?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весь сентябрь. Квадрат Урана и Плутона, секстиль Плутона и Сатурна. Два ретроградных вершителя судеб человечества начинают сближение к точному квадрату, которое произойдет на смене октября ноябрем. То есть, экономические, политические, экологические проблемы углубляются; невидимо, но интенсивно набирая критическую массу. Приблизительно с 16 до 22 сентября Плутон замрет, станет стационарным, позволяя негативным тенденциям коснуться своего дна. И только здравомыслие, ответственность и жесткая экономия всех коллективных ресурсов способны остановить грозящий нас уничтожить вызревающий вулкан.

Безымянный2. До 5 сентября. Солнце оппозиция Нептун, секстиль Сатурн. Есть возможность, благоприятные шансы четкими разумными действиями, строгой организованностью и систематичностью решить неопределенные, странные, мутные ситуации на работе, с кредитами или со здоровьем.

3. До 19 сентября. Марс квадрат Сатурн. Появляется желание разрушить ограничения, сломать сдерживающие и связывающие перегородки, пробить головой стену. Бурный энтузиазм может спровоцировать нападки на старших, авторитетных и уважаемых. Велика опасность получить травмы и неприятности из-за импульсивности, несдержанности и упрямства.

4. До 14 сентября. Солнце секстиль Юпитер. Можно расширять свое влияние, нацелиться на успешную реализацию возникшего намерения благодаря стойкому оптимизму и поддержке своего тыла, семьи.

5. 2 сентября. Луна соединение Марс, квадрат Сатурн. Вероятны попытки яростными эмоциональными действиями сдвинуть скалу, возникшую на пути. Есть опасность пробить голову, как минимум – набить шишку.

6. 5 сентября. Новолуние. Прекрасный день, чтобы подумать о своем здоровье, начать новый комплекс гимнастики или цикл диеты, позаботиться о самочувствии близких и о чистоте окружающего вас пространства; навести порядок в деньгах, разумно распланировав необходимые в наступающем лунном месяце покупки.

7. 5-22 сентября. Марс трин Уран. В действующую в данное время тенденцию, когда яростно хочется сломать преграды и ограничения, вплетаются уранические краски. Они позволяют свершить желаемое с помощью друзей, или каких-то неожиданных нетривиальных шагов, или с использованием передовой техники, интернета.

8. 7 сентября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Может вспыхнуть желание, эмоциональный порыв внезапно прервать существующее партнерство, разрушить союз. Испытание на прочность взаимоотношений. Уйти от разрыва вполне реально, если вместе совершить какое-то сумасбродство.

9. 8-9 сентября. Луна соединяется с Венерой в Весах. Время любви и душевного согласия. Используйте эти дни для укрепления брачного, романтического союза.

10. 9-28 сентября. Меркурий идет по Весам, почти до конца сохраняя секстиль с Марсом. Сейчас хорошо заключать договора, налаживать партнерство и сотрудничество. Активное личное участие придаст процессам позитивную окраску, динамизм.

11. 9-18 сентября. Венера трин Нептун, 11 сентября входит в Скорпиона. Углубляются чувства, появляется потребность в идеальной, вдохновенной любви. Прекрасное время для творческих занятий, погружения в искусство.

12. 11-19 сентября. Меркурий в тау-квадрате с Плутоном и Ураном. Сложное время конфликтов, острых столкновений с партнерами, принятия необратимых роковых разрушительных решений. Велика вероятность катастроф.

13. С 12 до конца сентября. Венера соединение Сатурн, квадрат Марс, секстиль Плутон. Дискомфорт во взаимоотношениях из-за разнонаправленных влияний: сохранить или разрушить, наполнить или опустошить, сэкономить или растранжирить; предпочесть старую любовь, оттолкнув новую; выбрать зрелого и солидного партнера, а не молодого.

14. 13-14 сентября Луна образует большой крест с Плутоном, Ураном, Юпитером и Меркурием. Эмоционально легко в эти дни поддаться накатившей негативной волне, вовлечься в конфликт, совершить необдуманный проступок или попасть в нежелательный опасный переплет.

15. 15-24 сентября. Меркурий квадрат Юпитер. Многих тянет на необдуманные заявления, необеспеченные обещания и авансы. Время мыльных пузырей и распущенных павлиньих хвостов. Вероятен неблагоприятный ход юридических и договорных дел. Отложите дела с иностранцами. Если отправились в дальний путь, то нельзя расслабляться, терять бдительность и быть доверчивым.

