?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кризис? Ура!

Боитесь наступающего кризиса, спровоцированного Плутоном? Зря, не стоит видеть в нем только негатив. Сконцентрируйтесь на том, как извлечь максимальную пользу из данного периода, как переработать неизбежное влияние чистильщика Плутона с выгодой для себя.

Конечно, Плутон, входящий в Козерога, да еще и на «бодреньком» аспекте с Марсом, провоцирует катастрофы, крушения, войны и всяческие другие беды. Но это же все сложилось не просто так. Цель у «злобного» Плутона не наказать, не покарать людей. Он просто призывает нас расстаться со всем отжившим, окостеневшим, тормозящим; просит сбросить груз старого для того, чтобы идти вперед Особенно это касается государственных структур, правительств, крупных финансовых систем.

Все старое и отжившее будет сопротивляться, с миром оно не уйдет. Отсюда и конфликты, катастрофы. Но, если добровольно и осознанно следовать указаниям Плутона, то можно не только избежать разрушительных последствий кризиса, но и добиться значимого прогресса в жизни.

Наступает время, благоприятное для того, чтобы очиститься от всего накопившегося мусора (и в прямом, и в переносном смысле), от всего, что тормозит ваше развитие и карьерный рост, мешает идти к своей главной цели. Долго откладывали капитальный ремонт дома или дачи? Займитесь этим сейчас. На работе образовался существенный балласт из неэффективно работающих сотрудников, провальных проектов? Пришло время избавиться от этого.

Надо подчистить все уголки своей жизни, добраться с пылесосом туда, куда давно не заглядывали. Начните прямо сейчас, и вы почувствуете облегчение и радость от чистоты и свежести. Если вы сейчас на ближайшую пару лет возьмете на себя роль мусорщика своей жизни, то тяжелые удары вас минуют. Вы сами будете выбирать места приложения чистки, уничтожения, а не страдать из-за ударов, которые императивно пошлет на вас Плутон.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skwo_82
Nov. 30th, 2008 07:35 pm (UTC)
Что нам Плутон? Всего лишь новый жизненный этап...:)
Трудненько придётся тем, у кого детвора маленькая... Сокращение рабочих мест, а это потеря постоянного дохода. Ну а нам самое время избавляться от всего лишнего :)
( 1 comment — Leave a comment )