?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние три месяца плотно занимаюсь созданием сайта для молодых родителей. Хочется, чтобы молодые мамы и папы больше знали о своих малышах, могли их правильно развивать и воспитывать.

Зачем мне это? Да слишком большой накоплен опыт. Не квасить же его в себе. Три взрослых успешных сына, три внука, двадцать лет профессиональной работы с дошкольниками, почти двадцать лет занятий астрологией, два высших образования. Может, кому-то из моего пыльного жизненного сундука и пригодится что-то…

Анализ существующих в сети детских сайтов положительных эмоций не вызвал. Куча статей специалистов, а читать их так неохота. Предлагаемые развивающие игры полны методических ошибок. А автоматические гороскопы – вообще криминал.

Что же я хочу? Во-первых, дать родителям систему развивающих и обучающих игр и упражнений. Малыш постепенно все «проигрывает», незаметно осваивая необходимый материал. Справился со всем? Молодец! Готов к обучению в школе.

Во-вторых, мечтаю вооружить родителей знаниями об особенностях характера и психики ребенка; о его потенциальных способностях; об основных целях его жизни. Все это – исходя из астрологической карты малыша. Гороскоп по форме будет автоматическим – родители вбивают дату рождения, и получают текстовое описание. А, по сути, я рассматриваю все основные положения ежедневных карт за период с 2001 по 2009 год.

Работа колоссальная и каторжная. Но, пользу родителям и малышне принести должна. Все строю без учета времени рождения, то есть, анализирую только космограмму.

Ну, и еще на сайте будет детский Интернет-магазинчик, куча конкурсов для детей с призами и блоги консультирующих детских специалистов. Очень хочу такое сотворить!!! Очень стараюсь!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
skwo_82
Mar. 20th, 2009 09:52 am (UTC)
Хороший проект, нужный :) Но с астрологическими заключениями... При индивидуальном подходе, наверное, всё-таки лучше знать время, хотя бы в пределах часа...
astrosite
Mar. 20th, 2009 10:49 am (UTC)
При индивидуализации надо будет указывать и время, и место рождения, и место проживания. Если кто-то из родителей захочет, то это все будет делаться уже за оплату.
А по общей на один днень космограмме всегда можно определить суть, дать самые характерные черты человека. Этого часто бывает вполне достаточно.
И еще важно - соблюдается иерархия - от главного к второстепенному. Узнали родители стержень натуры ребенка, подумали, понаблюдали за ним, стали принимать это во внимание. Отлично. Захотели узнать подробнее и больше - пожалуйста, можно заказать индивидуальный гороскоп.
mmarym
May. 18th, 2009 09:21 am (UTC)
как хорошо сказано "Может, кому-то из моего пыльного жизненного сундука и пригодится что-то…"!!:)))
zanoza_liola
Jun. 26th, 2009 09:07 pm (UTC)
Проект уже заработал? Хотелось бы посмотреть, очень интересно!
astrosite
Jun. 27th, 2009 03:47 am (UTC)
Нет, увы. Очень много работы. Мне же приходится писать карты на каждый день с 2001 по 2009 год. Халтурить не могу. Да еще надо найти рисовальщика, кто приведет в порядок все развивающие игры. А то картинки для игр я брала в интернете. Они полностью не соответствуют тому, что надо.
wheelhorse
Jun. 27th, 2009 10:43 pm (UTC)
Ждем с нетерпением проекта. И у меня вопрос. Сейчас подходит время принимать решение о выходне на работу из декрета, и я никак не могу определиться, стоит или нет, а если да, то искать ли новую работу или тихонько досидеть на старой до следующего декрета (хотим со вторым не затягивать). Насколько консультация астролога могла бы помочь увидеть перспективу ситуации, как вам кажется? Спасибо!
astrosite
Jun. 28th, 2009 05:31 am (UTC)
Не думаю, что астрология поможет. Эта тактические вопросы, их надо решать самостоятельно. Астрология незаменима при принятии решений в каких-то стратегических проблемах.
А в Вашем положении постарайтесь посмотреть на сложившуюся ситуацию со стороны. Попробуйте выйти из потока Вашей жизни, сесть на крутой бережок и посмотреть на реку сверху. Многое станет очевидным. Все решения всегда рядом, их надо просто увидеть. Счастливо!
( 7 comments — Leave a comment )