?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный1. Весь июнь. Уран квадрат Плутон. До начала августа натиск революционной трансформирующей всю жизнь землян волны немного снижается. Активность принимает ментальную, вербальную форму, уходит в тень.

2. Весь июнь. Сатурн трин Нептун. Сохраняется энергетический фон, способствующий реализации мечтаний и фантазий. Хорошо заняться основательным лечением своих болячек. Прекрасное время для материализации творческих планов, практической работы над художественными проектами, административных и управленческих решений в творческих организациях. Финансовые и нефтяные потоки вряд ли будут подвержены резким колебаниям.

3. До 27 июня. Венера соединение Меркурий в Раке. Слова и мысли приобретают глубину и интуицию, наполняются душевностью, окрашиваются заботой. Мы становимся более восприимчивыми, похожими на принимающие антенны. Увеличиваются шансы наладить взаимоотношения с близкими людьми, найти компромиссные решения в сложных домашних проблемах.

4. До 14 июня. Марс из Близнецов квадрат Нептун. Тенденция действовать обходными маневрами, выбирать кривые дорожки к целям. Агрессивная пропаганда скользких идей. Велика опасность быть обманутым, ввязаться в аферу. Нельзя садиться за руль, если неважно себя чувствуете. Повышается вероятность аварий на дорогах из-за снижения здравомыслия, приема алкоголя и наркотиков.

5. До 9 июня. Большой трин Венеры, Меркурия с Сатурном и Нептуном. Способность разобраться в сути проблем, проникая вглубь, к истокам. Вопросы решаются мягко, без натиска и азартного пламени. Инициативности ждать не приходится. Можно прислушиваться к интуиции, окрашивать свою деятельность эмоциями, чувствами.

6. До 7 июня. Солнце секстиль Уран. Усиливается тенденция к оригинальности проявления, к самобытности и индивидуализму. Рельефнее становится дружелюбие, стремление к равноправию и справедливости. Появляются новые единомышленники и интересы, активизируется общение в социальных сетях.

7. 5-14 июня. Венера и Меркурий в тау-квадрате с Ураном и Плутоном. Обращение к истокам, к национальным основам; подсказки интуиции, исторические параллели могут подстегнуть какие-то острые процессы, спровоцировать конфликты. Разлад, нарушение гармонии между домашними и профессиональными делами приведет к неожиданным решениям, резким шагам.

8. 7 июня. Луна соединение Марс в Близнецах, квадрат Нептун. Эмоциональные вспышки, раздражение, несдержанность, ссоры. Острые происшествия на дороге из-за нетрезвости, снижения здравомыслия.

9. 8-9 июня. Новолуние в Близнецах. Постарайтесь притормозить активность, не напрягаться. Уделите больше внимания общению, чтению, каким-то интересным занятиям и недалеким поездкам.

10. 10-27 июня. Солнце соединение Юпитер в Близнецах. Появляется мощная потребность расширить свои горизонты, зону влияния и самореализации. Может захотеться улучшить свое образование, или отправиться в дальнее путешествие, или стать более авторитетным и значимым. Период везения, удачливости, широких возможностей. Ставьте заманчивые цели, стремитесь к высоким идеалам. Сейчас вам многое подвластно.

11. 10-23 июня. Марс из Близнецов секстиль Уран. Отличное время для увеличения активности через электронные средства связи, интернет, социальные сети. Новые знакомства, встречи, поездки. Интересная и необычная информация. Плодотворная работа СМИ при использовании нетрадиционных, оригинальных и передовых методов.

12. С 19 июня до конца месяца. Солнце в большом трине с Сатурном и Нептуном. Добиться желаемого сейчас можно непрямыми методами, без натиска и внешней суеты, из какого-то укрытия. Эффективно получится работать на внутреннем уровне, над истоками, интровертно. Не стоит рассчитывать на яркие внешние события, все важное в данный период совершается с помощью интуиции, обращения к началу, к исходной точке, к истории вопроса или проблемы.

13. 23 июня. Полнолуние в конфигурации Змей. Сейчас можно совершить прорыв в своем деле, намерении. Личные усилия автоматически подключат значимую поддержку внешних сил.

14. С 25 до конца июня. Солнце в тау-квадрате с Плутоном и Ураном. Вероятно противостояние с сильным человеком, столкновение характеров. Внешние сложные обстоятельства заставляют принимать волевые решения, ведущие к переворотам и кризисам. Особенно чувствительным окажется 30 июня, когда в эту компанию примкнет Луна, соединившись с Ураном.

15. 26 июня Юпитер входит в Рака, включаясь в большой трин с Сатурном и Нептуном. Проявляется тенденция открывать свою душу, демонстрируя ее щедрость и богатство. Захочется улучшить свою семейную жизнь, сделать дом богаче и уютнее. Вероятны крупные покупки, удачные сделки, благотворительные взносы и подарки.

16. С 27 до конца июня. Венера входит во Льва на квадрате к Сатурну. Хочется праздника и любви, а наступает романтическое охлаждение или разлука, неудовлетворенность или тоска. Или на горизонте может нарисоваться старая любовь, вызвав неприятные переживания.

17. С 26 июня. Меркурий переходит в ретро фазу. Не рвитесь в делах вперед; притормозите, обернитесь назад. Скорее всего, надо что-то пересмотреть, переделать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 28th, 2013 08:56 am (UTC)
Астрологический прогноз на июнь 2013.
Пользователь rita_vasilieva сослался на вашу запись в записи «Астрологический прогноз на июнь 2013.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на июнь 2013. [...]
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )