?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 глава

Появилось свободное время, решила вернуться к написанию своего необычного учебника. Очередной главой продолжила астрологическую ветку. Дальше планирую взяться за самую сложную, эзотерическую  часть книги. 

В.12.
            С утра работалось хорошо, образная информация по Лунным Узлам всплывала свободно, напрягаться не приходилось. Нисходящий в Раке и девятом доме, Восходящий в Козероге и третьем. Значит, своя семья у Анны появится легко, почти автоматом, особых проблем с родительским домом тоже быть не должно. Интеллигентных, умных маму с папой она себе заслужила в прошлых воплощениях. Главное для девочки теперь, не зависать на внутреннем круге; правда, свободолюбивая и самостоятельная Луна в Водолее вряд ли это допустит. А вот стремиться Анне надо будет к карьере, причем, в ментальной, коммуникационной, информационной области. Родители создадут ей все условия для социального роста, но не переборщили бы. Например, они могут настаивать на получении высшего образования, а Анюте нужны иные университеты, народные. Ее путь лежит не в замок мудреца, стоящий на вершине горы, а на шумную городскую рыночную площадь, наполненную незамысловатыми разговорами, сплетнями, ворохом свежих новостей.

В карте девочки управители основания и вершины кармической оси, Луна и Сатурн, встали в квадрат друг к другу, значит, легкого усвоения намеченного на данное воплощение урока ждать не приходится; события в судьбе будут часто завязаны на прошлые воплощения, поэтому причинно-следственные связи вряд ли получится отслеживать. Вертикальный поток информации будет конфликтовать с горизонтальным, мудрость и неосознанная надменность помешает Анне легко, душевно и приветливо общаться с людьми. Неумение договориться, отсутствие смекалки, глупая прямолинейность, плутание в трех соснах, поиски глубинного смысла там, где его и нет, отсутствие подруг из-за неспособности к непринужденной болтовне, будет сопровождать девочку почти всю жизнь. Горе от ума, это как раз про нее. Но у Анюты есть возможность направить энергетическую волну Козерога в третьем доме в позитивное русло, если намеренно и осознанно работать со словом, пытаться доступно и просто передавать людям сложные идеи и мысли. Например, ей стоит выбрать профессию учителя, или журналиста, или писателя, редактора. В этом случае суровая отстраненность в личных контактах значительно снизится, общение с людьми из близкого окружения станет более мягким и теплым.

Особый акцент в карте Анны на восьмом доме и Скорпионе предупреждает, что девочке важно вовремя найти свою судьбоносную дорожку, не дожидаясь внешнего удара в момент возвращения Лунных Узлов, ведь эволюционный вариант развертывания судьбы всегда предпочтительнее разрушающего революционного. Но если она выберет второе, то можно ждать, что кармическая дубинка, упадет Анюте на голову, когда она будет находиться где-то в пути, на дороге, что следует из тематики третьего-девятого домов. Как в притче о Кришне, спустившемся на Землю в теле свиньи с инспекционной проверкой жизни людей. Командировка, планируемая краткосрочной, затянулась, и грозила превратиться в бессрочную, ведь Кришне так понравилось лежать под дубом и жевать желуди, что он и забыл о своей миссии. Пришлось небожителям сбросить на голову свиньи увесистую дубинку. Помогло. От оздоравливающего удара Кришна очнулся и выполнил должное.

Громкий кошачий вопль резко выбил Астролога из поля карты. Это Плутон, почуяв приближение милой сердцу кормилицы, с боевым криком: "Й-я-а-а-а" ринулся к двери. Но Мариванна, погруженная в план предстоящих дел, пламенное приветствие проигнорировала, отложив кормежку на потом. Тогда хитрый котовский выскользнул на улицу, и через несколько минут вернулся, театрально внятно промяукав при входе в дом. Реакции от непонятливых людей не последовало. Упертый кот повторил трюк, вышел и вернулся, громко хлопнув своей дверцей: «А вот и я! Кормите меня, любимого!». Требовательных воплей очередного явления Плутона Астролог уже не выдержал, он окончательно вынырнул из работы и пошел кормить наглого мужика.   

Tags: