?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Ну, вот, младшенькому, Ванюше, стукнуло 29. Детство завершилось, Сатурн открыл дверь во взрослую жизнь. Первую треть земного квеста ребенок прошел достойно, участь только на личных ошибках, думая своей головой, не пользуясь опытом назойливых взрослых. С 10 лет в балетном интернате, потом работа в Вене, затем Новосибирск. Не дома, не у мамы под юбкой рос. Освоил профессию классического танцовщика с самых основ, с корды до вершины балетного театра, до премьера. Все сам, без блата, без помощи старшего брата. В Сибири встретил суженую, у них родилась очаровательная дочурка.
            Начало жизни положено. Что дальше? А дальше активно начинает работать натальная карта, указывающая на богатый творческий потенциал Ивана в качестве хореографа, постановщика. В реале так и получается. Сына давно уже не заводит сцена, роль танцовщика не устраивает. Скучно. Пытался окунуться в хобби, в автоспорт, тоже что-то не то. На мои предложения придумать номер, подумать о постановке отмахивался, мол, не мое, не интересно. Но, судьба сильнее мамы. В марте прошлого года прямо на спектакле Иванище получает серьезную травму – рвется крестовая коленная связка. Спектакль довел, не сорвал. Театр не подвел, а вот сам на год вышел из строя. Операция, и уже десять месяцев больничного. Ужасно? На тот момент казалось, что да, хуже не бывает. Но странно, что все виды прогнозов показывали не травму, а возможность взлета. На деле так и оказалось!
            Ванюшка лечил ногу и параллельно погружался в музыку. Много читал и слушал. Иногда рассказывал о ней так восторженно, что я не узнавала сына. И движения стали рождаться сами. Появились танцевальные номера, маленькие бессюжетные балеты. Сейчас в его столе уже отлеживаются зарисовки трех взрослых спектаклей и двух детских. Парня понесло на волне фантазии и творчества! Так и сочиняют, папа и маленькая дочка, пока мама в театре танцует. Иногда смотрят трансляции Ф1, Иванище говорит, что восьмимесячная Ди не отрывается от экрана во время гонок.
            Начало в новый этап будущего положено. Теперь Иван Леонидович вряд ли изменит вспыхнувшей страсти сочинять и ставить. И я уверена, что у него получится хорошо. Ведь Ванюшкина натальная карта пересыщена показателями на врожденное чувство гармонии и красоты, на талан хореографа, на особую миссию развития нового балета на основе классики. Смелости и удачи, сын!!!         

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lari_rila
Mar. 31st, 2017 01:42 pm (UTC)
Поздравляю вас с Днем Рождения сыночка - для мам это всегда праздник! Здоровья ему и новых путей дорожек, исполнения задумок, радости творчества!
astrosite
Mar. 31st, 2017 02:38 pm (UTC)
удачи Ванюше)))))))))))))
steinun
Mar. 31st, 2017 04:31 pm (UTC)
Пусть всё получится у сына! Вы пишите, пожалуйста, очень интересно!
astrosite
Mar. 31st, 2017 04:57 pm (UTC)
Буду))
darling_elena
Apr. 2nd, 2017 03:34 pm (UTC)

Как здорово!!  Поздравляю вас!

astrosite
Apr. 2nd, 2017 03:42 pm (UTC)
Это здорово в перспективе. А сейчас ему очень тяжело. 10 мес на больничном, да жена в декрете. Денег нет( Но Ванч себя уговаривает - художник должен быть голодным)
fellici
Apr. 6th, 2017 09:41 pm (UTC)
Красава!
( 7 comments — Leave a comment )