?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответы на практикум по Юпитеру. Куда отправится путешествовать человек с Юпитером в …

1. Юпитер в Тельце. 2. Юпитер в Рыбах. 3. Юпитер в Близнецах. 4. Юпитер в Скорпионе. 5. Юпитер в Стрельце. 6. Юпитер во Льве. 7. Юпитер в Весах. 8. Юпитер в Овне. 9. Юпитер в Раке. 10. Юпитер в Козероге. 11. Юпитер в Деве. 12. Юпитер в Водолее.

           Сатурн, как и Юпитер, планета социальная, а не личностная. Его влияние в обыденном круговороте жизни мы не можем отследить, как, например, ежедневную работу Солнца или ежечасную Луны. Результаты действия Сатурна проявляются спустя годы, и только при ретро взгляде могут быть верно оценены. Этот гигант совершает один круг по Зодиаку примерно за тридцать лет, находясь в каждом знаке по два с половиной года.

           Многие астрологи приписывают Сатурну зловредность, считая его причиной несчастий и негативных изменений в жизни. Но так ли это? Разве горькое лекарство, или оздоровительное голодание, или длительные тренировки, или учебные нагрузки не являются дорогой к позитивному результату? Конечно, если человек не смог себя заставить напряженно трудиться, не в меру расслабился, самовольно скинул лежащую на нем ответственность, пренебрег долгом, то будет неизбежно Сатурном наказан. Вернее, не наказан, а принужден выполнить ту же внутреннюю работу, но уже в более жестких условиях. Например, под прессом болезни, нищеты, одиночества или иных ограничений. Когда же препятствия успешно преодолены, то по достигнутым результатам человек непременно увидит, что стал крепче, закаленнее, профессиональнее; накопил ценнейший опыт, который придал его характеру индивидуализм, обособил и выделил в своем окружении.

Важно осознавать, что Сатурн заставляет человека жить под давлением и ходить по тесным коридорам не из-за своей изначальной зловредности. Его цель - привести нас к мудрости, к умению жить осознанно и добровольно нести крест, данный при рождении.

Продолжение лекции на сайте ОША http://astrolikbez.ru/index.php/010200/010201/79-14-lektsiya-saturn