?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

lady in box :)Если два астролога с одинаковым опытом работы и уровнем профессиональной подготовки опишут карту одного и того же человека, то их интерпретации будут значительно отличаться. Почему?

Каждый из нас смотрит на мир через призму своей личности, жизненного и духовного опыта, особенностей психики. Как будто мы глядим на улицу через оконное стекло. А любое стекло искажает реальность. Поэтому объективной оценки события, или характера, или поступка не может дать никто.

При анализе карты человека астролог подсознательно акцентируется на тех проблемах, которые активны у него самого. И если к нему "притянулся" клиент, пытающийся разобраться в аналогичных вопросах, то ему (клиенту) повезло.

Многое зависит и от широты взглядов, мировоззрения астролога. Ведь если лучом его души, ума освещен большой сектор нашего бытия, то он и увидеть, понять, сможет намного больше, чем астролог с высвеченным пятнышком.

Поэтому полностью не полагайтесь на советы астролога. Познакомившись с интерпретацией вашей карты, обязательно сверьте ее со своей жизнью, с внутренним голосом души.

Но и не впадайте в крайность - не отрицайте сразу все, что вам скажет специалист. Ведь в основном отвергается именно то, над чем необходимо работать, что тяжело дается. А мы же себя любим, и добровольно искоренять свои грешки не торопимся. Вот наше подсознание и приходит на помощь - нашептывает, что астролог не прав, что мы не такие, что это не про нас.