?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получила приятный отзыв о недавно выполненной работе. http://rita-lamponi.livejournal.com/9360.html. Он еще больше укрепил мою веру в астрологию. А мысли сразу потекли в сторону людей, которые заказывают гороскопы. Внешне мы все очень похожи – голова, туловище, две руки, две ноги; говорим на одном языке; работаем, любим, растим детей. Но какие же мы разные по сути!   



            Вот, например, подход к работе над гороскопами у меня неизменен: я провожу ректификацию, строю карты, анализирую их и описываю. Человек читает, разбирается. Потом идет обсуждение, прояснение непонятных фраз. Но реакция на астрологическую информацию у всех очень разная, разлет мнений бывает от крайне негативного до позитивного. И здесь все уже зависит не от меня, а от уровня развития хозяина гороскопа.

Если он «дорос» до восприятия метафизики, имеет достаточно мудрую душу, то реагирует на открывшуюся информацию адекватно, стараясь с ее помощью разобраться в себе и в жизни, подтвердить собственные предчувствия о назначении и пути.

А есть люди, которые ждут не указания направления приложения усилий для самореализации, развития и роста, а стремятся переложить на астролога ответственность за выбор конкретных своих действий и шагов. Они надеются, что он примет за них решение, подскажет, куда пойти, что и когда предпринять, чтобы обойти острые углы и избежать шишек, чтобы не напрягаться и не страдать. Получил указивку, выполнил ее, и без усилий получил порцию счастья.

Понимаю, снимая с себя груз ответственности за личный выбор, на определенном этапе легче жить, но это уж очень наивно. Судьба обязательно заставит решать необходимые проблемы, учиться на этом, набираясь зрелости, мудрости. Интересно, что ко второму типу относятся, в основном, мужчины. Так, последние два заказа они даже не оплатили, высказав таким образом свое недовольство моей работой, наверное. Ну, да Бог с ними. Пройдет время, какие-то события потрясут их и заставят посмотреть на себя серьезно. Вот тогда они и оценят ту астрологическую информацию, которой обладают.  



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dana_daha
Nov. 22nd, 2012 09:10 am (UTC)
Здравствуйте, сколько стоит заказать у вас гороскоп?
astrosite
Nov. 22nd, 2012 09:21 am (UTC)
Привет. 6000 р
shurchkov
Dec. 4th, 2012 08:56 pm (UTC)
Как-то не очень красиво поступили ребята - заказали работу, и не оплатили её! Они бы так наняли себе строителей, те построили бы им дом, и не получили бы денег. Что было бы с горе-заказчиком?
Но, конечно, судья им - не мы.
astrosite
Dec. 5th, 2012 04:11 am (UTC)
Да, Бог с ними :)
( 4 comments — Leave a comment )