16. 18-19 сентября. Полнолуние. Не назначайте на эти дни плановые операции. Прекрасное время для благотворительных дел и попечительских мероприятий.

17. 20-21 сентября. Луна соединение Уран, квадрат Плутон, оппозиция Меркурий. Чрезмерное проявление индивидуализма и эгоистические желания могут разрушить даже крепкие отношения. Постарайтесь не ссориться, поменьше разговаривайте друг с другом, так как слова сейчас подобны быстродействующему яду.

18. С 20 до конца сентября. Венера трин Юпитер. Появляются непомерные желания; хочется всего и сразу - никакой синицы в руках, только журавль в небе. Возникают удачные стечения обстоятельств, счастливые случаи. Но для получения результата над ними надо работать.

19. 22-23 сентября. Луна оппозиция с Венерой, Сатурном и ВЛУ. Собственная выгода и личные интересы и противопоставляются совместным. Решение сейчас целесообразно принимать в общую пользу, принимать сторону коллектива, союза.

20. С 25 сентября. Солнце квадрат Плутон, оппозиция Уран. Вероятны мощные волевые столкновения, конфликты характеров, открытая борьба. Беспощадность. Роковые решения.

21. 27 сентября. Луна выстраивает большой крест с Солнцем, Плутоном и Ураном, Лилит. Крайне неблагоприятный день. Велика вероятность негативных происшествий. Спасительная палочка-выручалочка сейчас – это здравомыслие и ответственность.

22. С 27 сентября. Меркурий трин с Нептуном. Прекрасное время для литературного труда, так как легко находятся образные сравнения, яркие эпитеты. Слова ораторов наполняются вдохновением, но могут завести с прямого и ясного пути в непроходимые заросли, затянуть в болото обмана.

23. С 29 сентября. Меркурий входит в Скорпиона. Появляется глубина мыслей. Намечаются финансовые сделки. Ментальная активность приобретает эмоциональную окраску, теряет беспристрастность.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 27th, 2013 11:40 am (UTC)
Астрологический прогноз на сентябрь 2013
Пользователь tatianadorn сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз на сентябрь 2013» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на сентябрь 2013 [...]
tatianadorn
Aug. 27th, 2013 11:57 am (UTC)
ооо...как раз, у нас с 8 по 10 сентября будет погружение в искусство в коктебеле на фестивале уличных театров :) Отличные дни выпадают, судя по аспектации
astrosite
Aug. 27th, 2013 12:14 pm (UTC)
Везет :))
livejournal
Sep. 1st, 2013 05:51 am (UTC)
Астрологический прогноз на сентябрь 2013
Пользователь rita_vasilieva сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз на сентябрь 2013» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на сентябрь 2013 [...]
atanira
Sep. 2nd, 2013 02:19 pm (UTC)
А по мне, как-то стрёмно выглядит прогноз на ближайший месяц. Даже захотелось отложить принятие серьёзных решений на этот срок, особенно в личной жизни. Здравомыслие и выдержка - лозунгом через весь прогноз читается.
astrosite
Sep. 2nd, 2013 03:12 pm (UTC)
Здравомыслие и выдержка, да еще и ответственность главенствуют не месяц, а несколько лет. Что же, не жить теперь? Просто, все решения надо принимать с учетом этой тенденции.
atanira
Sep. 3rd, 2013 11:45 am (UTC)
Да нет, жить, конечно. :) Просто меня всегда пугают "возможности роковых необратимых решений". При таком раскладе страшно ошибиться, чувствуешь себя на минном поле.
astrosite
Sep. 3rd, 2013 11:54 am (UTC)
Никогда не стоит бояться. Нам достанутся только наши собственные шишки. Если есть тяга, интерес к какому-то делу, проекту, надо нырять.
atanira
Sep. 3rd, 2013 12:31 pm (UTC)
Спасибо! :) Как раз новых проектов "есть у меня" и я не боюсь - -это только откроет новую перспективу. Забоялась я по поводу личной жизни, хотела принять решение как раз с возможностью вот этой необратимости, но понимаю, что совершенно не готова вообще к какому-либо решению. А прочитав прогноз, подумала, что действительно стОит подождать с решительными действиями.
astrosite
Sep. 3rd, 2013 01:26 pm (UTC)
Вот и правильно. Мы внутри себя всегда знаем решение.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars