?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безымянный

1. Весь май. Уран квадрат Плутон. В мае данный аспект становится точным, при этом он теряет позитивную поддержку от секстиля Сатурна. Поэтому вероятность мощного проявления разрушительных вулканических сил в мае достаточно велика. Оно способно реализоваться как в природных катаклизмах, так и в мире людей – техногенными катастрофами, терактами, политическим и социальными кризисами, серьезными финансовыми проблемами.

2. Весь май. Сатурн трин Нептун. Позитивный аспект, который вносит краски трезвости и благоразумия финансовую сферу, не дает чрезмерно разгуляться фантазии и воображению. Хорошее время для активной деятельности благотворительных и художественных организаций, проведения творческих мероприятий, административных решений и реконструкции в театрах, музеях и других учреждениях искусства, в благотворительных фондах.

3. До 20 мая. Солнце соединение Марс в Тельце. Данные энергии усиливают упорство в осуществлении своих намерений. Задуманное человек стремится воплотить определенно и неизбежно. Воля сливается с непосредственной активностью по ее реализации. Особенно явно это влияние проявляется в сфере личного благосостояния, в имущественной сфере.

4. До 10 мая. Марс оппозиция Сатурн, трин Плутон. В это время многие будут направлять свои усилия на улучшение материального положения, преодоление имеющихся ограничений в получении кредитов, в покупке недвижимости.

5. 1-8 мая. Меркурий в Тельце секстиль Нептун, оппозиция Сатурн, соединение Марс. Мышление, умственная работа приобретает основательность, стабильность; общение и разговоры концентрируются на материальной жизни, деньгах, ресурсах. Консерватизм и негибкость при переговорах, а также проблемы на дороге, с машиной мешают переговорам, сильно раздражают, вытягивают силы. К концу данного периода речь становится энергонасыщенной, заряженной энтузиазмом и деловитостью.

6. 6-7 мая. Луна в Овне соединение Уран, квадрат Плутон. Сильное эмоциональное напряжение, раздражительность, потребность в самостоятельности и свободе самовыражения. Не давите на партнеров, ослабьте поводок и позвольте немного погулять на воле. Наиболее вероятная причина аварий – человеческий фактор.

7. 9-10 мая. Новлуние, Солнечное затмение с вовлечением Марса и Меркурия. Не время принимать важные решения и концентрироваться на сложных проблемах. Займитесь украшением своего дома, наведите уют и благолепие на даче, покопайтесь в цветниках и огороде, приготовьте что-нибудь вкусненькое.

8. 9-16 мая. Венера из Близнецов квадрат Нептун. В романтических контактах и социальном общении сейчас можно столкнуться с обманом и неискренностью. Проявляйте больше трезвости при знакомстве, не доверяйте первому впечатлению и красивым речам. Велика вероятность поддаться на уговоры нечестных продавцов и совершить крайне невыгодную покупку.

9. 14-22 мая. Венера секстиль Уран. Интересные знакомства, встречи с необычными людьми, повышенная романтическая активность в соцсетях, на сайтах знакомств. Неожиданная встреча и внезапно вспыхнувшее любовное чувство.

10. 16-20 мая. Меркурий входит в Близнецов на квадрате к Нептуну. Берегите уши – многие приготовились навешать на них лапшу. Берегите кошельки – охота на плохо охраняемое имущество и небрежно лежащие кошельки началась. Берегите свои машины – велика опасность пострадать на дороге из-за пьяных водителей.

11. 18-23 мая. Меркурий секстиль Уран. Усиление информационных потоков в Интернете, новые знакомства, дружеские встречи, необычные разговоры и внезапные известия.

12. С 20 мая до конца месяца. Солнце входит в Близнецов на квадрате к Нептуну. Намерения и волевые решения теряют цель, становятся разбросанными, нечеткими. Нет определенности и конкретики. Шараханье в разные стороны. Невозможно докопаться до истины. В деловой жизни, бизнесе можно нарваться на обман, мошенничество. Неспособность к концентрации становится причиной серьезных транспортных проблем.

13. 21 мая. Луна образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Опасность ссор, конфликтов. Нетерпимость, несдержанность, гнев. Сейчас можно легко порвать взаимоотношения, окунуться в пучину негативных эмоций. Но дружеская беседа, ласковое слово действенно поможет смягчить напряженную ситуацию.

14. С 22 до конца мая. Венера, Меркурий соединение Юпитер. Вероятны многообещающие знакомства и встречи, поток любовных свиданий и поздок. Обилие обещаний и озвученных ярких перспектив. Романтические отношения видятся только в розовом цвете. Прекрасное время для презентаций и разнообразных демонстраций идей, перспектив.

15. С 26 до конца мая. Солнце секстиль Уран. Проявляется потребность в свободе самовыражения, интерес к новому и необычному, желание быть оригинальным, своеобразным. Увеличивается подвижность, легкость на перемены и преобразования.

16. 27 мая. Луна соединение Плутон, квадрат Уран. Всплеск негативных эмоций или тягостные, мучительные переживания.

17. 31 мая. Марс переходит в Близнецов на квадрате к Луне и Нептуну. Опасное время для любых видов транспорта. Активность под воздействием замутненного сознания. В действиях и словах нет трезвости и четкости. Крайне опасен прием алкоголя, транквилизаторов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
galeneastro
Apr. 26th, 2013 08:15 am (UTC)
Да, прошедшее Лунное и предстоящее Солнечное затмение указывают на знак Тельца, да и аспекты транзитных планет почеркивают эту тему - финансы..
astrosite
Apr. 26th, 2013 01:03 pm (UTC)
Надо все долги отдать. А то будет эта тема стоять все последуующие 12 лет.
maestro_747
May. 6th, 2013 09:28 pm (UTC)
Доброй ночи!очень интересный прогноз.работаете по Глобе или западная астрология?
astrosite
May. 7th, 2013 02:37 am (UTC)
Спасибо. Западная :))
( 4 comments — Leave a comment )