?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


прогнозВ 2013 году земляне продолжают жить под влиянием разрушительного квадрата Плутона и Урана. Конечно, за предыдущие два года, когда данные энергии разворачивались, все уже немного привыкли к ним, поэтому воспринимают происходящее относительно спокойно. А события, свидетелями которых мы являемся, отнюдь не рядового характера, это признаки краха старого мира. Арабские революции, таящие в себе колоссальную угрозу всему миру; раскручивание кризиса в зоне евро, способного окунуть в настоящую бедность миллионы людей; серия транспортных катастроф на воде, на суше и на море; природные катаклизмы – где-то трясет, кто-то погибает от жары и засухи, океан заливает прибрежные участки материков; климатические изменения, грозящие реальным голодом.



Но, увы, человечество к разрастающимся проблемам лишь приспосабливается, пытается затыкать дырки полумерами, действовать привычными схемами. Никаких серьезных шагов, прорывных проектов, революционных решений для прыжка из старого мира в новый пока не видно. Хотим мы этого или нет, но маховик разрушения старого уклада жизни на Земле запущен, никому его не остановить.

И в данной ситуации у нас есть только два пути: тихо саботировать призывы к изменению, подстилая под себя соломку, строя защитные бункеры и дворцы, наворовывая капиталы, или принять вызов времени и начать незамедлительно работать над преобразованиями. Попытки жить по первому варианту наивны, буферы никого не спасут. А для реализации второго варианта в наступающем году будут созданы благоприятные возможности.

Что же может нам помочь выкарабкаться из все углубляющейся ямы? Путь указывает Сатурн в Скорпионе, образующий в 2013 году секстиль к Плутону, трин к Нептуну и соединение с ВЛУ. Если поймать волну и держать парус по указанному Сатурном курсу, то из капитальной мировой чистки можно выйти обновленным, как это получилось у Ивана-дурака, который нырнул в кипяток и вышел из него Иваном-царевичем. Помощь небеса окажут тем, кто осознает ценность трудолюбия и дисциплины, разумной экономии и бережливости; кто будет жить и упорно работать, культивируя в себе данные качества.

Особо тяжелая ноша в 2013 году ляжет на руководителей и управленцев любого ранга. Исходя из аспектов Сатурна, можно сказать, что позитивных результатов на вверенных им участках добьются те, кто будет жестко следовать целям интенсификации и обновления, не на словах, а на деле руководствоваться принципом социальной ответственности, использовать властные полномочия строго по назначению. За ними будущее.

Позитивной и многообещающей в 2013 году ожидается первая половина июля, когда Нептун, Сатурн и Марс с Юпитером сформируют большой трин. Планируйте на это время важные, ответственные дела; но не стартапы, а финишную стадию, так как Меркурий в этот период будет в попятном движении. Правда, сюда вклинится Лилит в Раке, пробуждающая в людях махровый эгоизм; но с этим можно справиться, если не проявлять мнимую заботу и участие, а заняться конкретным делом.

Но вторая половина июля и август могут стать самыми тяжелыми месяцами года – Юпитер с Лилит достраивают тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Поспешные, непродуманные решения и безответственность, показуха и сильное давление на национальные чувства могут спровоцировать мощный прорыв назревших проблем. Спасти положение вполне реально с помощью палочки-выручалочки 2013 года - активно действующих в это время гармоничных аспектов Сатурна. То есть, вытянут сложные ситуации люди ответственные, упорные и бесстрашные; руководствующиеся системным подходом и жесткой целевой установкой, достойными принципами и высокими идеалами.

 

   Прогнозы на 2013 год в деловой сфере и в парных отношениях в следующих постах.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
miranlola
Nov. 4th, 2012 12:58 pm (UTC)
спасибо)
astrosite
Nov. 4th, 2012 05:20 pm (UTC)
лишь бы пригодилось :)
miranlola
Nov. 4th, 2012 06:27 pm (UTC)
конечно пригодится)
galeneastro
Nov. 4th, 2012 07:36 pm (UTC)
Спасибо, правильное предупрежение для руководителей. Эта ноша уже чувствуется:)
О крахе старого мира. Запад погубит социализм:
http://www.inomnenie.ru/debate/12346/
astrosite
Nov. 5th, 2012 04:33 am (UTC)
щас гляну
( 5 comments — Leave a comment )