
10. 3 мая. Луна трин Меркурий и Уран. Разговорчивость, смешливость. Проведите этот день с друзьями в приятном отдыхе, играх и развлечениях.
11. 5 мая. Луна оппозиция Нептун, квадрат Марс, трин Плутон и Солнце. Желание расслабиться, похныкать может привести к ухудшению самочувствия. А осознанный, волевой настрой даст позитивный результат.
12. 6 мая. Луна оппозиция Венера, квадрат Сатурн. Необходимо внимание к своему здоровью. Некомфортные отношения с женщинами.
13. 7 мая. Луна соединение Юпитер, трин Марс. Прекрасный день для общения. Завязывайте знакомства, подписывайте договоры, формируйте союзы, налаживайте контакты с иностранцами.
14. 8 мая.  Луна оппозиция Меркурий и Уран, квадрат Плутон, секстиль Сатурн. Велика вероятность ссор из-за неприятия позиции партнера. Но эмоции сегодня поддаются управлению и контролю с помощью здравомыслия и повышенной ответственности.
15. 10-11 мая. Полнолуние. Гармоничные аспекты с Плутоном. Всплеск активности в сфере финансов и имущества. Не стоит идти на поводу у импульсивности и принимать важные решения, совершать крупные покупки. Переждите пару дней.
16. 10-26 мая. Венера оппозиция Юпитер. Восприятие партнерских отношений в этот период искажается, появляются розовые очки и неоправданные ожидания. Расточительство, склонность к излишествам, неумеренности.
17. 12 мая. Луна оппозиция Марс, квадрат Нептун. Не стоит оправляться в дальний путь, начинать путешествие. Контакты с иностранцами принесут негатив. Необходимо повышенное внимание на дороге. Ложная информация, обман, потеря.
18. 13 мая. Луна соединение Сатурн, трин Уран и Меркурий. Можно отправляться в путь, налаживать контакты с иностранцами, общаться с юристами.
19. 14-15 мая. Луна соединение Плутон, квадрат Венера и Юпитер. Властность, чрезмерные запросы, настрой добиться желаемого силой до добра не доведут.
20. 16 мая. Луна квадрат Уран и Меркурий. Раздражительность, нервозность, повышенная возбудимость.
21. 17 мая. Луна  секстиль Венера, трин Юпитер. Наслаждайтесь любовью, интересным общением и поездками.
22. С 17 до конца мая. Венера квадрат Плутон. Накаляются сексуальные страсти, можно стать жертвой насилия. Не время для важных финансовых и имущественных дел.
23. 18 мая. Луна секстиль Уран и Сатурн, трин Марс и Юпитер, квадрат Солнце. Энергичность, оптимизм; можно пошалить, отключив голову.
24. С 19 до конца мая.  Марс оппозиция Сатурн, секстиль Уран. Возникает необходимость действовать, пробивать ранее непробиваемое. Нарушается достигнутая стабильность. Попробуйте найти нестандартные решения проблемы, подойти к ней оригинально, нетрадиционно.
25. 19-20 мая. Луна соединение Нептун, квадрат Марс, секстиль Плутон. Рассеянность, подверженность влиянию, обманчивость. Психика под ударом. Особое внимание и сосредоточенность необходима на дороге. Проверяйте всю поступающую информацию, очищайте ее от эмоционального налета. Контролируйте близких с проблемами психики и зависимостями.
26. С 22 до конца мая. Меркурий секстиль Нептун. Прекрасное время для творческих работников, поэтов, писателей. Фантазия, воображение позволяют создавать значимые художественные произведения и успешно продвигать проекты в искусстве.
27. 22 мая. Луна соединение Венера, оппозиция Юпитер, квадрат Плутон, секстиль Марс. Чрезмерные желания, нереалистичные потребности и настрой на излишества могут привести к печальному финалу. Постарайтесь быть трезвее.
28. 24 мая. Луна трин Плутон, секстиль Нептун. Хорошо работает интуиция в имущественных и финансовых делах.
29. 25-26 мая. Новолуние. Луна квадрат Нептун. Избегайте нагрузок, не принимайте важных решений.
30. С 25 до конца мая. Венера трин Сатурн, соединение Уран. Романтические встречи и знакомства обещают перерасти в длительные и серьезные отношения. К другу может вспыхнуть любовное чувство.
31. С 26 до конца мая. Меркурий трин Плутон. Прекрасный деловой настрой. Возможность успешно реализовать крупный и важный проект. Хорошо для налаживания контактов с влиятельными людьми и властью.
32. С 26 до конца мая. Солнце трин Юпитер, квадрат Нептун. Время расширять устоявшиеся горизонты, ломать ставшие узкими рамки. Идите за мечтой, сейчас многое станет реальным. Но есть опасность чрезмерных фантазий и неверных расчетов, ошибок и неоправданных надежд, поэтому рассудочный контроль своих намерений и волевых усилий сейчас крайне необходим.
33. 26-27 мая. Луна соединение Марс, оппозиция Сатурн. Желание пробить головой стену, эмоциональный настрой сделать то, что раньше никак не удавалось.
34. 28 мая. Луна оппозиция Плутон, квадрат Венера, секстиль Меркурий. Не время для покупок. Душевный комфорт страдает от опасности, которая приходит от партнера, от женщины. Старайтесь активнее проговаривать свои страхи, что сегодня тревожит.
35. 31 мая. Луна трин Сатурн, Венера, Уран, секстиль Марс. Прекрасный день для любви, отдыха, развлечений и приятного общения.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fefariy
Aug. 9th, 2017 10:01 pm (UTC)
Анна, добрый вечер! Прошу прощения за беспокойство, ежемесячные прогнозы можно ещё где-то посмотреть или Вы больше их не публикуете? В последнее время за неимением новых, возвращаюсь к Вашему годовому прогнозу. Спасибо Вам, очень помогает упорядочить мысли!
astrosite
Aug. 10th, 2017 06:00 am (UTC)
Пока общих прогнозов нее будет. Никак не выберусь из болячек. Сил нет. Анемия не отпускает(((. Потихоньку делаю только индивидуальные заказы.
fefariy
Aug. 10th, 2017 07:01 am (UTC)
Ох, ещё раз простите, сочувствую от всей души!Выздоравливайте и пусть всё будет хорошо!
( 3 comments — Leave a comment )