?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

май 2016.jpg1. Весь май. Юпитер трин Плутон, квадрат Сатурн. Появляется возможность кардинальных преобразований в профессии, на работе. Но резко расширить существующие рамки позволят только планомерные, тщательно выверенные действия, осмысленный целенаправленный удар, строгое соблюдение законности.       
2. Весь май. Меркурий трин Плутон. Возрастает критичность ума, способность проникнуть вглубь проблем, увидеть скрытые причины происходящего. Советы сильных и властных людей весьма полезны, а поддержка действенна. Не стоит торопиться. Нацеливайтесь на основательную, тщательную, терпеливую проработку вопросов, именно в этом сейчас заключен успех. Благоприятно для имущественных переговоров и сделок.
3. Весь май. Сатурн квадрат Нептун. Вода продолжает приносить проблемы. Проявления нездоровой психики и зависимостей, ложь, подтасовка фактов, игнорирование законов и нравственных норм правят балом.
4. До 10 мая. Солнце трин Плутон и Юпитер, секстиль Нептун. Сложные моменты на работе, со здоровьем сейчас эффективно преодолеваются волевыми усилиями, личной инициативой; решаются мощным продавливанием с привлечением всех имеющихся в распоряжении ресурсов. Терпение и выносливость принесет желаемые плоды.
5. 2 мая. Луна Луна соединение Нептун, оппозиция Юпитер, квадрат Сатурн и Марс, секстиль Солнце и Плутон. Прислушивайтесь к интуиции и чувствами. Сегодня внутреннее чутье поможет успешно решать конкретные вопросы. Какие-то внешние ограничения или страхи, опасения внесут свою долю трезвости и реализма, не дадут разыграться иллюзиям и непродуктивным мечтам.
6. 4-14 мая. Венера секстиль Нептун, трин Юпитер и Плутон. Многообещающие дни, насыщенные благоприятными возможностями, счастливыми случаями и удачными стечениями обстоятельств. Время крупных покупок, значимых приобретений и вложений; конкретной реализации творческих задумок и художественных проектов.
7. С 6 до конца мая. Венера соединение Солнце. Мы становимся более контактными и доброжелательными, легче воспринимаем красоту и отзываемся на гармонию. Любовь и миролюбие набирают вес.
8. 6 мая. Новолуние. Стеллиум Солнца, Луны, Меркурия, Венеры; трин Юпитер и Плутон, секстиль Нептун. Планируйте на наступающий месяц то, о чем давно мечталось. Сочиняйте и творите, пополняйте коллекции, приобретайте красивые и полезные вещи, совершайте сделки по недвижимости, обустраивайте дачу или садик, цветник. Замахивайтесь на великое, не удовлетворяйтесь малым. Стучащемуся, да откроется.
9. С 8 до конца мая. Большой трин между Меркурием, Юпитером и Плутоном. Время важных дел и прорывных свершений, выгодных договоров и соглашений. Многое удается, получается. Обращайтесь за поддержкой к влиятельным людям и тем, кто обладает реальной властью, распоряжается ресурсами, деньгами.
10. 8 мая. Большой крест формирует Луна с Сатурном, Марсом, Нептуном и Юпитером. Нельзя отправляться в дальний путь, подписывать важные документы, стартовать со значимым проектом. Может всплыть ложная, негативная информация, состояться неприятный разговор. Не говорите то, что придет на ум, контролируйте свои мысли и речи.
11. С 9 мая до начала сентября. Юпитер директный в Деве.  Хороший период для совершенствования в своей работе, улучшения условий труда или повышения в должности. Сейчас можно увидеть перспективу, пути развития. Усиливается способность синтезировать, что позволяет подняться над мелочами и следовать главной цели, работать над стратегией.
12. 9-16 мая. Венера соединение Меркурий. Прекрасное время для писательского труда, мысли легко находят гармоничную словесную художественную форму. Общение приобретает романтический флер. Велика вероятность интересных знакомств, любовных разговоров, встреч и поездок.
13. 10 мая. Луна секстиль Венера и Юпитер, трин Нептун. Сегодня над нами властвует душевность и любовь. Усилившаяся интуиция помогает без лишних слов понять людей и позаботиться о них. Украшайте свой дом; купите то, о чем давно мечтали; соберите на вкусный ужин самых родных и близких, устройте праздник для своей души.
14. 15-28 мая. Солнце и Венера оппозиция Марс. Конфликты, противостояния, перенапряжение. Постарайтесь избежать ссор, направляя энергетический залп не друг на друга, а, объединившись, на какой-то внешний объект.
15. 15 мая. Луна соединение Юпитер, трин Венера, Меркурий и Плутон, оппозиция Нептун, квадрат Марс и Сатурн. Эмоционально сложный день, в котором могут перемешаться и обида, болезнь, переживания, и глубокая искренняя забота,  доброта, любовь.
16. 17-18 мая. Луна в тау-квадрате с Ураном и Плутоном. Сегодня можно легко поссориться, разорвать союз, партнерство.
17. 21-22 мая. Полнолуние. Солнце и Венера оппозиция Луна и Марс, Сатурн; Луна квадрат Юпитер и Нептун. Берегите взаимоотношения и здоровье друг друга, не дайте эмоциональному всплеску разрушить ваш союз. Нельзя отправляться в дальний путь. Перенесите судебный процесс, подписание договора, встречу с иностранцем, плановое медицинское вмешательство.
18. 25 мая. Луна соединение Плутон, трин Меркурий и Юпитер. Мощный эмоциональный подъем позволяет продвинуть сложное дело, решить проблемный вопрос, найти подход к влиятельному лицу.
19. С 25 до конца мая. Солнце и Венера в большом кресте с Сатурном, Марсом, Юпитером и Нептуном. Проблемный период для любых видов коммуникаций. Вероятны срывы переговоров и намеченных поездок, несостоявшееся подписание соглашений и заключение партнерства, юридические провалы.
20. 26 мая. Луна трин Солнце и Венера. секстиль Марс.  Можно расслабиться и отдаться волнам любви.
21. 29 мая. Луна встраивается в большой крест – Солнце, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Нептун. Может выпасть очень сложный день, поэтому будьте внимательны и осторожны. Не намечайте на сегодня никаких медицинских манипуляций, важных поездок и серьезных дел. Направьте энергетический всплеск на заботу о том, кто сейчас в этом нуждается.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fefariy
Apr. 29th, 2016 11:35 am (UTC)
Спасибо большое! И хотела ещё раз сказать спасибо за апрельский проноз, благодаря ему удалось обойти несколько острых углов...
( 1 comment — Leave a comment )